Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Оценка Ущерба
От имени нашей компании хочу поблагодарить сотрудницу компании по имени ОЛЕСЯ за оперативность, вежливость и пунктуальность. Производит забор документов в течение 2-3 часов, хотя в других компаниях приходится ждать целый рабочий день. Очень доволен командой. Желаю творческих успехов, корпоративного развития и всего самого наилучшего.
Zhanerke Bakyt
Почему здесь написано что в субботу работает до 18.00, издеваетесь?? Я очень далеко живу от Вас а вы уже закрыты! Поменяйте график свой
Marat Daughtry
Консультант полнейший неадекват, на базаре тетки и то спокойнее. Хотя чего ожидать от подобной компании...
Zamira Kylian
Рахмет за доставку и отправку! Хороший сервис, приятный персонал! Желаю вам процветания и много клиентов 🫶
NZ
Nurshash Zhanyuzakova
Огромное благодарю вам за оперативность доставки, отправки, всегда отвечают на вопросы, желаю процветания 🙌💖
ИУ
Индира Усенова
Товарды уақытылы жеткізеді. Доставкасы қол жетімді. Алтынай ханымға рахмет.
НурАйа .
очень хорошая компания
AC
Azimuth Cargo, служба транспортно-экспедиторских услуг
3 тамыз 2020, ресми жауап
Благодарим) Обращайтесь
РК
Распечатка Копирование
Отличная компания, очень хороший сервис! Спасибо курьерам
КС
Кайрат Сыздыков
Очень отличная логистика. Всегда в срок. Можно понадеется👍👌👍👍👍
Жп
Жизнь прекрасно
Өте жақсы қызмет көрсетеді және жылдам, бағасы да қолжетімді
RT
Roza Tanbayeva
Очень довольна работай Азимут карго Оператор Олеся и доставка Серик Мусаев. Серик пунктуальный,аккуратный ,вежливый и внимательный. Олеся отзывчивая и порядочная!!! Процветания вам и по больше благодарных клиентов!!!
Жанар Халыкова
Хочу благодарить сотрудников курьерской компании, особенно Олесю и курьера Мусаев Серик. Олеся очень доброжелательная,отзывчивая,пунктуальная, всегда перезванивает и решает все быстро. Работой курьера Серика Мусаева очень довольна. Доставки всегда во время,доброжелательный, отзывчивый,пунктуальный.Хоть даже всего одна коробка,но доставляет всегда в срок. Хочу выразить свою благодарность
Казах 001
Отличный сервис, по ценам очень даже выгодно, успехов в работе 👍🏻👍🏻👍🏻
L
Lesenok
Хочу выразить огромную благодарность курьерской компании продукции Мэри Кей Всем сотрудникам без исключения - Олесе, Куандыку, Райхан. Очень доброжелательные, вежливые, всегда с улыбкой. А самое главное, что для меня очень важно, профессиональный подход при доставке. Спасибо Вам большое!!!Всегда лояльно относятся. И если по времени не получается всегда менеджер позвонит извинится и доставят даже вечером.
Алёна Мансурова
Хочу выразить большую благодарность курьеру Райхан! Заказы всегда доставляются быстро, аккуратно (посылки всегда приходят целыми). Большое спасибо Вам за ваш труд!
Куляим Копбергенова
Пользуюсь вашими услугами продолжительное время и хочу поблагодариь вас за корректную работу!!! Молодцы! Все к срокам вовремя доставляете, отдельное спасибо за вежливость!!@ Желаю успешной работы!!@
Акмарал Темирбулатова
Благодарность руководству компании, а также сотрудникам, обслуживающим г. Астана. Особенно хочется ответить Райхан, буквально месяцев десять как осуществляет доставку. Очень тактичная, пунктуальная, самое главное позитивная и не утеряла человечность
ЕЧ
Евгения Чолак
Добрый день. Заказываю продукцию Мери Кей и пользуюсь услугами этой компании при доставке. Заказы приходят быстро, забираю всегда сама. Присылают смс, что заказ пришел. Если не получается забрать, всегда менеджера предупреждаю. Очень вежливая девушка.
Аида Астана
Самая отвратительная служба доставки, недозвониться ни до кого, просто футболят от одного к другому, 4 дня уже за своей посылкой бегаю, сегодня если не доставят я не знаю уже что сделать. Все поголовно работают спустя рукава, даже курьер грубит и звонит в таком ключе что если буду в том районе завезу вашу посылку.
Айгерим Қайратқызы
Отвратительная компания!!! Номера, указанные на сайте, постоянно заняты, не дозвониться. За целый день удалось дозвониться один раз, оператор ответила, что посылка на доставке, прождала до 19:00 ни посылки, ни курьера, ни звонка. Сама звоню-то занято, то не отвечают! Что у вас за отношение к работе?! Ведь можно по-человечески позвонить и предупредить, что доставки сегодня не будет, не ожидайте зря!!!
Лиана Погорелова
Постоянные задержки заказов!
Асель Саттыбаева
Ждём заказы от Avon очень долго, неделями. Примите меры ,за доставку мы ведь плотим.
Артур Аппель
Отвратительная компания, не пользуйтесь ее услугами, подведут.
Zhansulu Borankul
Ни кому не советую эту компанию. Очень ужасная курьерская служба доставки. Письмо шло 2 недели с Нур-Султана до Алматы хотя отправляли Экспрессом и еще курьер не приехал а сказал забрать самим в офисе. Договорились в 9.00 офис открыли в 10.30. КазПочта и то быстрее и лучше. Если хотите сэкономить время и нервы тогда очень не советую обращаться в эту компанию.
Bepic Elev
Самая ужасная компания!!!! Коробки от компании Avon ждала целую неделю с 28янв. Не дождалась, пришлось самой забрать с офиса 04.02.21г. Каждое утро звонила в компанию, где диспетчер девушка каждый день обещала отпр. экспедитора с моими коробками, даже сказала, что обязательно "проконтролирует". Приехав в офис была немного в шоке, тк мои коробки так и лежали на складе т.е никто и не собирался их привозить!!!!!! Компания Avon оплачивает, но со стороны Azimut не выполняются обязательства. Из-за такой компании нет желания больше работать с компанией Avon, когда подводят без причины.
Zhanmira Zhanmira
Здравствуйте! Заказ от Avon ждем неделями. Как так? Курьеры звонят и говорят, что не успевают привезти, а потом забывают. Это нормально? Примите меры в кратчайшие сроки!
Айжан Бейсенова
Доставку сказали в субботу сделают, субботу так и не привезли. Воскресенье позвонила, сказали что в выходные дни не работаю, при чем еще так грубо и скинули трубку! Сегодня понидельник таж же нет моей посылки
Ульяна стилист Колорист https://bookon.kz/s/ulyana_hair_stylist.kz
Быстро вежливо и в кротчайшие сроки доставка грузов.
Аааа Ммммм
ужасная компания просто слов нет