Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Татьяна Я
Всё очень вкусно. Роллы большие и очень вкусные. Рекомендую. Спасибо большое повару и всему персоналу. Все вежливые и доставка быстрая. Заказывайте не пожалеете. Будите сыты и очень довольны
Polina .
Вкусные суши , заказывали сет 30шт очень вкусные и цена хорошая.
Art Kuz
Здравствуйте. Давно ходим в это заведение. Суши всегда, я повторю всегда свежие и вкусные. Очень рекомендую. Спасибо хозяевам за такой тёплый и уютный сервис.
ИМ
Илгиз Макажанов
4 года заказываю суши только у суши вок. Всегда свежие вкусные.Но последнее время начали холтурить с начинкой.заказала суши конверт с лососем а там обрезки по краям а середина помидор.Вы таким темпам постоянных клиентов потеряете
СО
Самал Омар
Поставьте пожалуйста нормальное мыло. А не воду с каплей мыла.😡😡😡мы постоянные клиенты наверное обычное нормальное мыло. И что за запах гари? Проветрите! А так вкусные суши!
Мусабек Мусабек
Очень вкусно🔥🔥🔥 такой wok давно не кушал ❤️ Татешка угостила двумя свежими пирожками, домашние, вкусные как у Мамы😘 Желаю Вам процветания, много добрых клиентов, и больших заказов!🙏🏻
Arailym 🐒
Все очень вкусно 😍
Arueniii ✨
Сушилар өтее дәмді✨
Акторгын Баймуканова
Очень вкусно! Брали суши, порции большие, всё свежее!
Виталий Лузгин
Самые вкусные суши делают на совесть очень довольны суши шок лучшие!!!!
L1
LUCIFER 100
делают даже лучше чем в ресторанах рекомендую всем
YP
Yevgeniy P
Отличное место, годы идут - цена почти не растет, качество приемлемо. Заведение на своем уровне уже много лет
АЕ
Адилет Елемес
👌👌👍🏻
D/V .
🔥🔥🔥Все очень вкусно!!Выбора много.🔥🔥🔥🔥
Жансая Рахымберди
Очень вкусно люблю это место,и цены хорошие
sa13 十三
самые вкусные суши в Астане по приемлемой цене
Странные новые правила появились у заведения, при оплате переводом и удаленной оплате, доставка платная. Всегда заказывали здесь суши, было все хорошо. Но после такого, больше заказ делать не будем.
Анна Воронюк
Сегодня заказала сет. Обычно Обычно часто заказываю здесь и всегда всё было хорошо — доставляли примерно за час, поэтому и сегодня решила сделать заказ. Но в этот раз осталась очень разочарована. Заказ оформила в праздник 8 марта, и меня никто не предупредил, что доставка будет сильно задерживаться. Сообщения в чате долгое время просто игнорировались, никакой информации о статусе заказа не было. В итоге спустя 4,5 часа ожидания я написала, что хочу отменить заказ, на что мне ответили, что он уже готов. К сожалению, такое отношение к клиентам очень расстраивает. Если доставка занимает много времени — об этом нужно предупреждать заранее, чтобы люди могли принять решение ждать или заказать в другом месте.
Вита Люц
Я пробовала разные суши в Астане от самых дешевых и самых дорогих,но именно в этом приятном месте могу сказать что суши ваууу Да,есть маленькие недочеты в размерах,где то больше ,где то меньше,но это не критично) Творожный сыр в филадельфий просто тает во рту,рыба свежая ароматная и рис правильно приготовлен что очень важно!Они стоят своих денег Заказываем второй раз и не жалеем,спасибо🫶❤️
Дарина Kharchenko
Ужасно! Испортились! Видно экономят на всем! Рыбы крайне мало, будто лезвием супертонко режут. В запеченых с угрем угря вообще будто нет! В роллах авокадо с икрой, авокадо будто неделю где то лежал, весь черный!!!! Икра искусственная…ужасная на вкус! Чек не положили! Оплачивали переводом! За что отдали деньги непонятно….
ЕГ
Евгения Грабовая
Это самое лучшее кафе суши и пиццы в Астане добрый персонал 🤍 всё очень понравилось спасибо большое ❤️ 🔥 Проверено
dilyayy 💫
вкусно, быстро💘 не нужно рассказывать, что 2 девочки съедают 2 сета😘
НФ
Наталья Фаисханова
Пару раз брали просто бомба пушка били роллы а в последний раз рис как будто тряпкой кухонной вонял не то что есть не возможно нюхать прям противно жаль потраченные деньги
Администратор-кассирша — пожилая женщина, не умеет общаться с клиентами, совсем нет уважения. Когда мы разговариваем, делает вид, будто не слышит, и не отвечает. Место, где они едят, ужасно пахнет маслом и всё в дыму. Манеры общения у неё никакие, несмотря на возраст. Но суши у них хорошие, просто если бы научилась нормально общаться с людьми — было бы отлично.
vv
v v
К сожалению разочаровали,неправильно дали заказ и никак не попытались решить проблему. Вместо 4800 отдала 12.000 за то что не заказывала👍
Sanel Abzalovna
Классное заведение. Доставка быстрая, всегда вкусные суши, быстро принимают заказы, все вежливые ❣️ берем только здесь не первый год уже, рекомендую!
Уалихан ✌️
Суши отвратительны! Запечённые мусор, за эти деньги ! Объективно!!! Заказывал более чем 10 раз в течение года !! Просил нормально реализовать, но результата нет Запечённые, вверх покрыт будто из мусора Администратора уволить, возможно что то изменится!!; Тем кто уважает себя, и не хочет разочаровываться! Однозначно не рекомендую !!!
