Жүру жолы
SZ
Sanzhar Zhumabai
Быстро сделал дядя спасибо
Amangeldy Kaparov
Четко и быстро даёт обратную связь
Merei Amerkhan
Круглосуточный деп ызвандасаң алмайт жауапкершілік нол
QQ
Qwerty Qwrtty
Не компетентный
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы посещали наш Нотариус? Предоставьте номер чека, мы про…
Барлық түсініктемелер
Жа Аюпова
Все супер , оперативно
Айгерим Айдаргазина
Всё быстро оперативно. Всегда на связи. Даже во время обеда.
Жанат Басибеков
Хороший нотариус.
Master Pie
Закрыто в 09:27
BB
Bn Bn
Мында келмеңіздер!!! Бүгін келдім документтерді қарады, өте көп сұрақтар қояды. Бұл шын документ пе, оқуға тапсыруға табельдермен барғам бәрі “5” екен. Өтірік емес па деп. Заграницаға шығатын болған соң, жалған құжат әкелмейсің ғой. Мен если честно өкіндім келгеніме. Сол қараумен отырды, өте баяу қарайды. Мына аудармашылар қалай аударған деп. Печатын қарады долго. Мен нотариуска бардым. Тез істеп берді. Уақыттарыңызды жоғалтасыздар, келуге кеңес бермеймін.
Аскар Тюлепбергенов
Не приезжайте сюда. 2 часа времени потратите. Очеееееень долго обслуживает. Не дождался уехал к другому нотариусу. Там сделали за 10 минут
Исмаил Камзолов
Здравствуйте. Приехал к вам по адресу, указанному в профиле 2ГИС, в рабочее время, но офис оказался закрыт. Прошу уточнить актуальный график работы, чтобы не вводить людей в заблуждение — по факту в воскресенье вы не работаете.
Асель ❤️
Быстро все сделали. Благодарю 🙏🏻
Нурлан Мынбаев
👍
Еламан Нугербеков
У него наверное много друзей, иначе не понятно откуда у него столько положительных отзывов. Очень медленно и непрофессионально
T0
Texa 007
Рахмет. Все отлично
Жанар М.
Быстро и оперативно
Тир Тир
Все грамотно, быстро, всё учитывается и разъясняется, второй раз обращаюсь очень доволен, рекомендую данного нотариуса
БШ
Баян Шурина
Очень позитивный нотариус
AF
Atlanta Full
Хороший сервис
SG
Sikario Gus
Хороший нотариус переделывал после другого косячника доверенность не отобразилось в цоне у другого нотариуса не мог получить документы, приехал к этому все сделал на ура проверил все грамотно и в цоне все вышло документы получил, спасибо вам
SS
Saule Sadgujinova
Медленно работает
GG
GGG G
Нормальный)
Меруерт Квадрат
Торопился, но подождал нас. Всё грамотно и быстро
Салтанат Мусина
Быстро оформят документы и качественно
Ника Ким
Спасибо, все документы очень быстро оформили, отдельно разложили и объяснили. Всегда в офисе, можно заранее позвонить и уточнить, очень удобно, спасибо✌🏻
Алина Торегожина
Благодарю, документы оформлены надлежащим образом, предварительнопя консультация, онлайн оплата , а также понравилось , что сделано всё во время. Нотариус граомотный специалист, обязательно обратимся еще раз !
Арман Акбергенов
В 2GIS написано круглосуточно, но к сожалению график на дверях иной, к тому же отпуск затянулся, пришел закрыто
РА
Расул Ануарбеков
Трубейный нотариус
Neonila Winterein
Компетентный,грамотный нотариус 👍🏻
D B
Очень хороший специалист своего дела! Быстро и четко! И круглосуточно👍🏻 , для тех кто не может найти , вход через ozon
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, D, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгерим Б
Красавчик 😍
18 маусым 2024, ресми жауап
Айгерим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Жумабекова
Пришла в первый раз и не пожалела. Грамотное оформление документов ,четкое объяснение и знаток своего дела. Всегда буду приходит и советовать своим знакомым . Супер юрист ,я в восторге!!!
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Барлық түсініктемелер
Молодой Человек
Оперативно оформили документы, большой рахмет!
18 маусым 2024, ресми жауап
Молодой, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
Адиль Сабыржан
Орал ага лучший! Всегда помогает с юридическими вопросами. Всем советую
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
H.
Hadisha .
Быстро, чётка, ясно 👍
15 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Хадиша! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
A.
A .
Качественный специалист. Помогли очень, все очень быстро а самое главное грамотно
15 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Султан Толеутаев
Специалист своего дела! Рекомендую. Очень грамотно проконсультировал, компетентен во многих вопросах. Рахмет
15 мамыр 2024, ресми жауап
Султан, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
O
Og
Хороший нотариус 👍🏻Знает своё дело 👍🏻
15 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
М Б
Хороший специалист 👍🏻 Приятный в разговоре человек :)
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
КХ
Кирилл Х
Компетентный и внимательный нотариус. Сделал доверенность на закрытие ИП в РФ, рекомендую.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
Хороший специалист! Уже не первую сделку у него оформляем. При этом ещё и по времени очень гибко, можно договориться на удобное время.
Apple, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
JaDo K
Специалист своего дела! Четко и быстро оформил необходимую мне доверенность! Работает круглосуточно 👍
15 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Zhadyra, за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НО
Нурик Омаров
Отлично работает. Если есть вопросы приходите
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Старк Марлей
Самый четкий нотариус. Если есть вопрос по документам, не понимаете этапы формирования сделки. Он вам поможет, объяснит и всё оформит в лучшем виде!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Старк, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😉
M K
Профессионал своего дела! Перепроверяет всё до мелочей как положено, очень качественное обслуживание! Нам с мужем понравилось, видно что очень подкованный специалист! Всем советую! Работает аж до 10 вечера. Спасибо большое!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Дмитрий Ли
Нотариус работает в выходные Хороший сервис Быстрое обслуживание
15 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Васькин Кот
Обслуживание на высоком уровне. Редкий случай, когда нотариус действительно работает в выходные. 10/10
14 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо