Жүру жолы
З С
Воняет Место для алкоголиков-преступников
ЖА
Жадыра Ахметова
Рахмет сіздерге тамақтарыңыз арзан әрі дәмді,Ынғайлы Жанар ханым меңгеруші повар өте керемет
Алма Болатбек
Балыгы дамди арзан коп келип турамыз обслуживания жаксы барлык тамак дамди 2.3 кунде келип турамыз Иши таза салкын официант жаксы Бари кушти Бир созбен айтканда
ЕД
Енвер Даулетов
всё супер👍
А.
Айжан .
всегда свежее пиво 👍обслуживание одно из лучших чем в других заведениях,единственный минус вытяжки походу нет🥲
Olzh Turbo
Без Секи скучно
Алишер Абдрашитович 😊
Бываю здесь не первый раз, по кухне тут все хорошо, пиво всегда свежее, цены приемлимые. Обслуживание хорошее, девушки приятные всегда улыбаются
БЖ
Бауржан Жампеисов
Действительно уютное место где всегда можно выпить кружку холодного свежего пива, и ассортимент к пиву большой, но самое приятное это их цены, загляните не пожалеете и вы станете постоянным гостем АЮ бара!!!!!
ЖШ
Жанат Шинтемиров
Давно ходим,в Аю вкусные карасики лучшее пиво
14 маусым 2025, ресми жауап
Жанат, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
РМ
Регина Мухтаровна
все круто
Алексей Бурмака
Большие и вкусные порции. Не дорого. Но слишком много пьющих, рекомендую брать на вынос
K0
KZ090SAM 01
От жаксы жер
AB
Aigul Baidildina
Обслуживание ужас. Слово не скажи сразу налетают как будто незнаю, много там говорить не стоит короче скажу там сидеть оно того не стоит.
A
Anastasiya
Первые Блюда отвратительные , нет соли от слова совсем . официантка хамка , и в меню указана акция счастливые часы . но по факту ее нету. Поменяйте меню в таком случае, так же обслуживание 10% не жалко заплатить но не за что.
Aisha
Очень вкусные блюда ешё дёшево
Лидия Арантаева
В туалет зайти не возможно, воняет. Официант обманула пробив другое блюдо, при чем вернула деньги даже не извиняясь. Обманывают по ценам! Хозяйка общаться с людьми вообще не может, орет на клиентов. Пиво кислое. ЧЕКИ НЕ Выбивают!!! Бардак!
Виталий Ватутин
Цены все хорошо. Но там женщина официант, вроде ее звать ляззат все путает ходит. То счет перепутает, то не позовешь ее. То добавляет то что не ели. Просто нужно набрать хороших официантов, элементарно салфетку приносила час. Сидела в телефоне. Еще наорала на нас
Batyr Orazbaev
Спиртные напитки словно в ресторане, нет в меню шашлыков.
