Жүру жолы
Нотариус Ерсеитова Л.К.
Нотариустар
TӘ
Taho ӘЛІБИ
Зачем указывать режим работы!? Если не работаете до указаного времени.....
MI
Milana Ikhsanova
Очень грубая, не умеет общаться с клиентами, не советую
Nelya Ahmat
Пришли нету на месте . Для кого она пишет график работы
Emiliya Evdachenko
отсутсвует на месте днем
Написано, что в субботу работают до 19.00, а по факту, в 13.00 уже закрылись🤨🤨
FN
Fatima Nagimetova
Очень грамотный нотариус - профессионал своего дела! Консультирует, все четко и грамотно разъясняет. Одним словом положительные впечатления 👍🏻
А0
Астана 01
Благодарю за оперативность и профессионализм нотариуса Лязиза ! Обращаемся не в первый раз , четко и быстро оформляет документы !👍👍👍
Юра Тохпариди
Хороший нотариус, всё быстро и грамотно
Аскар Маратович
Лязиза спасибо Вам большое! Все оперативно и грамотно оформили!
ЧM
Чикаева Mадина
Хороший Нотариус, только здесь оформляемся!
Отличный нотариус, всем советую!
ЛБ
Л Б
Работаю 3 год с нотариусом , могу только сказать положительные слова ,тщательно проверяет документы только после проводит сделку ! Не обязательно должна всем симпатизировать и нравиться , выполняет работу главное
aa
aliya ayt
Очень грубо обращается, долго делала нам нотариальный перевод, в итоге консульство даже не приняло, сказали не правильно всё сделали. Позвонила попросить чтобы исправила а она нагрубила, и в итоге пришлось обратиться в другой нотариус, где нам за 20 минут всё правильно сделали еще и намного дешевлее!!!
Yera Zeinolla
Очень грубая женщина, разговаривать невозможно, переделывали документы раз 5, пожалел что обратился. Не советую
Aidana A
Мы уважительно разговаривали и задавали вопросы, но увы Лязиза К была немного груба, это при том, что она обслуживая нас, параллельно делала другие дела, ок, но она допустила две опечатки, ок, но стоило нам это исправить и сказать, так у нее тон поменялся снова. В общем не очень приятные впечатления.
ЖБ
Ж. Б.
Отличный нотариус, который грамотно и четко владеет тонкостями профессии. Так как я сама являюсь практикующим юристом по судебным делам, а так же сопровождаю корпоративные вопросы для крупных клиентов - всегда уверенно доверяю вопросы нотариусу Лязизе. Рекомендую. Действительно один из самых квалифицированных нотариус в городе Астане, по-моему опыту юриста, а у меня опыта уже более 6 лет.
XN
Xeniya Naimanova
Профессионал своего дела, четкая, грамотная работа. Обслуживаюсь несколько лет. Рекомендую знакомым и друзьям, уверена в своей рекомендации
ЕА
Ереке Алибаев
Хороший нотариус. Работает до 20:00, по нашей просьбе задержалась еще на 1 час без какого либо одолжения. Вежливая, знает свое дело и идёт на встречу клиентам.
Лера Vchina
Наоборот вежливая нотариус. Очень милая и все быстро сделали. Буду приходить сюда. Спасибо
Аваст Авастович
Очень неприятный нотариус. Постоянно отвлекается, говорит по телефону, пьет чай. Хамит и работает будто на отвали. Из-за ее ошибки пришлось переделывать документ. Возмущается и ведет себя грубо. Может принимать несколько клиентов одновременно.
Aidana Askerova
Неприятный нотариус, обслуживает с одолжением, не разъясняет нормально
Айгуль Ганибековна
Нотариус быстро нашла переводчика, заверила паспорт иностранцев и сделала срочный документ, оставшись на работе в субботу до 20:00! Спасибо большое! Выручили👍🏻