SW
Sushi Wok
29 тамыз 2024, ресми жауап
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Очень приятно ❤
SVETLANA Мельник
Очень быстрая доставка 🔥суши большие Очень вкусные, цены хорошие адекватные 🔥 теперь только у Вас будем заказывать 💯
БР
Бакытжан Рахимова
На протяжении нескольких лет дочка заказывает роллы у вас. Всегда вкусные, свежие, очень аппетитные. Вот и сегодня заказали сет каприз, очень вкусно. Спасибо за быструю и оперативную доставку, все всегда на высшем уровне. Работайте и процветайте👍👍👍
Мадина Krasnodedova
Честно… я так не хотела писать отзыв, но это уже переходит все( Я уже больше 5 лет здесь заказывала, но последние полгода происходит бардак! Полгода закрывали глаза только потому что ну правда очень вкусно… но сейчас нам каждый раз обещают доставку 1.5 часа, а в итоге мы ждем по 2,5-3 часа. В последний раз привезли вот такое, где Филадельфия была с запашком и прозрачным слоем рыбы, как будто сутки стоял в холодильнике, а запеченные роллы подгоревшие. Я всегда рекомендовала вас друзьям, но теперь придется искать другое заведение… очень грустно( Мы закрывали глаза до тех пор, пока уже качество роллов не поменялось в сторону сервиса. Вы теряете своих постоянных клиентов - вашу стабильную выручку. Примите меры!
Аружан Сапиева
Приятный сервис и отличное качество! Роллы как на фото, Очень вкусно, быстро и всегда свежее! Все супер 👍🏻✨
Сержан Канатович
Очень вкусно, всем советую. Сервис на уровне 👍
Кристина Актаева
Самые вкусные суши, которые я кушала, всегда тут заказываю Большая порция Быстрая доставка
Карина Мурзабекова
Просто лучшие Доставка быстрая, суши идеальные, вкусные, обслуживание топ! Хожу к ним с 2016года
Вячеслав
Хорошее заведение, суши вкусные, можно спокойно посидеть
Айгуля Кенжебаева
Ужасная доставка и доставку амское отношение к заказам и к клиентам. 2,5 часа доставляют и не берут трубку еще
Kk
Kamila kkk
Ходим в это заведение уже несколько лет и ни разу не разочаровались. Суши здесь одни из самых вкусных в городе, всегда качественные и не дорогие👍
И🫶
Ирина 🫶🫶🫶
Ужасная доставка, заказали заранее . Доставка должна была быть в 19:00 а привезли на час позже, хотя находимся не далеко. Рыба на сушах ужасная
KM
Kate M.
Долгое время были вашими клиентами, потому что вкусно и доставка очень быстрая, 30-40 минут. Но это был последний заказ. 2,5 часа везли, через 1,5 часа сказали, что курьер выехал, здесь ехать 5 минут, мы бы на самовывоз быстрее забрали. Отвратительно. Больше не будем у вас заказывать.
ЮМ
Юмяу Мяу
Самые вкусные!
Любовь ГАРТМАН 🤍
Спасибо вам огромное . Если вопрос касается суш ,ролов, то только у вас ! Мой стол шикарный благодаря вам . Уже не первый год я с вами , и благодарна вам за вкусноту которую вы делаете вашими золотыми ручками . Безумно люблю вас . Здоровья вашим ручкам ❤️
Самал К
Благодарю за быструю доставку, суши вкусные, свежие, порции большие, некоторые пробуем впервые 👍🏼тесто пиццы тонкое вкусное!
Rayana Geroeva
Я не знаю что за люди пишут негативные отзывы , но я уже около полу года заказываю на дом и сама приезжаю покушать , все очень вкусно , суши огромные и очень вкусные , чикен лучше чем в kfc даже острее и очень сочные , чистота у них на высшем уровне и доставка около 1-1,5 часа , кто пишет что долгая , вы хотя бы думайте о том что вы не одни 😁
✮꙳ ㅤㅤ
Еда оставляет желать лучшего, мы пришли оценить это заведение и поесть. В итоге остались голодными и недовольными. Понятно почему такие цены
Аида К.
Вкусные суши, обычные, вежливый персонал
Улжан Дуйсебаева
Суши өте дәмді ұнады🤤🥰🥰😍😍
Жиі баратын қонақ
Абрам Момедов
Пойдет . 6/10
КВ
Ксения Врублёвская
Берем всегда суши и вок лапшу и кушаем в заведении , всегда вкусно суши рыбы много , сыра много ..Сегодня заказала с собой , рис и огурцы и грамулька рыбы ..Честно очень не приятно , в заведении делаете нормально , а на вынос не понятно что 😒
Аля Вовченко
Очень вкусно раньше было Но я не понимаю как можно было взять человека на работу который элементарно не может принять заказ и посчитать правильно ? Честно после того как сам все про считываешь и пытаешься сам все узнать где дальше тебе вообще не отвечают В итоге пишет что я отказалась от заказа ,вопрос где я отказалась не понятно Потом в голосовом мне говорит я же не ребенок сидеть и ждать ,извините а это не ее работа ? Отпадает желание вообще заказывать у вас И за таких сотрудников вы теряете клиентов
РК
Райхан Кунакбаева
Заказал суши, сказали в течение часа, ждал два часа в оконцовке не суши, не извинение. Перед друзьями не удобно стало. Фото звонков заказа приложил
Тағы жүктеу