Жүру жолы
Жасыл Жайлау
Центр раннего развития детей
НЖ
Назира Жасузакова
Жасыл жайлау ұжымына үлкен рахмет әсіресе Мақпал Амантаевнаға алғысымыз шексіз бір айдың ішінде баламызда біршама өзгерістер бар көзге тіке қарап команда орындап бастады
ГЖ
Гульден Жулдугулова
Хочу поблогадорить Каусар Биляловну прошли 1 курс у нас задержка речевого развития и акцент стоял на усидчивость сына, очень хороший подход, добрая и четко выполняла свою работу, когда мы туда пришли нам 1,5 года вообще не мог сидеть на одном месте всегда брался за игрушки и долго с ними не играл, не было концентрации внимания , не было конкатка глаза в глаза при игре,с каждым днем мой ребенок учился этим навыкам и я научилась как правильно нужно заниматься с ним , теперь мы можем сидеть по 40 минут не отвлекаясь и спокойно сидя на месте .Рахмет большой ❤️очень понимающий педагог
SS
Shynar Sh
Біз Жасыл жайлау орталығына келіп жүргенімізге 3 ай болды. Осы уақыт аралығында балада үлкен өзгерістер бар. 2 аптаның ішінде сұқ саусақ шығарылып, баланың зейіні тұрақталды, шырақты өзі үрлеп, барлық команданы орындайды. Оның бәрі Гүлмира Орманбекқызының еңбегінің арқасы. Гүлмира апайдың баланы өзіне баурап, барлық тапсырманы орындатуда ерекше қабілеті бар. Орталықтың жұмысы нәтижелі болып, балалар сауығып кетуін тілеймін!
AО
Aigerim Омарова
У моего сына аутизм, ему 6 лет. В центр "Жасыл Жайлау" к Гульмире Орманбековне мы ходим уже около двух месяцев. Как родитель, я многому научилась у неё -подход, советы, наблюдения. А самое главное -у ребёнка начали появляться первые положительные изменения: появился указательный жест, улучшился зрительный контакт, стал более усидчивым, чему я безмерно рада. Гульмира Орманбпковна- очень грамотный специалист с чутким и индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Её методика действительно впечатляет. Сам центр -тёплый, уютный, с хорошей атмосферой. Всё организовано с заботой о детях. Специалисты внимательные и доброжелательные, руководство -простые и душевные люди. Я счастлива, что нашла такой центр для своего ребёнка.
АЖ
Айнур Жанысбаева
Бізде ЗРР диагнозбен Жасыл Жайлау орталығында июнь айынан бастап барып бастадық. Қазіргі таңда педагог психолог Мақпал Амантаевнамен жұмыс жасап жатыр, әріптерді үйреніп, үйде көріп қалса, а, д, с деп әріптерді танып айтып жүр. АЛЛАҒА шүкір, мектепке дейін буындап оқып үйреніп, өзінің қатарындағы балдарға ілесіп кетсе, арманым жоқ еді. Өзім осы орталыққа барып жүргеніне ризамын. Жұмысының жемісін көрсін деп алғысымды айтамын
ТК
Тауыржан Кайнарова
Жасыл Жайлау орталығына рахмет айтамыз, аз уақыт барсақта нәтижесі жақсы болды. Быздың жетекшіміз Мақпал апайға рахмет. Баланы бар көңілімен жақсы көріп, шын ниетімен жаттықтырды.
Алтыншаш Кубжетерова
Немерем Асанды осы жерге әкелдік. Басшысы Гулбану Мансуровна толық ақпарат беріп, түсіндірді. Гульмира Орманбековна 2-3 күн өтті немереммен жеке сабақ өткізіп бастады.
