Жүру жолы
Технологиялық жабдықтарды сататын компания
ЖШС Проектные решения
FE
Farangiz Ermekova
Нашла всё необходимое оборудование для ресторана — ассортимент действительно впечатлил. Отдельная благодарность менеджеру Каирхану за грамотную консультацию и внимательный, профессиональный подход. Было приятно сотрудничать с таким компетентным специалистом!
Мереке Айбеков
Очень порадовало, что в этой компании проекты делают не только в виде чертежей сверху, но и в 3D-формате. Мне, как новичку, было особенно приятно видеть и понимать, как будет выглядеть кухня в моём ресторане.
KJ
Kairat Jomart
Как клиент компании, полностью удовлетворён уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Отдельно хочу отметить менеджера Жанну — всегда быстро реагирует на запросы, даёт чёткую, грамотную и полную информацию
ST
Saken Turar
С данной компанией работаю уже давно предоставляют скидки, клиентоориентированность .
ДН
Дарина Нардай
Менеджер Каирханға ерекше алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, кәсіби және өз ісінің шебері. Барлық сұрақтарыма нақты, түсінікті жауап беріп, қажетті жабдықты таңдауға көмектесті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары.
БЖ
Баглан Жугунусов
Была потребность в кухонном инвентаре нашел все, огромный выбор, отличное качество, благодарю!
Игорь Ким
Обращался в компанию по сервис-ремонту оборудования. Приехали, произвели ремонт, все работает.
РД
Раяна Дулат
Спасибо всей команде за отличную работу! Выехали на объект, произвели замеры , подготовили проект . Все установили согласно проекта! По срокам как обещали, без задержек. Рекомендую!
Амандос Бекзатов
Завершили уже второй проект с этой компанией , прошло все хорошо! Все четко сделали проектирование ,поставку и монтаж оборудования! Успехов вам!
Казбек Курмангалиев
Все оборудование для ресторана мы купили здесь. Большое спасибо
u
umka_0610
Открывали ресторан с данной компанией. Сработали качественно и оперативно. Сделали расстановку как нужно. Оборудование поставили в срок.
DK
Dau Kos
Осторожно! очень не добросовестные поставщики , обманывают на раз два !
2 гис қа кіріп өзіме керек нәрсені жаздым осы компания шықты қоңырау шалдым бірақ ол компанияда ондай зат жоқ. 2 гис ке не болса соны жаза берудің қажеті не?
Алекс алекс
Отличная компания ,профессиональная команда, почти 10 лет с ними работаю и другим советую.