Жүру жолы
Сыйлық дүкені
3.4
3.4
Miras Sarsenov
Ужасный продавец, отказался фотографировать товары, и по хамский разговаривал Не советую
aidaneeeelololololololololo
Самый лучший магазин для подарков, и оформления подарков, подсказали и оформили подарок
Magzhan Saparbek
Захожу и мне сразу говорят «мы подарок вам упакуем но пусть время много не займет!». Отвратительный сервис!
N D
Раньше была постоянным покупателем (продавец был адекватный) пока не нарвалась на хозяйку. Недалекая женщина, разговаривает на повышенных тонах, отвечает грубо, при этом извиняясь что устала. Не стала покупать, лучше поищу еще, слишком много позволяет себе это хамка
IamReal Alfy
Отвратительный сервис и отношение… мало того они продают испорченные статуэтки со сколами и трещинами… не рекомендуем этот «магазин»…
Нурмахан Толегенов
Цветочная с душой и творчеством! Очень красивые создает букеты!
АЧ
Анжелика Чурлик
Ну очень дорого 🥲 , наценка примерно 200% от себестоимости , даже пакеты подарочные дорогие , взяла по мелочи : кружка ,блокнот , пара шоколадок, пакет, коробка -20к .
KR
Khalid R
Неприятная женщина,цены на оформление подарков космос -не советую🤦🏽♀️
AZ
Azat Zhetpis
Хозяйка ужасно вредный человек, ей нужно вместо себя кого нибудь нанять чтобы люди во второй раз туда приходили. Ходил в магазин удивительные подарки разница небо и земля.
Ернар Бектасов
добрый вечер,всех с наступающим!! хочу написать что мне очень понравился сервиз и люди которые занимаются этим филиалом.благодарю за предоставленную вам помощь! успехов вам и всего самого наилучшего в этом году!
31 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады помочь! С наступающим Вас Новым Годом! Успехов и исп…
Kuralay Ashimkhanova
Такой классный магазин! Много интересных вещей! Купила сестренке подарок там на новый год. Глаза разбегались от изобилия выбора. Удобный сайт, хорошо оформленный инстаграм аккаунт. Видно что работают на совесть. Забыла купить подарок и в час ночи написала владельцу на ватсап и мне сразу ответили и приняли заказ. На следующий день утром доставили. Просто РЕСПЕКТ владельцу магазина. Наконец-то в астане нашла магазин с клиентоориентированным подходом и вежливым персоналом. P/S: играли в secret santa и всех удивила оригинальным подарком.
30 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь и удивить в выборе пода…
Алина Даулетова
Не рекомендую в части упаковки подарков. 2 коробочки с эйрподс и кукла в коробке, размером 20×30, обошлись в 5800 тенге. Метр бумаги и столько же ленты. Просто ужас.
Ktototam Ktototamov
Отличный магазин подарков.Добрая продавщица отличный выбор,помогала выбирать подарки.
14 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку!
Ибра Бета
Очень приятный магазин, выручил в трудный момент с подарком очень быстро работают продавцы магазина приятно поговорили и самое лучше что было вкусная конфетка даром очень вкусная конфетка
5 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо большое позитивный и приятный отзыв! Спасибо за высокую оценку! всегда рады радовать наших к…
Камила Ким
Отличный магазин. Очень большой ассортимент сувенирных подароков, и хорошую скидку делаете. Спасибо Вам, спасибо татешке. Алла жар болсын
20 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам! Удачи и счастья Вам!
Zaira Khegay
Магазин может и хороший, но продавец ужасный, вроде взрослая женщина, Но такая не приятная, попросила ее не разговаривать со мной на ты, она сказала что она хозяйка и она лучше людей знает?! Магазин в подвале чтоб перекинуть деньги приходится идти с ней на улицу и ждать связь. А она будет прям над душой стоять и проверять, у вас нет терминала в магазине будьте добры поставить вай фай чтоли свой чтоб удобнее было расплачиваться безнал
Sayat Oraztai
Очень интересный магазин! Приятно удивлён доброжелательной хозяйке! Подарила шоколадку)
Janny Lane
В 19.00 уже были закрыты. Хотя официально работают до 21.00
Алексей Быков
Отличный магазин. Правильный подход к клиентам , помощь в выборе. Быстрая доставка. Ребята молодцы.
11 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Дамир Уахит
Долго не мог определиться, что купить, а тут быстро помогли найти! Классный магазин!
НМ
Назира Махамбеталиева
Отличный бутик! Очень порадовала обслуживание и оперативность! Спасибо большое!
6 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Yes It’s me
Хороший ассортимент подарков
12 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Mans 008
Маленький,но полный подарков магазин. Сделали скидку при покупке нескольких штук.
12 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку!