Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алёна Вергунова
Добрый день, спасибо большое фармацевтам проконсультировали с помощью их купила нужный препарат, но цены очень очень дорогие по городу есть на много дешевле, обратите внимание, персонал на высоте!
Alina Sultanova
Когда будут докто джойс?
Игорь Сединкин
Хорошая аптека, нашел то, что по всему городу не мог найти. Девушка фармацевт по назначению все пояснила, в общем обслуживание и ассортимент на высоте!
Екатерина VD
Аптека хорошая ,цены приемлемые , Фармацевт Карина ,и Наталья самые лучшие, надеюсь на ваше скорейшее возвращение ,от них много зависит , всегда с улыбкой ,все объяснят подскажут .
Юлиана *
Была хорошая аптека . Вежливые девочки фармацевты. Большой ассортимент.Всегда помогут . Ходили всегда только в эту аптеку . Зачем поменяли персонал ? Так к ним привыкли .Теперь не будем ходить сервис поменялся у вас . И он явно не на 5 звёзд .
Айгазы Наурузов
Спасибо за обслуживание. Компетентно, тактично с уважением к клиенту. Самые лучшие впечатления. Фармацевтам всех благ. И что еще приятно поразило широкий выбор лекарств и выполнение заказов в кратчайший срок. Спасибо.
ЖС
Жибек Сембекова
Какая прекрасная женщина здесь работает. Очень вежливая, приятная. Всегда все подробно объясняет.
Диас Алтынбай
Хорошая аптека
Салтанат Шырынбекова
Всё отлично. Хорошая аптека
Меруерт М
Хорошая аптека, очень приятный и вежливый персонал. Всегда подскажут, некоторые медикаменты, которые не нашла в других 3-4 аптеках, нашла здесь.
Екатерина
Отличная аптека ,не дорого , фармацевты грамотные , всегда всё в наличии , спасибо за качественное оборудование
TB
Tolegen Birlik
Цены не кусаются))) все что необходимо, покупаем здесь! Персонал приветливый, вежливые.
ДИ
Дулат Илюбаев
Очень хорошая аптека, и фармацевты которые тут работают, всегда вежливые, всегда все подскажут, очень приятно.
Жанара Смаилова
Хороши ассортимент, вежливый аптекарь, всегда подскажет , проконсультирует
Аня Воронцова
Хороший ассортимент!
Никогда не дозвонишься
Ваш Клиент
Обожаю работников, ооочень вежливые и всегда тщательно слушают 👍
VV
Vera Vorotinzeva
В Аптеке работает Жанночка, фармацевт большой буквы, всегда выслушает, посоветует, сколько раз лечила нас , как врач. Спасибо за их труд, терпеливость.
Алия Алмурзаева
Добрый вечер! Ужасная аптека, вежливости ноль. Были дела в этом районе, пришлось подождать, зашли в аптеку так как было прохладно. У фармацевта этикета ноль, стоит с женщиной и гоняют сплетни. Видите что тут стоят казахи, зачем национальность обсуждать??? Ладно, мы не влезли в разговор. Сами о своём, я в телефоне переписываюсь с мужем. Фармацевт докопалась до меня, с утра болела голова, 4 дня уже как чувствую себя плохо, начала измерить давление. Женщина вторая которая стояла, влезла в разговор, начала обращаться ко мне на ТЫ, обозвала меня КОЗОЙ, НЕВОСПИТАННОЙ, БЕСТЫЖОЙ. После этих слов начала снимать на видео, она мою руку отталкнула, сказала не снимать, я имею право снимать, мне закон даёт право снимать где я хочу, тем более вы меня обзываете и перешли границу. Я тоже работаю в аптеке, и себе я не позволяю даже детям обращаться на ТЫ, только на ВЫ. Если вы такая воспитанная, тогда зачем же ВЫ чужого ребенка обзываете козой, невоспитанной. Говорит что она воспитывает детей, внуков и они у неё воспитанные оказывается. Просто они вам ничего не показывают. Как такая мать может воспитывать хороших детей скажите мне? Прощу руководства написать мне и наказать фармацевта. Не будет ответа, напишу жалобу на вашу аптеку ещё выше, куда следует.
Zhuldyz Sakenova
Фармацевт отличный! Всегда обслуживает с огромным удовольствием!!!
9а
99, аптека №11
2 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте,Zhuldyz Sakenova! Спасибо, что выбираете нас. С/У
SaYkon ........
Все хорошо особенно фармацевт, рассказала подсказала, что да как.
Максим Деркач
Всё супер , фармацевты лучшие в городе.
Жанар Туребаева
Хочу выразить благодарность сотруднику Жанне она всегда поможет и проконсультирует ! Одним словом фармацевт с большой Буквы! Спасибо вам большое за такое обслуживание очень приятно приходить!
ГД
Гул3 Джумадилова
Отличная аптека!!!! Очень-очень вежливо, быстро, грамотно обслуживают две девушки (1 брюнетка, 1 блондинка))😘😘😘 лекарства все в ассортименте👍👍👍, очень повезло этому району!!! Дай Аллах вам и близким здоровья и долгих лет жизни!!! Самые честные продавцы в аптеке♥️♥️♥️
Мандрагора Гаврилова
Всегда вежливо обслуживают, консультируют. Цены приятные.