Магма
Хочу поблагодарить весь персонал Жасыл Жайлау, в частности мы ходили индивидуально к Гульмира Орманбековне, быстро нашла общий язык с ребенком и мотивировала его к занятиям, затем мы перешли в группу,там я хочу поблагодарить Кристину, Регину и Замиру, ещё АФК парень преподает его тоже,спасибо Вам что Вы находите общий язык с нашими детками, учите с терпением и любовью, мой ребенок научился усидчивости, ждать, самостоятельно одевать и снимать обувь,улучшился зрительный контакт и самое главное научился контактировать с другими детьми, это было важно для нас. Успеха и процветания Вашему центру❤️
Макпал Арипова
Гульмира Орманбековна керемет психолог педагог. Кызымды февраль айынан июнь айынын соны дейин сабакка акелдик. Керемет натиже көрдік.Ең бастысы, қызым өзі сабаққа барғысы келетін. Баламен күшті тіл табысады, өте жақсы үйретеді. Гульмира Орманбековнаның нағыз өз ісінің маманы деп айта аламыз. Үлкен рахмет🌸
Диля Садирбаева
Каусар Апай! Спасибо за ваш труд! Благодаря вам мой сын изменился в лучшую сторону. Мы когда пришли в сентябре, он вообще другой был, не смотрел на меня, контакта не было, указательной жести, ничего не было. Но благодаря вам, мы получили за 8 месяцев абсолютно другого ребенка. Который имеет свои интересы , эмоции. Также, коммуникация с детьми намного лучше. Уже издает звуки. Знает что хочет. Если честно, то вы нам дали шанс иметь нормального ребенка. Это у нас первый ребенок, поэтому я не понимала как , что норма, а что нет. Вы нас спасли. Сейчас у нас шансы высоки. Если заговорит, то вообще, как все дети будет, Алла жазса. Мы с мужем от души благодарны вам. Мы очень рады что есть такие люди, как вы. Вы делаете доброе дело. Помогаете нам пройти это испытания жизни. Пусть все что вы делаете ради детей, вернется вам в стократном размере. Спасибо Вам Большое 🫂💕🌸🤲🏻
AI
Aigerim Idiris
Жасыл жайлау орталығына мамандарына алғысым шексіз🫰🏻 Біз үш ай бұрын келгенде баламызмың бұзылыстары өте көп еді кәзір Аллаға шүкір осы орталықтан жақсы нәтежиеге жеттік.т Топтық сабақтары да,жеке сабақтарыда жоғары жеңгейде өтеді. Баламыздың түсінігі жақсы қалыптасты рахмет сіздерге💐😍😘
Нургуль Кудебаева
Хочу по благодарить педагога-психолога Гульмиру Орманбековну за ее труд! Нашла подход к ребенку! С первых же занятий появилась динамика! Даёт рекомендации, что нужно делать дома самостоятельно. Очень благодарна! Успехов и процветания вам 🌸
ЖК
Жанна К
Жасыл Жайлау орталығының ұжымына рахмет айтқым келеді, ерекше алғысым Гульмира Орманбековна апайына, баламның тілін тауып, жарты жылда көп жетістікке жеттік. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
Индира Кнабаева
Добрый день! Хочу выразить благодарность педогогу психологу Гульмире Орманбековне за огромный труд в развитие дочки,мы занимались с дочкой 3 месяца индивидуально. За эти месяца получили зрительный контакт, усидчивость,понимание,выполняет задание. То что нравится в центре Жасыл Жайлау, здесь на индивидуальном работают педагог-ребенок-родитель. И это супер!!! Данный момент мы ходим на группу, благодарность замечательным специалистам педагогам: Кәусар Биляловне Макпал Амантаевне Регине Сергеевне Инжу Амандыққызы Асел Бахытқызы Алиягуль Қазбековне Адлет Есенбековичу- Афк Ботагоз Султанқызы -массаж, сенсорика Также руководителю Гулбану Мансуровне за такой метод работы в данном центре! Спасибо за огромный труд в развитие наших детей!!! Благодарю Вас всех за терпение,труд,понимание, индивидуальный подход к нашим деткам!!!
