Жүру жолы
Шахмат мектебі
Филиалы
Барлық филиалдары
Аян-Али Телеген
Очень хорошо ! Мне нравится как нас обучают я у же 2 года хожу и я раньше не знал как в шахматы играть а сейчас у меня уже 4 разряд . классно нравится
Мира Куанышбек
Отличная школа. Хорошие тренеры. Главное детям нравится
MM
Master Mix
Спасибо Даяне! За консультацию, и обратную связь!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥
Ашир Омаров
Старший тренер Алия, профессионал своего дела.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Аскар Манасбаев
Дочь раньше не интересовалась шахматами, но после первых занятий, увлеклась и теперь с радостью ходит на тренировки. Атмосфера отличная, дети развиваются и при этом играют с удовольствием! Спасибо тренеру Алие Мухтаровне🥰
10 сәуір 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Инна Учаева
К сожалению админ не ответил не на один вопрос, по цене по времени ответа так и не получила (
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инна! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации напишите, пожалуйста дату обращения и последние 4 цифры вашего номер телефона.
Барлық түсініктемелер
Ans ?
Тренер Алия и администраторша Амира лучшие
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Natalya Kossareva
Здравствуйте! Мой сын 6 лет ходит в школу шахмат "Ход конем" на Сарыарка 17 уже 3 месяца. Ему очень нравится! 👍 Здесь очень грамотный тренер и приветливая администратор. 😊 Всегда с улыбкой встретит и поможет раздеться ребёнку. Она также всегда на связи, по телефону ответит, все объяснит. 😇 Мы выбрали этот филиал за удобный график и расположение. Сын давно хотел научиться играть и теперь бежит сюда с удовольствием. 🤗 Получает баллы за задания, копит их, потом поменяет на подарки. 😎 Сейчас на входе у них появились ещё и канарейки! Это так здорово! Приятно ждать сына и слушать птичек 🥰 Желаем нашей школе дальнейшего развития и процветания 👏👏👏
14 қараша 2024, ресми жауап
Natalya! Большое спасибо за приятный отклик ❤ 🤗
AN
Asiya Negmetzhanova
Отличная школа, спасибо тренеру Алие 🫶
31 қазан 2024, ресми жауап
Asiya. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно😉
RA
Raimbek Askaruly
Я посещаю шахматную школу ход конем уже много лет. мой опыт здесь был исключительно положительным. Преподаватели обладают глубокими знаниями и профессионально подходят к обучению, помогая развивать стратегическое мышление и понимание шахматных комбинаций.
30 қазан 2024, ресми жауап
Raimbek, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
ЛЕ
Лидия Ермуханова
Очень довольна , что записала внука на занятия по шахматам. Рекомендую для развития вашего ребенка. Грамотный учитель. Удобный график занятий. Желаю чтобы среди ваших учеников выросли достойные мастера, такие как Каспаров, Карпов. Удачи вам.
18 қазан 2024, ресми жауап
Лидия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
YM
Yermek Meirambekov
Ұлым 4 жаста, шахмат ойнауға қуана келеді. Тренер Алия Муратовна білікті маман, админ Амира әрқашан көмектеседі. Қазақша толық білетін мұғалім болғаны біз үшін маңызды еді. Ход Конем шахмат мектебінде бәрі ұнайды.
11 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Алина Бекенова
Сыну очень нравится посещать занятия в этой школе шахмат, всегда идет с удовольствием, зарабатывает баллы, учавствует в турнирах. За неполных 4 месяца получил 4 разряд.
4 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв , очень приятно
RB
Raushan Bektybayeva
Спасибо большое тренеру Алие Муратовне за обучение, Сыну очень нравиться. 💐💐💐
8 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Айгуль Байженова
Нам очень нравится школа шахмат «Ход конём», ребёнок с удовольствием ходит на занятия, наш тренер Алия Муратовна классный преподаватель, которая привила любовь к шахматам, всё здорово объясняет и обучает. Отдельная благодарность администратору Амире, которая в любое время всегда на связи, на любой вопрос всегда даст ответ. Всем рекомендуем данную школу. Желаем процветания и успехов школе шахмат «Ход конём»!
1 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова, обязательно передадим Алие и Амире. Такие отзывы мотивируют нас быт…
Копбаева Копбаева
Амира как администратор школы "Ход конем" профи👍👍 Нам есть с чем сравнить – мы ходили в школу плавания, бокса, гимнастики итд, но Амира отличается по всем параметрам: всегда на связи, всегда поможет решить абсолютно все вопросы, причем оперативно!, мы никогда не оставались вне ведении. Более того, Амира даже мотивирует нас на победы и всегда поздравит с получением разряда. Спасибо огромное вам Амира 👍🙏👏💐Желаю вам, чтобы вас всегда ценили и отмечали ваши достоинства! 🤗🥰
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Копбаева! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
АЯЖАН АРМАНКЫЗЫ
Братишка ходит туда не плохо Стал достойным соперником Вечера проводим теперь только за партией шахтам 😂😅 Все красавчики но есть - У входа скользка уберите пожалуйста или посыпьте солью и будет лучше на много 👍
МТ
Максим Толстов
Замечательная школа! Прекрасная методика обучения, постоянные турниры, прогресс ребенка очевиден благодаря занятиям. Спасибо тренеру Алие!
4 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие
Madam Broshkina
Очень нравится школа! Ребенок ходит на шахматы с удовольствием! Всегда есть обратная связь с менеджерами. Спасибо тренеру Алие
Жади Бисенова
Менің балам осымен 3-ай «Ход Конем» шахмат мектебіне қатысады! Шахмат мектебі балама қатты ұнайды апайлары да өте білімді жақсы үйретеді! Баланы ынталандыру, қызықтыру мақсатында күнде номиналдар беріп отырады, орналасқан жері де өте ыңғайлы бізге бәр жағынан “Ход Конем” шахмат мектебі ұнайды❤️
AT
Aktoty Temirova
Мы ходим 2 месяц в школу шахматы « Ход Конем» по Кенесары, полюбили школу, сын с удовольствием ходит, выполняет домашнее задания, очень заинтересован, спасибо тренеру Азамат, за терпение и за знания 🙌
Адель🎧 🩰
ходим 4 месяц в школу шахмат "ход конем", ребенок просто увлекся до такой степени шахматами, что в любую ненастную погоду готова бежать туда! спасибо нашему тренеру Алие, которая смогла так увлечь мою дочь, тоже Алию)!
Айгуль Байженова
Я, мама Артура, нам 6 лет, ходим в школу «Ход конём» с осени 2023 года, но уже есть результаты, у сына 4 разряд, готовимся на следующий разряд. Благодарим нашего тренера Алию Муратовну за очень интересные, познавательные и продуктивные занятия! Желаем нашей школе успехов и побед, и быть всегда лучшими! 👏🏻👏🏻👏🏻
BV
Baurzhan VvVvVvVvVvVvVvVvVv
Благодарю тренеров, не первый год посещаем
13 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за классный отзыв
ДИ
Динара Искакова
Ходим в школу в Ход конем уже почти 2 года , тренера грамотные , директор Павел хороший преподаватель и руководитель, организация школы на высшем уровне, всегда стараются объединить детей , организовывают различных мероприятия как походы в кино, либо квесты проводят , в данной школе нравится все👍 всем советую 👏
24 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв
ТГ
Тимур Гаджиев
Отличные учителя 👩🏫 сыну нравится
Амина Габдыхамит
Здравствуйте!Это Габдыхамит Жулдыз.Мне очень нравится ходишь на шахматы.Я уже как год хожу в этот филиал.Шахматы это очень полезная вещь для меня.Продалжайте в том же духей 🤩
ЕА
Елмира Апиева
Я хожу на шахматы "Ход конём"на кенесары 17 в этот кружок уже 1 год. И мне очень нравиться у меня лично 4 разряд на 3 разряд не получалось участвовать по времени. Но я это хочу и сделаю. Коллектив очень отзывчивые, преподаватели всё доступно объясняют, устраивают различные конкурсы, мероприятия , постоянно проверяется уровень знаний по шахматам.Мой любимый тренер это Абзал , а администратор Бахытнур они всегда подскажут , помогут, посоветовают. Рекомендую приводите своих детей и не пожалеете
Есенбаева Кенжегул
"Настоящий учитель — не тот, кто тебя постоянно воспитывает, а тот, кто помогает тебе стать самим собой". Именно эти слова хотела бы посвятить всему коллективу школы "Ход конем" во главе Павла Юрьевича ,тренерам Алпамыс Ериковичу и Димашу Рамазановичу огромный отдельный респект,администратор Зайгуля просто классная,мы вас любим ,с уважением семья Махамбет Шынгыс.
Альфия Файхудинова
Племянник ходит, ему очень нравится, переживал когда был карантин, что тренер не вернется или что ребята друзья уйдут
ИЛ
Ирина Лукницкая
Нам нравится эта школа, ходим уже 2й год, без учета карантинов, год потеряли) не только мы. Ходили к Айбеку Бахытжановичу, к тренеру Абзалу, тренеры внимательные, чуткие, мои дети их обожают. Результаты очень хорошие, на турнирах тренер через себя пропускает волнение детское, переживает. Все видно. Пусть наладится мир во всем мире, всем здоровья, школе процветания!
21 қазан 2021, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Melani B
Мне очень нравится школа Ход конем! Рекомендую всем! Сын пришел сюда заниматься совсем недавно, но уже видны результаты. Школа организовывает много турниров, кроме этого к Новому году ставят спектакль. Сын очень доволен занятиями, дома уроки делает с удовольствием, заставляет всю семью играть с ним)). Всегда лояльно относятся к неожиданным пропускам. А недавно поздравили с днём рождения, подарили книжку! Было очень неожиданно и приятно. Школе - успехов и процветания!
27 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо Асель, очень приятно слышать
Вкуснэль Компания
Довольны подходом в обучении шахматам тренера Алибека, на Куйши Дина конечно хотелось бы место проведения получше. Ребенку нравится, нашли здесь новых друзей, участвуем в турнирах, подтянули в школе математике. Для меня как для родителя важно что здесь в ребенке воспитывают самодисциплину, целеустремленность и помогают избавиться от застенчивости. Айкеева Мариям
21 қазан 2021, ресми жауап
Мариям. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