Жүру жолы
4.3
Ясмин Инжу
Отличное заведение!!!
Аселя Куанова
Асхат самый лучший бармен,профессионал своего дела👍👍👍👍
Акмарал Абдималик
🌶️
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Акмарал! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
AM
Arman Myrzabekova
Кухня и караоке не очень !
ЗБ
Зауре Бекжанова
Отмечала день рождения в общем зале караоке, все понравилось начиная с администратора Алина, очень внимательная, знает свою работу, звук отличный, официант хороший, моментально реагирует на желания гостей, по кухне тоже все понравилось, благодарю ваш ресто- бар за настроение и хороший вечер!!!
Бахром Аа
Оочень хорошо организованный отдых. Кухня, бар, танцевальный зал и организация шоу по тематике
AO
Arnur Oishybai
🎤 Атмосфера очень уютная, звук качественный, микрофоны хорошие — петь одно удовольствие. Большой выбор песен, есть и старые хиты, и новинки. Персонал вежливый и всегда готов помочь, а кухня приятно удивила вкусными блюдами. Обязательно приду ещё с друзьями — вечер прошёл просто на ура!
DD
DI DOK
Dj Jax топ топ
Алина приветствие зашло на +5, дело не в клубе а в адмнистрации, а ее зов кричит громче всех, клуб Casapblanca где разный контингент направления счастье а администратор Алина связуещее звено между любовью, счастьем и радостью, так держать Алина, ты та что держит данный клуб на вершине эпохея, я в тебя Верю и Вся страна смотрит и на тебя полагается на высшее звено счастья 😘😘😘😘😘
Айжана Михайловна
Здравствуйте. Пожалуйста. можно Хорошую звукоизоляцию сделать. Это не возможно . тыц тыц все ночью . Не возможно .
Адиль Амирхан
Диджей вообще классный, поставил те музыки которые мы хотели послушать, Кухня и бар тоже очень хорошо, обслуживание на высшем уровне!
АЖ
Адил Жасузаков
Дйджей отстой вообще лучше тебе быть дилжейм в село что ли, джилжей не очем нормального диджейа поставьте а так все хорошо
Мира Баисбаева
Песни отстой🥵 нормально не смогли в зале потанцевать 😡
Алия Кукеева
DJ вообще не о чем,ужасный подбор музыки.Никто не танцует,только сам DJ сам кайфует от своей музыки,тойские песни и то старые.
ЖА
Жулдыз Алыбаева
Кеше подругаларымызбен бардық😍отмосфера огонь. Бізді фотоға түсирген жігіт керемет адаммен тил табысады😘обслуживание жақсы. Тағамдары дәмді. Общем бәрі көңілден шықты❤
Ali Ali
берекет таппайды бұл жерге барған адамдарда осы жерді басқарып жүрген адамдарда
Керей Керей
Все хорошо но танц пол слабый музыка слабая не о чем
Асет Тулымкожин
27 сентября справляли день рождения супруги всё было супер гости остались довольные на все сто так как что советую всем!!!
ДУ
ДАУРЕН Умир
Недавно посетили это караоке и остались в полном восторге! Отличная атмосфера, качественный звук, большой выбор песен — от классики до новинок. Особенно порадовало, что аппаратура на уровне: микрофоны чистые, голос звучит приятно, без эха и шумов. Персонал очень доброжелательный и внимательный — быстро реагировали на просьбы, помогали с выбором песен и создавали действительно тёплую и весёлую обстановку. Интерьер уютный, с хорошей акустикой, удобно как для компании, так и для романтического вечера.
К+
Кира + 1500
Караоке бомба был с друзьями они счастливы капец 10 из 10 ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!
Арайка Ханская
ТУСЫНБЕЙМ КАЛАЙ ОТЫРСЫНДАР БІРГЕ ГОЙ КЛУБ ТОЖЕ ЖАБЫЛУ КЕРЕК АДАМ ӨЛТЫРДЫ ДЕГЕНДЕЙ НЕ СҰМДЫҚ МЫНАУ ТУСЫНБЕДЫМ УЖАС КОЙ КАЛАЙ ЖУМЫС ІСТЕП ОТЫРСЫНДАР КАСЫНДАҒЫ КЛУБТА АДАМ ӨЛСЕ
BB
Bekzat Blispekov
Были с друзьями — и это был лучший вечер за последнее время. Караоке — на 10 из 10! Звук чистый, громкий, кайфовый. Настройка топ, микрофоны отличные, ничего не пищит, не фонит. Петь — одно удовольствие! Кухня прям дерзкая! Не стандартное меню, а реально что-то интересное. Вкус бомба, подача стильная, всё красиво, вкусно и с настроением. Ретро-бар — любовь с первого взгляда! Атмосфера — как в старом фильме, музыка душевная, коктейли стильные, а бармены заряженные и веселые. Тут хочется зависнуть на весь вечер.
Atabek Uzakov
Караоке тут — ПУШКА! 🎤 Звук на уровне: микрофон не фони́т, голос звучит чётко, будто ты в шоу “Голос”. Звукари красавчики, всё настраивают быстро и под тебя — поёшь и кайфуешь!
Disa Kudaibergenov
это место — ТОПЧИК! Петь, тусить, вкусно есть и зависать в крутой атмосфере — всё в одном. Уходить не хочется. Обязательно вернусь и всех притащу!
СОЛНЦЕ .
Были у вас вчера. Все замечательно. Ерасылу спасибо. Караоке от души.музыка топ.Алине тоже спасибо.однозначно рекомендую ❤️
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
СОЛНЦЕ. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
МЭ
Местный Эксперт
Здесь официанты/охранники сотрудничают с ментами, так что аккуратнее если за рулем. Сдают. Знакомых здесь сдали.
