Oil

ЖШС Oil
3.7
MD
Moldir Dauletbekkyzy8 пікір
Мы хотели бы попросить наших клиентов не причинять никому вреда и относиться к работникам с уважением и вежливостью. Оказывается, у каждого свое понимание концепции права клиента. Это не значит, что вы можете отстаивать свои права везде! Во-первых, работа там очень тяжелая. Во-вторых, там работают люди старшего возраста. Не злите их, обращаясь с ними грубо! А если их реакция будет неправильной, вы сразу же подадите жалобу, верно? У вас же тоже есть родители! Во-вторых, это не место, где можно почистить машина снег!!!Поэтому, когда будете жаловаться, расскажите и о своём непристойном поведении, потому что это не будет зафиксировано на камеру. Я не являюсь сотрудником этого места. После такой ситуации они уволили двух человек, которые хорошо выполняли свою работу, из-за нелепой жалобы клиента!!! Я прошу администрацию принять правильное решение.
Казыбек Ергешов7 пікір
Apple User10 пікір
Обращаюсь с жалобой на недопустимое и агрессивное поведение сотрудника вашей АЗС. Дата и время инцидента: 17:08 Место: вторая колонка Мой супруг заправлял автомобиль и оплатил заправку на немалую сумму. После этого к нему подошёл заправщик и в крайне грубой форме, используя нецензурную лексику, начал кричать на всю территорию АЗС, требуя очистить снег, который немного упал с автомобиля . Сотрудник демонстративно размахивал лопатой, оскорблял и привлекал внимание окружающих клиентов. Несмотря на хамство, супруг, уважая старший возраст сотрудника, спокойно взял лопату и очистил под машиной снег. Однако и этого оказалось недостаточно. После того как мы отъехали от колонки, данный сотрудник умышленно ударил лопатой по колесу автомобиля, что является: • актом агрессии, • угрозой имуществу клиента, • грубым нарушением норм обслуживания и безопасности. Возникает закономерный вопрос: куда в этот момент смотрела администрация АЗС? Подобное поведение полностью дискредитирует вашу компанию и вызывает серьёзные опасения за безопасность клиентов. Прошу: 1. Провести служебную проверку по данному факту. 2. Просмотреть записи камер видеонаблюдения (время указано точно). 3. Принять дисциплинарные меры в отношении сотрудника. 4. Рассмотреть вопрос о компенсации морального ущерба, так как ситуация была унизительной, стрессовой и недопустимой для клиента, который оплатил услугу. В случае отсутствия реакции я оставляю за собой право обратиться в вышестоящие инстанции и надзорные органы, а также предать ситуацию публичной огласке. Ожидаю ответ
тима дюикенов4 пікір
!!! !!!178 пікір
АE
Айнура E12 пікір
Астана Siti13 пікір
Сегодня, 28 апреля, в 7:45 утра я зашла вместе с сыном на вашу заправку, чтобы, как обычно, приобрести сладости. За стойкой находилась женщина азиатской внешности, которая без всяких оснований начала задавать мне некорректные личные вопросы: в каком классе учится мой ребенок, почему я его вожу в школу, и собираюсь ли я «водить его в армию». Считаю подобные расспросы абсолютно недопустимыми и нарушающими личные границы. Это не дело ваших сотрудников вмешиваться в частную жизнь клиентов. Более того, подобное поведение вызывает серьезные опасения: с какой целью персонал собирает личную информацию? Работают ли у вас люди, представляющие потенциальную угрозу для безопасности клиентов? После первой попытки я вежливо улыбнулась и ушла, но вернувшись, я четко обозначила свою позицию, заявив, что такие вопросы — недопустимы, и прощать подобное поведение я не намерена. Прошу администрацию связаться со мной для объяснений и разбирательства по данному инциденту. Предупреждаю, что на этом я останавливаться не собираюсь. Прошу провести проверку действий вашего сотрудника, принять соответствующие меры и предоставить мне официальный ответ.
O
Oil
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Оставьте свои контакты, мы обязательно перезвоним и разберемся в данной ситуации.
Біз cookies қолданамыз толығырақ