Асылхан Мехметов
Мы обратились в Жасыл Жайляу по рекомендации детского психиатра в 1,5 года. У нас отсутствовали зрительный контакт и указательный жест, не реагировал на имя, РРР с нарушением коммуникации. За полгода посещения я наблюдаю огромные положительные изменения и отличные результаты, которые были достигнуты благодаря работе педагога-психолога Гульмиры Орманбековны. Появился указательный жест, зрительный контакт, отзывается на имя, появилась речь, стал дисциплинированно послушным, внимательным и усидчивым, с удовольствием выполняет все задания и физические упражнения, знает животных, цвета и фигуры. Хочу выразить искреннюю благодарность нашему педагогу-психологу Гульмиру Орманбековну за невероятную работу, которую вы проделали с нашим ребенком. Ваша забота, внимание и профессионализм стали для нас огромной поддержкой на пути к изменениям. Вы не просто педагог-психолог – вы настоящий наставник, который помогает детям и родителям справляться с трудностями и находить радость в процессе развития. Благодарю вас за ваше терпение, труд и неравнодушие. Вы делаете очень важное дело, и результаты вашей работы очевидны и бесценны. Успехов вам! с уважением, родители Алдияра.
AM
Ainur Mamayeva
Хочу выразить огромную благодарность центру и Каусар Биляловне за проведенную работу с моим ребенком. Пришли с диагнозом РАС и за 3 месяца получили хороший результат, восполнили многие пробелы. Наладили поведение,запустилась речь,помогли нам организовать ребенка. Хотелось бы чтобы все дети были здоровы! Процветания центру!!!
ГА
Гульзада Абильдина
Кеш жарық. Жасыл жайлауға 4 ай бардық. Бізге Жасыл Жайлау орталығы ұнады. Әсіресе, Педагог психолог Гульмира Орманбековна баланың тілін тауып, жақсы жұмыс жасайды, ол кісіге үлкен алғыс айтамын. Келген уақытымыздағы жағдаймен салыстырғанда оң өзгерістер бар.
НА
Назерке Ауез
Кайырлы кун! Бизге Жасыл Жайлау катты унады.Методикалары мыкты👍🏻 Баламен жаксы жумыс жасайды .Педагог Гулмира Орманбековага алгысым шексиз.2 ай ишинде кызым тустерди , жануарларды ажыратып уйренди.Тусиник калыптасты.Баламен мыкты айналысады👍🏻
Асемгуль Махметова
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему составу центра Жасыл Жайлау. Мы обратились когда нашему сыночку было 1 год и 5 месяцев, за 5 месяцев были видны заметные результаты и достигнуты большие успехи, уже сейчас мы можем говорить, что наш сынок наверстал почти все отставания. Специалисты были очень дружелюбны, внимательны, профессионально находили подход к ребенку. Совет всем родителям: не жалейте время и деньги, труд все перетрет, а педагогам желаю крепких сил с такой тяжелой работой!
Айгуль Байжанова
Ходили на занятие, оплатили заранее на все занятия, но, по семейным причинам пришлось улететь в другую страну, почти весь месяц не использованный остался, деньги не вернули, ссылая на то, что в договоре прописали что деньги не вернутся. В договоре указали даже если по болезни отсутствуют, деньги не возвращаются. Думаю что к каждой ситуации нужно подходить лояльно, и с понимаем. По телефонному разговору поняла, что данный центр работает только ради денег!
Саламатсыздарма! Менің балама ЗПР легкий степени диогнозы койылған еді, бір кісі аркылы осы центрді естіп баламды бірден әкелдім Жасыл жайлау баланы жан жақты дамытады, маған қатты ұнады Егерде балаларыңызда кішкене болсада ақау болса осы жерге акеліңіздер❗️❗️❗️ Мекеме басшысы ГҮЛБАНУ МАНСУРКЫЗЫ мен преподаватель АЙГУЛЬ БАДЫРКЫЗЫна ерекше АЛҒЫСЫМ шексіз, нағыз маман баламды жан жақты дамытты, үйге тапсырмаларын беріп, балаға бар назарын аударды. Қазир балам өзіне не керегін айтып түсіндіреді, түстерді ажыратады, санайды, фигураларды ажыратады Осы жерге келгені балам ашылды. Өзін еркін ұстап қойған сұрақтарға жауап беріп отырады Шукир! Жұмыстарыңыз алға баса берсін, білімді шәкірттеріңіз көп болсын Сіздерге алғысым шексіз!
