Жүру жолы
TopHealthCosmetics
Компания по продаже косметики
ЖШС TopHealthCosmetics
Маржан Мейрханова
По рекомендации подруги в начале купила здесь спф крем от Биодерма, теперь только здесь покупаю уходовую косметику и советую всем подругам и близким. 100% оригинальная косметика от разных брендов, так как являются официальным дистрибьютером и большой плюс, что тесно работают с косметологами. Можно получить консультацию. Цены очень приемлемые и постоянно проводят акции, скидки, розыгрыши
Азеля Инербаева
Заказывала две недели назад уходовую линейку итальянского бренда Ischia: умывалка и крем для лица. Тестила две недели. Умывалка очень щедящая, не стягивает лицо, а крем ложится легким слоем, но очень хорошо увлажняет кожу. Если у вас чувствительная кожа, советую попробовать хотя бы эти два продукта с данного бренда
23 мамыр 2024, ресми жауап
Азеля, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НА
Нурхан Ашим
Продукциялар өте сапалы, әрі тиімді бағамен👍🏼 2 жылдан аса уақыт қолданамын🙌🏻
Добрый вечер, Нурхан! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
ЖК
Жасмина Кайрбай
Самая лучшая продукция по хорошей цене👍
23 мамыр 2024, ресми жауап
Жасмина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ляззат Лекерова
Очень понравилось. Натуральная косметика. И объясняют хорошо. Всем рекомендую 👍
22 мамыр 2024, ресми жауап
Ляззат. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.