нг
н8р8н гсмн
Легендарное кафе
EB
El’mira Baydossova
Работала пекарьем в аю один день, когда увидела на кухнетараканы как ползают по столам и стенам, на следующий день отказалась выйти на работу, утром написала что не смогу выйти вежливо, просила однодневную мою зп скинуть мне на карту, работадатель отказалась мне платить зп, до обеда ждала норм, потом поехала в аю и просила отдать зп, работадатель Жанара начала на меня руку полнимать, за тем прибижала ее сестренка Асель и она начала меня дергать за волосы, я вызвала 102 приехали местные участковые, начали их защищать, так как они знают друг-друга, я начала снимать на камеру участкого так как с его стороны было давление, увидел камеру сразу начал вежливо разговоривать и принимать мое заявление. Сразу начала перечислят имен своих родственников, он пошел тихнично разговоривать с ними и те пришли отдали мою зарплату, там все любовницы чья-то, тараканов валом на кухне, волосы не собирают, плоток не одевают на голову. Работадатели ужасные просто. На блюдах и выпечках волрсы
Дико ♥️
Обслуживание отличное не ждешь долго. Персонал такой приветливый. Чисто, уютно. Поварам отдельное спасибо так вкусно как дома🤗 🌟🌟🌟🌟🌟
BS
Bayan Serik
Они тоже берут за свет и за воду ?! 😭
YS
Ybuy Shanks
Место где можно по сидеть с друзьями и пиво по пить и вкусно поесть
Владимир Гуренко
Всем советую посетить
Алия
Онша емес унамады
KG
Kerey Gambit
Дёшево и сердито
Асан Джокер
Хорошее заведение, посидеть, встретиться с друзьями, всем советую
Баха Махмедов
Хорошое блюдо все понравилось
Snow Beast
Норм место. Отдохнуть с друзьями можно хорошо
Ерканат Кадин
Нормальный бар
Бакыт Ашимжанова
Покупала чебуреки с собой … А там волос , мать вашу 🤮🤮🤮 просто отвратительно 🤢
Игнат
Блин, это странно... ехали с другого конца города специально в этот бар из-за отзывов 5.0 из 30 отзывов. Хотели пива попить. Спросили какое есть пиво, оказалось оно одно! Жигулевское! В пивном баре. Вообще не понимаю что ни так с этими отзывами, обстановка очень простая пивной у дома. Потом таки поехали в нормальный паб с классной обстановкой и выбором пива. В общем это самый нереальный облом с отзывами в 2ГИС который у меня был...
18 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день. Дело в том,что месяц назад бар был сдан в аренду. Думаю,новые владельцы возобновят атмо…
Dan4ik 7496
Я довольна, и очень рада что есть такие места где реали можно отдохнуть! Высший пилотаж! Мне все понравилось! Вкусно недорого и приятно
24 қыркүйек 2019, ресми жауап
Большое спасибо! Всегда рады таким благодарным гостям! Ждем Вас вновь!
Медет Темербеков
Бар хороший, пиво отличное, цены приемлемые. Обязательно не раз буду советовать знакомым и друзьям это заведение.
21 қыркүйек 2019, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады новым и постоянным гостям! ))
Владимир Тулаев
отличное завидение, приятный персонал(особенно девушки), доступные цены. теперь мы ваши постоянные гости😀😘
23 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова у нас в гостях.😊
Жасулан РУСТЕМОВ
Отличное,тихое место,уютно и вкусно, рекомендую всем.
14 мамыр 2019, ресми жауап
Приходите ещё, будем очень рады видеть вас у нас!😊
Dina Orakpayeva
Обслуживание на высшем уровне ☝️ хорошее место ‼️
Спасибо, рады стараться. Будем ждать Вас у нас🤗
Victor Shvets
Прикольное местечко! Уютное и располагающее к отдыху душой и телом, особенно порадовала кухня, пальчики оближешь!
Очень рады что понравилась кухня, спасибо за отзывы. Ждём Вас ещё! ☺️
Ernar Moldagaliev
Хорошее пиво ) швейцарского только не хватает 😅
15 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо, обязательно подумаем над этим. Приходите ещё будем рады😊
Карим Алиев
Очень уютное заведение, приду ещё раз)
14 мамыр 2019, ресми жауап
Будем рады снова видеть у нас!
Анастасия Булышева
Прекрасное место, хорошее обслуживание
Dmitrii Avdeenko
Очень классное место), отличный персонал думаю стоит идти именно в этот бар)
Благодарим вас за отзыв
Алихан Ибраев
Базарчик заведение, вкусно и не дорого!
Алена Малютина
Отличное место. Вкусное пиво.
Александра Шестак
Отличное место:) Вкусно и недорого.
Ildar Yalimov
Отличное заведение, свежее пиво, разумные цены
Валентина .
Очень хорошее заведение, приветливый персонал!
15 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Ждём Вас снова!
Наташа Павлова
Очень классный бар👍всем советую
15 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады что Вам понравилось, спасибо за обратную связь!
БШ
Батырхан Шайкенов