Маршруттар
AstanaCleanService
Центр чистки ковров, мебели и уборки дома
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Людмила Фоменко
Компания таңдады
Ковер, как новенький после чистки, жаль не сфоткала ДО😢 у меня маленький ребенок, который ещё не ходит сам на горшок, ну и в общем с этим ковром чего только не было🙈 сервис супер👍 все быстро, четко, забрали, привезли. Благодарю 🙏
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за отзыв ❤ Рады были вам помочь! Будьте здоровы💐💐💐💐💐
YK
Yuliya Kassina
За все время это лучшая чистка , диваны как новые , ковер еще жду , но думаю что и ковер будет супер . Диваны до этого чистили сказали не отходит грязь. Ничего подобного , сейчас как новые 😹 спасибо Стасу , огромное . Процветания вам . Работаете на совесть это сразу видно.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗🌷🌷🌷🌷🌷
Бекмурат 055
👍
Сауле Мисс
Молодцы! Очень довольна результатом, ковы чистые, свежие, без посторонних запахов! Добросовестная работа, реально на совесть, без лишних слов! Рекомендую 👋
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, МиссСауле. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.🥰
Бауржан
Кілемдерім өте таза жуылады,рахмет сіздерге.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет Бауржан сеніміңізге, пікіріңізге👍🤲🤝💐💐💐💐💐
Анар Маденова
Как всегда почистили хорошо, приехали вовремя, я очень довольна
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Анар, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗Рекомендуйте нас в чатах Жк . 👍🙏💐💐💐💐💐💐
Мика А
Күшті тазалайды , маған ұнады. Әр дайым осы компанияға берем
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Мика, айналайын шынайы қолдауңызға рахмет🙏💐💐💐💐💐❤️
SZ
S Z
Очень средняя уборка, комнаты вроде ок, но санузел и местами кухня остались такими же грязными. От уборки не ждала чуда, но некоторые места даже не вытирались - кафель в ванной комнате, причем он не был грязный, а была двухмесячная пыль и т.п. Моя вина в том, что не увидела сразу из-за плохого зрения, увидела уже после того, как ваши спецы ушли. Поэтому не стала сразу писать администрации, на сделала вывод для себя, но т.к. мне неоднократно высылали в ватсап ссылку на 2Гис с просьбой дать отзыв, написала
Аслан Таукжанов
Жұмыстарын өте сапалы атқарады. Всем советую
БА
Бахытгуль Альшорина
Являюсь постоянным клиентам, результатам довольна ковры чистые без пятен!!! Рекомендую!!!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Бахытгуль, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛💐💐💐💐💐
ZS
Zhanyl Sagymbaeva
Жаксы жасап берди.Аркашан осы компанияда килемдерди тазалаймыз.Бариниздерге кеңес беремін.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет Жаңыл 🙏👍💐💐💐💐💐
Айман Тынысова
Постирали ковры очень чисто🫧🧼🧽, осталась довольна .Процветания вам побольше клиентов!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Айман, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁💐👍💐💐💐💐
ZA
Zhetpisov Asulan
Просто приехали без задних мыслей почистили диван!!! Быстро или легко по договорённости! Хорошо что у нас в остальные есть такая компания! Дальше развивайтесь! Спасибо большое! Рахмет! Әрқашан өсе беріңіздер!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhetpisov, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады ❤💐💐💐💐💐
Алия Муканова
Ковер почистили отлично, очень довольна результатом!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!💐💐💐💐💐
Медет Аркабаев
Самые лучшие🔥 Часто чищу здесь свои ковры✨ Все БЫСТРО, ЧЕТКО И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧИСТО🔥
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Медет Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛💐💐💐💐💐
Aisha Khamit
Сдавали на чистку ковры, все хорошо отмыли. Работа выполнена в короткие сроки. Довольны работой и спасибо за скидку.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно!
Катерина Ф
Профессиональный подход к делу Шикарно сделали Вытерпели мои переносы по отправке Отличное место буду еще обращаться 🫶
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Катерина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.👍💐💐💐💐💐
🫶🫶
🫶 🫶🫶
Просто супер! Профессиональная чистка Ковров!сервис👍👍👍
Меруерт М
Что за агрессивная реклама? Не надо звонить вашему боту каждый день ко мне!! Я не просила , не искала вашу услугу и не надо навязываться каждый день.
Daulet Zhussupov
Ужасная компания не советую стирку! Во первых забирают курьер целый день ждешь его, а он щас приеду и до 3 х часов едет, во вторых сама компания не компетентна в доставке, не знает когда машина привезет. Можешь ждать днями их. В третих стирка слабая, воняет ковры хлоркой или не понятной химией. У кого дети не советую!
