Жүру жолы
La Ruche
Мейрамхана
Мәзір
Серик Рахимов
Уютное место, вкусная кухня.
Aruzhan Abdraimova
Атмосфера🔥Салат с угрем классный!Тихо,и с новогодней атмосферой
Ильяс Сансызбаев
Стейки огонь 🔥🔥🔥
PO
Pavlo Ogu
Обо всех замечаниях сказал Офецу. Шашлык ужасный. Чечевичный крем-суп норм но шашлык испортил все. Раньше по ходу Sheff был другой было вкуснее.
АЕ
Алишер Ерболатулы
Маган унады 🤝.. Колайлы багадагы тамактануга арналган ресторан издесениз, осы жерге келуди кенес беремин… Өсе беріңіздер ✊
СР
Светлана Равская
Все очень вкусно стейки в особенности , не хватает музыки хотя бы фоном и официантам скорости)
Aiym T
Атмосфера уютная, еда вкусная. Спасибо Акнур!🫶🏻
RS
RAKE. S.
Молодцы 👏 Пришли сегодня по акции. Стейки 🥩 По 4990 тенге. Очень вкусно 🤤 Маринад шикарный, подчеркивает вкус ароматного мяса 🔥 Прожарка идеальная (медиум велл). Приятный и дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую 🔥🌿
МН
Махсат Нажмитдинов
Лучшие стейки
Стейки очень вкусные. И цена отличная. Благодарим! Придем еще обязательно.
БА
Ботагоз Анапияева
Было приятно, что всё быстро и с улыбкой.
Асан Хасым
Всё было отлично! Стейки — просто восхитительные! Рекомендую это место, и, что особенно приятно, цены здесь очень доступные.
Aigerim А
В помещении очень жарко, еда вкусная и сытная, но готовится долго
TS
Torgyn Saduova
Стейки супер👍 Вкусные и сочные.. одно из наших любимых мест. Обслуживания отличное! Милая и приятная официантка
Маке Маке
Шағын, таза дәмхана даяршы қыз өте сыпайы және өз қызметін жоғарғы дәрежеде атқарады рахмет 👍. Маржан массажист ❤️
Фатима Жолданысовна
Исправляли день рождение. Все быстро и качественно
Айым Асфендиярова
Посетила сегодня данное заведение со своим мужчиной, не люблю так писать отзывы, но хочу поблагодарить кухню за прекрасные стейки и официантку за то что оставила нас в хорошем настроении. Так же хочу упомянуть интерьер, очень красиво и спокойно.
Aigerim Abylaikyzy
Хороший сервис, стейки вкусные 👍рекомендую
Togzhan Abdikesh
Недавно посетили Ларуш. Самым большим неудобством оказалось бронирование — дозвониться по указанному номеру или написать в WhatsApp не удалось: никто не отвечал. В итоге решили ехать на свой страх и риск, и свободные места действительно были, зал был полупустой. На вопрос, почему не отвечали, получили ответ, что «звонков не поступало». 🥩 Из еды заказывали 4 стейка: 3 рибая и 1 тибон. Мясо было очень вкусным, приготовлено отлично. Хороший маринад и прожарка тоже был полной. Обслуживание в целом понравилось, официанты были вежливые и старались, хотя немного терялись и подходили к столу не сразу, несмотря на то, что зал был полупустой и их было трое. ⭐️ В целом кухня оставила приятное впечатление, поэтому за стейками мы обязательно вернемся снова. Хотелось бы только, чтобы улучшили обратную связь при бронировании и чуточку улучшить обслуживание.
Динара Жанқызы
Мы посетили ваше заведение, руководствуясь положительными впечатлениями мужа, который 4-5 лет назад остался в восторге от кухни и обслуживания. К сожалению, в этот раз уровень сервиса оказался неудовлетворительным. После заказа двух основных блюд ожидание составило более 20 минут, несмотря на то что в зале не было других посетителей. Поданные блюда оказались теплыми, без гарнира, при этом девушка официант не предложила его дополнительно. Лишь после нашего повторного заказа гарнира, который готовился еще около 10 минут, он был принесен. При этом девушка официант большую часть времени находилась в зале, используя телефон (в белом чехле), и только после прямого обращения уточнила готовность заказа на кухне, который сразу же вынесла. Гарнир подали горячим, однако основные блюда к этому времени уже полностью остыли. Более того, они изначально были лишь теплыми, что свидетельствует о несвоевременной подаче. После оплаты счета был задан формальный вопрос «Вам все понравилось?». Ответ ДА был дан исключительно из вежливости моего мужа, хотя очевидно, что впечатления остались отрицательными. При выходе из зала попрощаться также оказалось не с кем, так как зал был пуст. Лишь на улице мы встретили девушку официанта и смогли услышать от нее «до свидания». Считаю, что подобный уровень обслуживания недопустим и не соответствует ожиданиям гостей, особенно с учетом прежней положительной репутации заведения.
AG
AR G
Вчера ходили, что то не то, стейк не вкусный как раньше, пиво теплое, раньше было все отлично
Анар Галиулина
Довольно часто приходим всегда и первое, что нравится всегда такие красивые, внимательные и заботливые официантки ! Вот сегодняАйханым просто восхитила нас !
