Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RAKE. S.
Молодцы 👏 Пришли сегодня по акции. Стейки 🥩 По 4990 тенге. Очень вкусно 🤤 Маринад шикарный, подчеркивает вкус ароматного мяса 🔥 Прожарка идеальная (медиум велл). Приятный и дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую 🔥🌿
Togzhan Abdikesh
Недавно посетили Ларуш. Самым большим неудобством оказалось бронирование — дозвониться по указанному номеру или написать в WhatsApp не удалось: никто не отвечал. В итоге решили ехать на свой страх и риск, и свободные места действительно были, зал был полупустой. На вопрос, почему не отвечали, получили ответ, что «звонков не поступало». 🥩 Из еды заказывали 4 стейка: 3 рибая и 1 тибон. Мясо было очень вкусным, приготовлено отлично. Хороший маринад и прожарка тоже был полной. Обслуживание в целом понравилось, официанты были вежливые и старались, хотя немного терялись и подходили к столу не сразу, несмотря на то, что зал был полупустой и их было трое. ⭐️ В целом кухня оставила приятное впечатление, поэтому за стейками мы обязательно вернемся снова. Хотелось бы только, чтобы улучшили обратную связь при бронировании и чуточку улучшить обслуживание.
РК
Раушан Кистаубаева
Спасибо за вечер было очень вкусно обслуживание на высшем уровне будем приходить еще интерьер красивый,музыка играет отдохнули поварам спасибо и девушке которая обслужила ❤️
НА
Назгуль Амангельдиевна
Кухня очень вкусная. Отдельное спасибо шеф-повару. Не думала ,что будет настолько вкусно. Официант очень вежливый, обслуживание на высшем уровне. Теперь будем постоянными клиентами. 👍🏻👍🏻
Ая Темірболат
Австрийский салат был вкусным. Стейк неплох, но слегка пересолен. Интерьер средний, диванчики немного неудобно расположены, низким людям будет неудобно кушать🥲😂 в целом все неплохо
Айнагуль Какенова
Самые вкусные стейки. Вообще кухня очень вкусная. Постоянные гости этого заведения.
rioko
Очеееень комфортное и приятное заведение!!!!!! Рекомендую😼
АЕ
Алишер Ерболатулы
Маган унады 🤝.. Колайлы багадагы тамактануга арналган ресторан издесениз, осы жерге келуди кенес беремин… Өсе беріңіздер ✊
ЧГ
Очень вкусно готовят бифштекс
Гайша Дузенова
Очень вкусно 👍🔥
Aruzhan Abdraimova
Атмосфера🔥Салат с угрем классный!Тихо,и с новогодней атмосферой
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады что наша атмосфера и кухня вам понравились!
RR
Rrr Rrr
🙌
Алижан
Уютно
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы заметили что текст и оценка не совпадают, не могли бы вы прислать чек и связаться с нами чтобы уточнить детали
Серик Рахимов
Уютное место, вкусная кухня.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждем вас снова чтобы продолжать радовать вас!
Ильяс Сансызбаев
Стейки огонь 🔥🔥🔥
МН
Махсат Нажмитдинов
Лучшие стейки
Асан Хасым
Всё было отлично! Стейки — просто восхитительные! Рекомендую это место, и, что особенно приятно, цены здесь очень доступные.
Айым Асфендиярова
Посетила сегодня данное заведение со своим мужчиной, не люблю так писать отзывы, но хочу поблагодарить кухню за прекрасные стейки и официантку за то что оставила нас в хорошем настроении. Так же хочу упомянуть интерьер, очень красиво и спокойно.
Динара Жанқызы
Мы посетили ваше заведение, руководствуясь положительными впечатлениями мужа, который 4-5 лет назад остался в восторге от кухни и обслуживания. К сожалению, в этот раз уровень сервиса оказался неудовлетворительным. После заказа двух основных блюд ожидание составило более 20 минут, несмотря на то что в зале не было других посетителей. Поданные блюда оказались теплыми, без гарнира, при этом девушка официант не предложила его дополнительно. Лишь после нашего повторного заказа гарнира, который готовился еще около 10 минут, он был принесен. При этом девушка официант большую часть времени находилась в зале, используя телефон (в белом чехле), и только после прямого обращения уточнила готовность заказа на кухне, который сразу же вынесла. Гарнир подали горячим, однако основные блюда к этому времени уже полностью остыли. Более того, они изначально были лишь теплыми, что свидетельствует о несвоевременной подаче. После оплаты счета был задан формальный вопрос «Вам все понравилось?». Ответ ДА был дан исключительно из вежливости моего мужа, хотя очевидно, что впечатления остались отрицательными. При выходе из зала попрощаться также оказалось не с кем, так как зал был пуст. Лишь на улице мы встретили девушку официанта и смогли услышать от нее «до свидания». Считаю, что подобный уровень обслуживания недопустим и не соответствует ожиданиям гостей, особенно с учетом прежней положительной репутации заведения.