DS
Diana Saparova
Не первый год сдаем ковры этой компании и всегда бнзупречно чисто,без запаха и пятен. Уберают всю грязь идеально чисто и свежо,рекомендую всем кто хочет чистоту и комфорт дома.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, NURZHAN. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы!👍💐💐💐💐💐
Samara Abdambayeva
Огромное спасибо компании за быструю обратную связь, за высокое качество работы! Отдельное спасибо специалисту Станиславу за качественную и чистую работу, консультацию по уходу за мебелью. Очень рекомендую!! 👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Samara. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛💐💐💐💐💐
Денис Курмило
Ребята профессионалы своего дела
Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!💐💐💐💐💐
Бо ✨
Всегда обращаюсь в эту компанию. Очень хорошо делают свою работу. У меня маленькие дети и по этому каких только пятен нету на моем ковре и со всеми этими пятнами они справляются на отлично. Вежливы персонал, качественная работа. Respect
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!💐💐💐💐💐
EN
E N
Отличная компания,уже 2 раза отдала им ковры на чистку,очень хорошо чистят.Доставщики тоже очень вежливые,доверяю этой компании,не пожалела,смело можете заказывать у них чистку!Правда доставили ковер поздно ночью,но зато ковер чистенький)
10 қаңтар 2026, ресми жауап
E, добрый день! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁💐💐💐💐💐
ДЖ
Динара Жакипбекова
Сделали все вовремя и качественно. Спасибо
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗💐💐💐💐💐
Алмагуль Маратқызы
Спасибо огромное за чистые ковры, уже который раз только вам отдаю на чистку и этим самым довольна вашей работой и за быструю доставку, всем рекомендую вас!👍🏻🤗Желаю вам хорошего дня и дальнейшего успеха в работе!💐💐💐
Алмагуль. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼💐💐💐💐💐
АЖ
Алия Жумажанова
Позвонила и они сразу оформили заказ. И в течении 40 минут уже приехали забрать ковры. Понравилось обслуживание и скорость. Ребята вежливые помогли собрать ковры👍. Сразу пишут о заказе на вотсап. Все налажено.
Алия! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝💐💐💐💐💐
SN
Symbat Nurolla
Пользуемся этим сервисом уже пять лет, всегда очень чисто чистят. Сами забирают и привозят ковры, очень удобно, особенно с маленькими детьми❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.💐💐💐💐💐
KK
Karlygash Kaldykulova
Өте ұқыпты жасайды жұмысты👍👍👍👍таза, иіссіз әдемі күйінде әкеліп береді
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Karlygash, Қайырлы түн! Көп көп рахмет. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤💐💐💐💐💐
NZ
Nazerke Zharasbay
Клиентпен жұмыс жасағандары мүлдем ұнамады👎🏿Жаңа кілемдерімді бірінші рет жууға берген едім көріп тұрғандарыңыздай шетін аппаратқа іліп алғанба бірнарсе,көрмей қалды дейін десем тура соның астына степлермен адрестерін қыстырған.2гиске жазбас бұрын жекелеріне жаздым бір емес екі рет,оқыды бірақ ешқандай ответ жоқ.Кешірім сұрау жоқ немесе бүлдірген кілемнің ақшасын қайтару жоқ.В общем ақшаны алды болды одан кейін жауап бермейді екен.Көңілім қатты қалды бұл орталықтан,бірінші рет жуылған кілем еді быт-шытын шығарыпты.Еще басқа кілемдердің шашын тазаламаған кілемді ашсақ ортасына шаштар жиналып қалған.Бұл орталыққа жууға кеңес бермеймін👎🏿👎🏿👎🏿Аз ақшаға жуған жоқ қымбат кілемге басқа баға деп ақшаны алып алып енді жауап бермейді.
LB
Leila B
Добрый день! С Новым годом 🎄 Ребята , Акнур, я хотела оставить отзыв о Вашей работе . Ковры после перестирки вернули в отличном состоянии, изначально был запрос на удаление запаха детской мочи . Но после первой стирки запах остался . Ребята оперативно сработали , забрали ковры на перестирку. И вернули уже без посторонних запахов , особенно ковер с зала как новый . Спасибо большое за работу и клиентоориентированность! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Удачи вам и процветания вашей компании!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Leila, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁И конечно за честный отзыв больш…
KI
Kate Isaac
10 жылдай болды тек осы жерге жуғызамын кілемдерімді. Керемет. Өз ісінің мамандары. Үлкен жауапкершілікпен қарайды жұмыстарына
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Супер👍🙏Көп көп Рахмет💐💐💐💐💐
ИТ
Ильдана Талгат
Самые лучшие в городе специалисты по чистке Ковров! Более 5 лет стираем только тут. Все возможные виды пятен отстирываются просто прекрасно. Мойка на аппаратах, а не в ручную
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ильдана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.👍💐💐💐💐💐
ТК
Толкын Касенова
28.12.25 сдали на чистку небольшой ковер. Срок выдачи 31.12.25. Отмыли, очистили ковёр на совесть. Люди работающие в сервисе, работают на совесть. Всем советуем. Если все люди в сервисе по оказанию услуг, соблюдали качество выполненых работ на 1 месте как эта химчистка, поверьте было бы замечательно.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, 🙏 Толкын, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов Вам. Будьте здоровы💐💐💐💐💐
MB
Mariya Baiserkeshova
Өте сапалы тез жуып беретін кілем жуатын орталық, осы жерге 10 жылдай болып калды кілемдерімді әкелемін жуғызуға
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жаңа жыл құтты болсын, Табысты болсын . Көп рахмет👍💐💐💐💐💐
Аблай Бурибаев
Оте керемет жуып тазалап береди, всем советую.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аблай көп рахмет👍💐💐💐💐💐
ГК
Галия Капалова
Обратилась в эту фирму впервые читая положительные отзывы и хороший рейтинг по Астане. Действительно, заслуженная похвала. Я заказала стирку двух своих старых ковров в этой фирме. Сделали отличную работу и привезли мои ковры без единого пятнышка, свежими и опрятными как будто новые стали. Рекомендую всем и желаю фирме процветания.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!💐💐💐💐💐
Акмарал Кенесбекова
Очень очень не советую никому !!! Грязно помыли и еще взяли с нас 8000 тыс … по просили забрать и почистить нормально а они сказали что сами и привезите. Позор вообще !!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Отлично ! Ждем ответа
Барлық түсініктемелер
Алла Кореневич
Благодарю Вас за хорошую рекламу чистки ковров. Только поэтому мы положились на Вас. Отмечаю: оператвность - быстро забрали, почистили, вернули назад; ковер по образному выражению, словно" небо и земля". Качественно привели его в почти новое состояние; Видимо использовали хорошие химикаты- хороший запах после обработки. Буду рекомендовать Вашу службу. С уважением Ваш клиент Кориневич А.Л.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Алла! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам.💐💐💐💐💐👍
ДЖ
Дархан Жанзаков
Өте жақсы кілемдерді жуады!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дархан рахмет 👍💐💐💐💐💐
Марат Алдеков
Өте жақсы жуып, тазалайды! 5 жылдан кілемдерді бойы тапсырып жүрмін
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сеніміңізге рахмет Марат👍🤲💐💐💐💐💐
BI
Bazarbay Isatayev
Стирают хорошо, но вот обратная связь и доставка отвратительная. Ковры доставляют через 2-3 дня после того как позвонят и скажут что готово. Приходится каждый день сидеть и ждать и их все равно могут не привезти, хотя говорят что доставщики выехали. По телефону служба берет трубки через раз, отвечают раздраженно. Говорят что уточнят когда привезут и никогда не перезванивают. Короче 2 звезды вам это шедро еще. Понижаю до одной звезды! 17.12.25 нахамила мне по телефону ваша сотрудница! Больше никогда не закажу стирку у вас! Сервис отстой!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет Базарбай💐💐💐💐💐
Барлық түсініктемелер
RB
Riza Bairhanova
Никому не рекомендую.забрали посчитав сумму одну, потом выставили счет в 2 раза больше.мало того за большими коврами приехал один парень. Мы сами помогали ему.привезли оставили у двери.это еще не все.🙀🙀🙀🙀запах ужасный стоит , посушили не до конца вывели средства 😪😪😪 придется пересдать другим компаниям .
ВV
Виктория V
Спасибо за оперативность и качество работы вашей команды🤝как всегда ковры безупречно чистые
Виктория. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🌸💐💐💐💐💐
Erdos Toleuhan
Не чисто помыли. В ковре еще мусор остался. Вот что я руками собрал на фото видно.
Рахмет💐💐💐💐💐
НБ
Назым Баймухан
👍👍👍👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉💐💐💐💐💐
mg
matematika gauss
Химчистка қызметі ұнады. Паластарымды жылдам әрі таза қылып жуып берді. Дақтарды кетірді. Қызметкерлері сыпайы, өз істерінің маманы. Еңбектеріңізге береке берсін, Astana Clean Service
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Коп Рахмет сизге
ДА
Дана Ануарбек
Қызметтеріне қатты риза болдым. Кілемдер тап-таза, дақтар толық кеткен. Жұмысшылары сыпайы, уәде еткен уақытта әкеліп берді. Бағасы да қолжетімді. Ұсынамын 👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Көп рахмет Дана ханым уақыт бөліп қызметімізге оң баға бергеніңізге. Алла разы болсын сізден…
Li
Life is good
Сдала три грязных ковра получила чип чистыми 🔥🔥🔥 отмыли слаймы пластелины. Ковры как новые. Огромное спасибо компании и процветания
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Супер Life, большое спасибо за за честный отзыв. Всегда рады стараться. Удачи Вам👍💐💐💐💐💐
Тағы жүктеу