НА
Нурайна Алибекова
Егер сыздын баланызга ЗПРР, РАС, АУТИЗМ диагнозын койса баланыздын жасына карамастан бырден Жасыл Жайлаудын мамандарына алып келуынызге кенес берер едым. Быздын барып бастаганымызга 4 ай енды болды, результаттары куннен кунге козге тусып жатыр. Быздын педагогымыз Айгуль Бадировна! Жан журегымен балага коныл болып оз жумысын адал аткарып, ен бастысы быздын журегымызде умытты уялаткан адамдардын быры! Отбасымызбен алгысымыз шексыз! Мен сиякты частный центрлерде коп уакыттарын жогалткан ата аналарга себепшы болсам 🙏🏼
Aigerim Amanzholova
Порекомендовали данный центр психиатр, занимались 3 месяца, первый месяц отнеслась скептический и думала продолжать не буду , но в конце месяца я увидела изменения, у нас пошла речь, появилось понимание, зрительный контакт установили, решила продолжить и с каждым все лучше и лучше, в середине второго месяца ребенок сказал предложением «мама я тебя люблю», я от радости и плакала и прыгала 👏👏👏Очень хочу поблагодарить Айгерим Аблайхановну , огромное спасибо ей, педагог с большой буквы, хочу пожелать ей всего самого наилучшего, побольше таких результатов как у нас😍 также всему центру и педагогам успехов . 💐💐💐Спасибо, что Вы есть, спасибо что не оставляете без внимания родителей и обучаете да еще и бесплатно. От всей души выражаю огромную благодарность всему центру и в особенности Айгерим Аблайхановне . с/у мама Ансара 💐💐💐
Гульнура
Айгерим спасибо вам большое за ваш труд, сейчас Адиль отзывается на имя, различает цвета, есть с нами зрительный контакт и самое главное улучшилось понимание🙏 Нам понравился ваш подход, мы по другому посмотрели на некоторые вещи, понимаем в каком направлении нам теперь двигаться, будем работать дальше, успехов вам в работе👏
РГ
Роза Галиаскарова
Отличный центр! Ходим 3 месяца результаты радуют, динамика идет у ребёнка, огромное спасибо педагогам, доброжелательные, любят наших детишек😘
Жанар Шалова
Мой сын ходит в центр с середине октября, не смотря на то, что мы ходим только на полдня, я вижу результаты, он стал самостоятельным, улучшилось понимание , удлинился зрительный контакт, потихоньку появляется речь(отдельные слова). Сотрудники центра очень доброжелательные, трепетно относятся каждому ребенку. Сын ходит с удовольствием! Согласно, коттедж старенький, требует ремонта, но это же не самое главное.
Дана .
Хороший центр.Все сотрудники доброжелательные, квалифицированные педагоги,самое главное мой ребёнок с удовольствием идёт в этот центр и с каждым днём виден результат.Спасибо большое коллективу центра.
SU
Saule Umertaeva
Садик антисанитария, все старое , просят 10тыс за консультацию лиж бы содрать деньги, просто так не разговаривают даже, заплати сразу
ЮЮ
Юлия Юлия
Заранее согласована была запись, я приехала и когда я попросила показать условия центра , меня не впустили и держали на пороге, даже не предложили разуться и зайти в кабинет, а потом и вовсе перед носом дверь захлопнули. Женщина не представилась, была груба , на пороге стоял какой то специфический запах, ведать давно не проветривается помещение и мне было сомнительно ее поведение . Родители посмотрите в каких условиях ваши дети, зайдите внезапно туда . Лично я сделала для себя выводы
Айгерим Раймбекова
Очень хороший центр, замечательные педагоги психологи. Ходим второй месяц, результаты радуют. Рекомендую👍👍
Aidanochka Ibrayeva
Хороший центр! Доброжелательный коллектив педагогов и приятная атмосфера для детей! Процветания Вашему центру!🌼🌼🌼🌼