Анар Галиулина
Довольно часто приходим всегда и первое, что нравится всегда такие красивые, внимательные и заботливые официантки ! Вот сегодняАйханым просто восхитила нас !
Zhannat Kurmangozhina
Была в этом заведении и осталась очень довольна! Отдельное спасибо Куралай — обслуживание на высшем уровне. Очень приветливая, внимательная, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Рекомендую!
ФШ
Фарангиз Шарипова
Самые вкусные стейки только у них! Вежливый персонал , уютная атмосфера 🙌
Aigerim А
В помещении очень жарко, еда вкусная и сытная, но готовится долго
AG
AR G
Вчера ходили, что то не то, стейк не вкусный как раньше, пиво теплое, раньше было все отлично
Динара Абдуллинова
Хочу сказать, что заведение очень крутое. Не раз тут были, обслуживание хорошее, отдельное спасибо Куралай❤️ побольше клиентов хороших, и процветания!
ЛМ
Любовь Маленькая
Все очень вкусно,уютный интерьер,много интересных картин на стенах)Девушка Куралай просто умничка,приветливая,шустрая девочка)Рекомендую к посещению🫶🏻
Адина Шалкенбаева
Отличное заведение, вкусный стейк, хорошее обслуживание Девушка Куралай была очень приветливой, приятной Спасибо большое😊
Зура Мукаметжановна
Здравствуйте. Были у вас 9 августа около 22:00. Заказали с собой 3 стейка, из которых изначально приготовили только 1. Остальные пришлось долго ждать. При этом вся сумма за 3 блюда уже была включена в счёт, включая процент за обслуживание, несмотря на очевидную ошибку и задержку. Это вызвало большие неудобства: потеряли время, настроение испорчено. Такое отношение к клиентам недопустимо. Прошу компенсировать произошедшее, как минимум — бесплатным обедом на двоих. Уверен, что вам не безразлична репутация заведения и вы цените постоянных гостей. Ожидаю ответа. С уважением,
TS
Torgyn Saduova
Стейки супер👍 Вкусные и сочные.. одно из наших любимых мест. Обслуживания отличное! Милая и приятная официантка
БА
Ботагоз Анапияева
Было приятно, что всё быстро и с улыбкой.
Aigerim Abylaikyzy
Хороший сервис, стейки вкусные 👍рекомендую
ЭБ
Эльмира Бадиева
Я практически прописалась здесь. Тихо уютно вкусно. Стейк вкусный. Акнур классная ❤️
Wqvera _
Девушка официант и в правду хорошо обслуживает, но как долго отдают заказы,это ужасно. Почитав отзывы, для этого место отдавать заказы это норма, час ждали одно блюдо
Прекрасное заведение! Очень вкусные стейки, салаты и шашлыки. Уютная атмосфера и очень приветливый персонал!
РА
Рустам Ахметзянов
Уютно и очень вкусно, а еще не дорого.
Ерлан Шерубаев
Уютно и вкусно
Стейки огонь
Akosya 💋
Заведение красивое, еда вкусная. Из минусов: очень долго ждали заказ.
Лиза Эгамбердиева
Прекрасный стек с семги 👍😋советую хлебное ассорти 👍😋 обслуживание топ рекомендую
МЖ
Медет Жаканов
Тамаша демалатын орын! Стейктары кандай дамди! Акнур карындасымыз кандай акылды, сулу, карапайым!
ailin
Еда очень вкусная особенно паста карбонара и сырные палочки😍
Akula Ak
Место уютное , обслуживание хорошее вежливый официант одна звезда для него чисто так бы оно и того не стоило, кухня и бар просто филиал Ада на земле , в прожарку мяса не попал ни разу пиво чтоб набрать выцеживали аж со скрежетом эту колбу отдали на четверть Бакал заполненный пеной , впервые встречаю заведение где кетчуп к фри платный . Мы рассчитывали на большее, с кухней у вас большие проблемы , стоит либо поправить либо менять политику ценовую потому что таких денег эта еда не стоит. Приборы кстати были грязными на столе засервировпнные. Во избежании недоверия прикладываю фото
BG
Botagoz Gissa
лучшие стейки😍
Аман Эгамбердиев
Вкусные стейки
Зейнегуль Бисенова
Здесь очень вкусные стейки! Мясо просто 💥🔥 салаты, закуски тоже очень вкусные. Небольшой, но очень уютный ресторан. Для встречи с подругами самое то!
Ирина Кузьмина
Были не раз, придем ещё раз. Готовят отменно. Люблю этот ресторан. Все, что пробовала, пока все нравится.
АЖ
Аида Жаралгасова
Самые вкусные стейки 😍😍😍 Самое лучшее обслуживание, все очень быстро и чисто в ресторане Спасибо большое
Хачипурь Борзый
Говорят что славятся стейками Но по факту они не понимают что такое «рибай» и прожарка «медиум» Все мясо с горелой корочкой …..
Тағы жүктеу