Жүру жолы
Дәріхана
Дәріханалар
СШ
Сауле Шукенова
Всем добрый день, хочу по благодарить хозяйку этой аптеки ❤️В этой аптеке всегдавсе лекарства есть и обслуживание тёплое с пониманием и квалифиц объяснением получить любого препарата😇
Yamur Yamurov
Фармацевт әйел өте дөрекі,бар нәрсені жоқ деп айта салады.Іздемейді де.Бағалары басқа компьютерде басқа.
UK
Uma Kenzhebaeva
Очень классная аптека 👍👍👍 Клиентоориентированность на высшем уровне, лекарства всегда в наличии Сотрудники очень вежливые и добрые Благодарю 🙏
SK
Saltanat Kasymova
👍👍
Ерлан Кошеков
Здравствуйте хочу выразить благодарность за хорошую работу фармацевту Салима. Нашол таблетки только с этой Аптеки. Леркармен. Передали индраевером..Рахмет за Ваш труд...5+++.
БТ
Бахытгуль Тусупбекова
Оцениваю на все 5 звезд❤️Очень отличная аптека👍 Радует и удивляет своим ассортиментом и доступными ценами.Несколько дней искала по всем городам kz лекарственный препарат для папы и нашла именно в этой аптеке. Огромное спасибо сотрудникам за их работу ❤️ 💐💐💐 На каждый мой заданный вопрос,а их поверьте было предостаточно,отвечали очень вежливо и грамотно,что немаловажно в нынешнее время. Здоровья вам и процветания ❤️💐😍
КГ
Кызгалдак Гиззатова
БҚО Орал қаласы Жәнібек ауданынанмын.Есімім Қызғалдақ.Бұл апатека жөнінде отзывты шын жүрегіммен үлкен алғыспен қалдырамын.Емімізге қажет барлық іздеген дәрілеріміз табылды уақытылы.Аптекада қызмет көрсететін Салима апаға алғысым шексіз.Дәріні сатып алғасын курерьден больницаның есігіне дейін доставка жасап берген.Бұл кісі бізді танымасада үлкен жақсылық жасаған жүрегі кең,қолы ашық жан екен.Аллам сізге еңбегіңіздің жемісін көруді жазсын🤲🥰😘Біз қиналған шақта Аллам сіздей періштені жолықтыртқан екен.Аiteka сайтынан тауып едім Аптекаңызды.Бар жақсылығыңыз үшін үлкен рахметімізді айтамыз отбасымыздың атынан.Аман жүріңіз Салима апа.Аллам бұйыртып Астанаға жол түсіп жатырса сізге міндетті түрде барамын🤲
𝕵𝖆
𝕵𝖚𝖘𝖙 𝖆 𝖒𝖆𝖓
Хорошая аптека
Белка и Стрелка
Отличная аптека - всегда чисто, удобно и вежливо. Персонал компетентный, помогают с подбором нужных препаратов, дают грамотные рекомендации. Ассортимент хороший, цены адекватные. С прошедшим днём фармацевта! 🌺 Спасибо за работу!
KA
Kuralay Amanbay
Анам мен бауырларымның атынан рахмеет айтамын сізге. Дәрілеріміз сәбиге уақытылы жетіп еміне шипа болып нәтижесін көріп жатырмыз.Алла еңбегіңіздің жемісін көруді нәсіп етсін🤲🏻
Ангелина Невольникова
Отличная аптека,вежливые провизоры,есть все самое необходимое,спасибо
Ulzhan Mashenova
Прекрасная аптека, всегда выручает по наличию препаратов! Обслуживание на высшем уровне каждый раз! Спасибо большое за вашу работу 🙌🏼♥️
MS
Madira Sadibekova
қызметкерлері сыпайы тез ответ береді, табылмаған дәрілеріңізді ос аптекадан табасыздар , мен өзім папама табылмаған дәрімді алдым Рақмеет
AN
Aliya Nurdauletova
Все необходимые лекарства имеются в наличии
KS
Khasenova Sabina
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной аптеки 🙏🙏🙏 по всему городу это единственная аптека где есть в наличии мои лекарства, всегда консультируют, подсказывают. Успехов Вам и процветания 🌺🌺🌺
СА
Серик Амиров
Спасибо огромное. 12.0.2025г. Подождали и проконсультировали даже если уже рабочее время закончилось. Вежливый персонал с человечностю
нм
наталья маслова
Аптека супер, обслуживание на высшем уровне ,все быстро ,доступно и грамотно всем советую эту аптеку ,отдельное спасибо Салима,за оперативную консультацию и быструю доставку лекарств,быстро помогла найти нужное лекарство и доставить в другой город, здоровья вам процветания и благополучия.с уважением Наталья с Щучинска
ЕР
Ембергенова Раиса
Аптека очень понравилась есть все, обслуживание на высшем уровне я давольна
LZ
Lyailya Zadygulova
Спасибо фармацевту , оперативно проконсультировали и оформили наш заказ в другой город , лекарства пришли в целости и быстро, благодарю 🌹
Айгуль Бимагамбетова
Спасибо за грамотную консультацию фармацевта Салимы,за быстрое обслуживание и доставку необходимого мне препарата,который был только в аптеке!Будем всегда к Вам обращаться!