EN
Expect NoMercy
Людей нет, танцпол маленький, диджей очень слабый
TT
Taxa Taxa
Обслуживание очень плохое, заказ приходится ждать по полчаса. Кухня тоже не совсем вкусная, оборудование караоке старое, многих песен нет...
Азамат Алматұлы
✨ «Очень уютное место! Кухня вкусная, атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. В Касабланке хочется задержаться подольше — обязательно приду ещё раз!»
SS
Stars Stars
Жандарбек деген охрана базар жоқ жігіт екен
Назира Сагинбаева
Сегодня мы сидели в данном заведении «Casablanca « заказали на горячее мощный гриль , стейки , сет Жаке мясо все тухлое , пролежалось в холодильнике долгое время, воняет курица тоже ,кухня ужасное не советую , больше ни нагой , еще дополнительно заказали шашлыки так как голодные тоже с запахом , заплатили 170000 не за что,. Для пиво сет просто ужасно все сухое не съедобное
EB
Ermek Baitenov
Хорошо отдохнули. Дж топ Обслуживание на высшем уровне Персонал приветливый♥️ Успехов в вашей сфере 👍🏻 Только в перед
SB
Svetlana Bondarenko
Все круто 🫶
ZS
Zhanat Shokanova
Музыка очень громкая и не убавляют громкость по просьбе. До прихода диджея, музыкой руководил бармен и официант. Пока народ не разбежался с танц.площадки, не убавили громкость. 2) Цены на кухню и бар - дорого. Горячее ждали час-полтора часа. Блюда кому-как повезло. Кому- то попало нормально приготовленное, кто-то не смог разжевать мясо.3) Обслуживание "ненавязчивое". Зал практически, пустой. По вызову кнопки официанта не дождёшься, сам идёшь на бар, чтоб сделать заказ. Стол не убирают, пока не пойдёшь, не попросишь. На столе пустые стаканы, тарелки, салфетки. За это обслуживание берут-12%.4) Рекламную скидку на день рождение не делают. Мотивируют тем, что заказ был сделан до 24 часов, а день рождение и оплата счета после 24 часов. В целом минусов больше, чем плюсов
Сауле Сулейменова
Администратор или управляющий ма ким екенин билмеймин, сени гость деп карамайды, бетине карап урысады. Соз тусинбейди. Ещё не в тему диджея домой отправил. Хорошо танцевали. Взяла вечер испортила. Отстой. Люди не тратьте свое время и деньги. Честный отзыв.
Асель Б.Б
Поменяйте админа 👎
ЕА
Ера Амангельдинович
Все понравилось. За исключением в музыке не хватает искры. А большинство люди тянутся иза хорошей музыки и тд.
FROZEN AHMET
Очень понравилось! Шашлык — сочный, ароматный, приготовлен идеально. Обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Один из лучших рестобаров, где я бывала. Обязательно приду снова! А бармен вообще 🔥🔥🔥 Такие коктейли делает💪
27 шілде 2025, ресми жауап
FROZEN. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова 🙏🏼
СТ
Салиха Толебай
Обслуживание супер🥹 Не пожалели что пришли , было вкусно и весело 👌 интерьер хотелось бы отметить , все сделано со вкусом 🔥
Алена Крюковская
Хорошее место: вкусная кухня, обслуживание на уровне, музыка была потрясающая 🔥
19 шілде 2025, ресми жауап
Алена. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
РР
Расул Расул
Мимо шел, в животе урчало, кишки песни пели, решил зайти, че могу сказать .Хавка залетела, кишканул от души, дышать забывал, повара руки целовал, буду еще заходить,сожалений нет.
Макпал Сарсенбаева
Отличное место, вчера отдыхали с подругами , хочу отметить вкусную кухню, вежливый персонал и отлично подобранную музыку 🔥
DN
Diana Nurgalieva
Классное место 🔥
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно 😉
А….. Т
Я частый гость ретро бара Casablanca и хочу сказать огромное спасибо всей вашей команде! Атмосфера у вас всегда потрясающая — музыка, интерьер, настроение и кухня
II
Indira Indira
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности ретро бару Casablanca! 🎉 Совсем не ожидала, что выиграю Дайсон — честно, была в полном шоке и даже растерялась от неожиданности. Спасибо за такие классные розыгрыши и атмосферу, которая всегда на высоте. Вы умеете удивлять и радовать своих гостей! Теперь у меня не только любимое место для отдыха, но и крутой подарок от вас. Обязательно буду приходить снова и советовать вас всем друзьям! ❤️
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😁
К
Куралай
Ойбай ойбай ужас, сұмдық! Тышқан жур залда жүгіріп масқара 🤦♀️ кеше барғанбыз, не тамағы дұрыс емес, салаты да дәмсіз нашар вообще, а ещё қымбат, шашлыгында бір дәмі бар, телятина деп тур но вообще ұқсамайды, как будто басқа бірдеңенің еті 🤢🤮 хз, бірінші рет бардық, бұдан кейін бармаймыз. БАРАТЫН ЖЕР ЕМЕС ❌
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Куралай Спасибо , что нашли время и оставили отзыв , для нас это очень важно. Нам ис…
Erkebulan Zhubanov
Не очень. Дорого все.
Erlik Zhasen
Еда тут очень вкусное, обслуживание тут на высоте👏👏👏, официанту Сундету отдельное спасибо👍
JM
Joha Mamatniyazov
Очень вкусно
SЯ
SMB Я
Это заведение жесть 🙄 Хотели попеть караоке) нету людей. Потом думала лан )нам принесли остатки пиво ;(эхххх Не было людей в караоке и в танцполе ;) Кароче Мы за всех Все за нас 🫀
Тағы жүктеу