Enlik 🤍
Заведение очень красивое и уютное. Еда тоже понравилось, стейки огонь. 26 число было много людей но Куралай хорошо справлялась. Она заслуживает премию😍❤️🔥
TE
Tali Erl
Стейк отличный, обслуживание на все 5, официант Куралай молодец, довольны ее сервисом на все 100
Гульнара Калиева
Раньше ходили в это заведение только из за стейков. Было вкусно. Спустя время пришли поужинать - вечер был испорчен. Стейков нет, пиво теплое и то по только две кружки налили нам и сказали закончилось. Администратора нет. Бедная официант, и в зале, и на баре, и кассир. За чем держать заведение, если вы за ним не смотрите
Sanzhar Zh
так как мы прилетели недавно из Турций, решили где нибудь покушать, как итог прикольное заведение, да и расположение очень хорошое, забавные картинки на стенах, довольно хорошие стейки, обслуживание тоже хорошее, девушка Куралай обслужила очень хорошо, приветливая и спокойная.
Zhannat Kurmangozhina
Была в этом заведении и осталась очень довольна! Отдельное спасибо Куралай — обслуживание на высшем уровне. Очень приветливая, внимательная, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Рекомендую!
Динара Абдуллинова
Хочу сказать, что заведение очень крутое. Не раз тут были, обслуживание хорошее, отдельное спасибо Куралай❤️ побольше клиентов хороших, и процветания!
ЛМ
Любовь Маленькая
Все очень вкусно,уютный интерьер,много интересных картин на стенах)Девушка Куралай просто умничка,приветливая,шустрая девочка)Рекомендую к посещению🫶🏻
Адина Шалкенбаева
Отличное заведение, вкусный стейк, хорошее обслуживание Девушка Куралай была очень приветливой, приятной Спасибо большое😊
Диляра Kузембай
Вкуснейший стейк рибай! Один из самых вкусных, что я пробовала🙌
Зура Мукаметжановна
Здравствуйте. Были у вас 9 августа около 22:00. Заказали с собой 3 стейка, из которых изначально приготовили только 1. Остальные пришлось долго ждать. При этом вся сумма за 3 блюда уже была включена в счёт, включая процент за обслуживание, несмотря на очевидную ошибку и задержку. Это вызвало большие неудобства: потеряли время, настроение испорчено. Такое отношение к клиентам недопустимо. Прошу компенсировать произошедшее, как минимум — бесплатным обедом на двоих. Уверен, что вам не безразлична репутация заведения и вы цените постоянных гостей. Ожидаю ответа. С уважением,
РА
Рустам Ахметзянов
Уютно и очень вкусно, а еще не дорого.
Ерлан Шерубаев
Уютно и вкусно
Стейки огонь
Нургуль Нысанбековна
Отбасымызбен келгенбіз 26.07.25 күні,ылғи келеміз осында,новинкая офицантка Құралай өте пысық,жинақы,әдемі қыз екен,өте жоғары дәрежеде қызмет көрсетті.Құралай қызға рақмет🌹🌹🌹
ГК
Галия Капасова
Вкусные блюда,уютная обстановка,приветливые официанты!Хотелось бы отметить работу официанта Дильназ!Очень приятное,вежливое отношение к гостям!👍🏻
Акбота Рахимова
Самые вкусная пицца , обслуживание очень хорошие , официанты улыбчивые
Akosya 💋
Заведение красивое, еда вкусная. Из минусов: очень долго ждали заказ.
Wqvera _
Девушка официант и в правду хорошо обслуживает, но как долго отдают заказы,это ужасно. Почитав отзывы, для этого место отдавать заказы это норма, час ждали одно блюдо
Madina Tussupbekova
Я 3 года уже хожу в это кафе поесть рябай. Здесь готовят самы вкусный рябай в городе! Я пробовало его во многих заведениях Астаны, но такого супер мощного, мягкого, приятного не встречала. Спасибо шеф-повару, который так изумительно и изысканно готовит его!!!
BG
Botagoz Gissa
лучшие стейки😍
Всеволод Трухачев
был здесь 12 июня, обслуживала Асем, все был очень вкусно, обслуживание на высшем уровне👍
Прекрасное заведение! Очень вкусные стейки, салаты и шашлыки. Уютная атмосфера и очень приветливый персонал!
Лиза Эгамбердиева
Прекрасный стек с семги 👍😋советую хлебное ассорти 👍😋 обслуживание топ рекомендую
Аман Эгамбердиев
Вкусные стейки
ФШ
Фарангиз Шарипова
Самые вкусные стейки только у них! Вежливый персонал , уютная атмосфера 🙌
МЖ
Медет Жаканов
Тамаша демалатын орын! Стейктары кандай дамди! Акнур карындасымыз кандай акылды, сулу, карапайым!
ailin
Еда очень вкусная особенно паста карбонара и сырные палочки😍
Зейнегуль Бисенова
Здесь очень вкусные стейки! Мясо просто 💥🔥 салаты, закуски тоже очень вкусные. Небольшой, но очень уютный ресторан. Для встречи с подругами самое то!
Тағы жүктеу