ЛА
Лаура Ахтанова
Аптека отличная, все лекарства есть, цены доступные. Продавец очень вежливый, спасибо за ваш сервис
Sultan Rapilbekov
Отличная аптека! Всё быстро, удобно и вежливо. 🌟🌟🌟🌟🌟
ЖТ
Жазира Турсынбекова
Отличная аптека и хороший специалист САЛИМА! Очень компетентный, вежливый специалист!!! Всегда все есть!!! Подскажет, проконсультирует, спасибо Салиме!!!
Magzhan Astrakhanov
Отличная аптека, всегда в наличии нужные лекарства, цены адекватнын, обслуживание вежливое👍👍👍
ГС
Галина Самченко
Уже второй раз обращаюсь в эту аптеку ,достаточно быстро отвечают в чате , оперативно оформляют доставку в другой город .Буду рекомендовать друзьям 👍
Салтанат
Я уже много лет пользуюсь услугами этой аптеки, всегда отвечают вежливо с улыбкой и всегда помогут найти нужное лекарство. Мне очень приятно заходить к ним в аптеку, там зав Салима очень добрый человек и вообще молодцы, продолжайте также работать
eb
elena borzyx
Очень вежливая и грамотная фармацевт. Цены приемлемые, есть редкие препараты. Рада, что вас нашла.
Амир Шамелов
Хорошие и добрые фармацевты
РЖ
Раушан Жумашева
Аптека хорошая, вежливое обслуживание, доступные цены
Катира Токежанова
Уважаемый владелец аптеки! Если у вас ремонт, закройтесь и делайте, не вводите в заблуждение людей. Когда болеют близкие, мы бежим в ближайшую аптеку, к вам бегу, но у вас нет элементарных детских препаратов. Ибуфен, анаферон. Фармацевт не в униформе, витрина беспорядок, свет жоқ. Это подпольная аптека чтоли? Никого и ничего не бояться! Неизвестно как дальше хранятся препараты
Дамет Махметова
Зашла случайно в эту аптеку и нашла лекарство, которого не могла найти. Огромная благодарность работникам этой аптеки. Приятное обслуживание, доброжелательность. Взяла себе на заметку и буду пользоваться этой аптекой. Самое главное не сказала : ооочень грамотный, опытный фармоцевт, которая посоветует, какие лекарства нужно использовать при определённых заболеваниях. Советую всем аптеку на АБЫЛАЙ ХАНА 49. Будете довольны . Благодарю .
Sammie King
Сравниваю через айтеку цены всегда дешевле. Делают доставку, что очень удобно.
ОМ
Ольга Манжула
Не первый раз обращаюсь в аптеку на Абылайхана49! Всегда быстро, оперативно отвечают по наличию препаратов! В этот раз смогла только здесь найти антибиотики. Прекрасные специалисты и сервиз!
YK
Yekaterina Khlevnaya
Такие молодцы. Мне нужно было лекарство Овариум композитум. Спросила есть ли доставка ? Сказали нет , но подвезут сами если нужно🙏🏻 Очень приятно .
KA
Kaktus Atakuet
Отличный ассортимент, высокая клиентоориентированность. Ребята действительно стараются — помогли найти нужное лекарство и организовали доставку. Большое спасибо!
IS
INNA SVIRIDENKO
Спасибо огромное девушке, которая работала сегодня, 13 июня. Очень мне помогла.
ВП
Владимир П
Не соглашусь, что ассортимент маленький. Наоборот. Можно найти даже дефицитные препараты. Неоднократно обращался в эту аптеку, очень доволен. Обязательно дадут консультации по препаратам. Стал постоянным покупателем. Персоналу огромное спасибо.
Александра Купавцева
Быстро отвечают и собирают все необходимое. Уже не первый раз находим то,что нужно по приятной цене. Спасибо
succubus
ассортимента толком нет. никаких обезболов кроме аспирина, даже парацетамола не было. продавец бестактный и грубый. ещё ждали пока она договорит по телефону, чтобы наконец её величество обслужило покупателей.
Владимир Смирнов
Очень порядочные люди
Султан Досым
Почему когда вы должны работат вы не на рабочем месте
Khava Egi
Хороша аптека, нашли мазь которой нет ни где! Отзывчивые фармацевты
КГ
Кирилл Геркуленко
Доставили быстро
ОФ
Ольга Фром
Спасибо за оперативность. Быстро оформили заказ удаленно.
GS
Gulnur Sherkhan
Нашла лекарство, которое искала долго. Оперативно оформили покупку онлайн и отправили через курьера. Спасибо фармацевту за работу🌸
Прила Про
Быстрый вежливый персонал,что в свою очередь необходимо для лечения.Оперативно ответили онлайн и заказали доставку.
Иван Мазаев
Единственная аптека во всей Астане, где было нужное мне лекарство ребенку
ТИ
Татьяна Иванова
Огромное спасибо фармацевтам, всегда вежливые, если что то не понятно обьясняют,в наличии есть всегда лекарства
ОИ
Озат Идрисов
Отличная аптека нашёл мне не обходимое лекарство цены оптимальные всем советую данную аптеку обслуживание на высшем качестве Рахмет
Амир Шабаров
Отличное обслуживание , цены приемлемые, советую
Тағы жүктеу