Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Daniella ☀️
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Кожухову Илье Андреевичу, за профессионализм и чуткое отношение! У меня был сложный случай — ретенированный зуб мудрости, и, честно говоря, я очень переживала перед удалением. Но всё прошло абсолютно безболезненно — я даже не почувствовала самого момента удаления! Врач на протяжении всей процедуры подробно объяснял каждое своё действие, поддерживал и создавал ощущение спокойствия и уверенности. Чувствовала себя максимально комфортно — словно в сказке 😊 Отдельно хочу отметить «лёгкую руку» врача — это действительно чувствуется! Очень деликатный, внимательный и приятный специалист. После процедуры врач оставался на связи, дал подробные рекомендации по уходу. Заживление проходит отлично: сегодня второй день, и с момента удаления я выпила всего 2 порошка Нимесила. Боли нет совсем, ничего не беспокоит — это просто удивительно! Однозначно рекомендую Илью Андреевича всем, кто боится удаления зубов — вы будете в надёжных руках. И сама обязательно вернусь удалять остальные зубы мудрости только к нему! 💫
VE
Valeria Ekman
Жаль что потратили мое время, но благодарю что до начала процедур продемонстрировали отсутствие профессионализма! Я была записана на лечение к Кабжановой Альмире на 14:00 и к хирургу на 16:00. Заранее позвонила и предупредила, что опаздываю - администратор подтвердил, что врача уведомили. По приезду Альмира взглянула на меня и сразу сказала администратору отмените ее запись, обсуждая это при мне в третьем лице, будто меня рядом не нет. Я уточнила, что у нас по графику есть ещё 1,5 часа и попросила всё-таки принять меня, ведь обстоятельства разные бывают. Врач, демонстративно показывая недовольство, повторила: «Отменяйте», добавив, что якобы «на снимок уйдёт 30 минут и часа ей не хватит, нужно 1,5». Я ответила, что снимок сделала ещё в прошлый приёме и он есть у них в базе, в итоге как раз времени достаточно. Но врач оценивающе посмотрела на меня, отвернулась и в третий раз принципиально потребовала отменить приём. Было очевидно, что отказ связан не с расписанием, а исключительно с тем, что я опоздала, она так в принципе и сказала, что не нужно на пол часа опаздывать, меня здесь никто не должен ждать. Вопросы у меня не только к высокомерному поведению врача, которая позволяет себе обсуждать пациента в третьем лице в его присутствии, но и к администраторам - они подтвердили мой визит по телефону и не предупредили, что меня не примут через какой-то отрезок времени, хотя могли это уточнить заранее. Но они сказали что все ок и не позвонили. Так, кстати себя ведут только обиженые на жизнь люди, соответственно и профессионалом такого человека не назовешь, поэтому спасибо
Aidana R
Спасибо клинике за заботу, внимательных специалистов и невероятно приятную атмосферу
Махабат Матова
Хотела поблагодарить нашу любимую Айгерим Рахатбековну. Нам утверждали что ребёнок НЕ будет сидеть сам. Но Айгерим Рахатбековна нашла подход к моей малышке. Это чудо! Она лечила моим старшим и мы ждали когда она выйдет с декретного отпуска. Дай Аллах ей крепкого здоровья и счастья. Так же хотела поблагодарить весь персонал очень приветливые и вежливые. Чисто и аккуратно всё! Процветания вашей клинике🫶🫶🫶
Adel Toibazarova
Хочу предостеречь родителей от обращения к врачу Дарине Бадановне. За 5 лет лечения в этой клинике у нас не было ни одного неприятного случая, пока мы не попали к этому врачу. Дарина Бадановна с самого начала знала о сложной ситуации с зубом у моего ребёнка (8 лет), но не объяснила, что существует несколько вариантов лечения — под наркозом и без. Всё время вела разговор так, будто выбор уже сделан за нас. Когда на очередном визите понадобилось удалить зуб, врач показала полное отсутствие выдержки: не справилась с реакцией ребёнка, начала раздражаться, повысила голос и вместо того, чтобы успокоить, только усилила страх. Моя дочь плакала весь приём. После этого Дарина Бадановна просто поставила перед фактом — «дальше лечим только под наркозом», без объяснений. То, что можно было спокойно завершить под обычной анестезией, вдруг стало «невозможно» без общего наркоза. Сложилось впечатление, что основной интерес врача — финансовый, а не медицинский. Профессионал не имеет права так обращаться с ребёнком и родителем, игнорируя доверие, которое формировалось годами. После этого приёма нам просто отменили все записи, заявив, что «врач не может лечить под удержанием» и «рекомендует лечение под наркозом». Удивительно, ведь изначально о таком варианте речи не было, а лечение под обычной анестезией шло успешно. Складывается ощущение, что клинике проще отказаться от маленького пациента, чем проявить внимание и терпение. А врача, не умеющего работать с детьми, прикрывают красивыми формулировками о «нетравматичном подходе». Очень жаль, что коммерческий интерес и формализм заменили реальную заботу о ребёнке и элементарную врачебную этику.
AE
Aituar Eltaev
Лечил зуб (свищ) у Врача Гаухар Талгатовна, профессионал своего дела, было: комфорт, забота, четкость, рекомендую! Администраторы вежливые все подскажут!
ЖТ
Жансулу Тасыбаева
Нам очень понравилась стоматология особенно врач Аружан Саматовна! Очень доходчиво и грамотно все объяснила. Советую всем👍
Margulan Amazhol
Советую всем очень хорошая клиника хорошая хороший персонал и хорошие зубные врачи у меня был глубокий кариес я лечил в другом стоматологии и там мне сделали некачественно из-за этого у меня опухла щека потом я хотел хотел и моя сестра посоветовала эту стоматологию спасибо зубному врачу Кабжанова Альмира Акылбековне за такую помощь❤️🥹
Амина Талгатовна
Была на приеме у Аружан Саматовной, ушла в полном восторге и с благодарностью! Спасибо за чуткость и профессионализм 👍🏻
Tunga .
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Impladent»! Очень приятная атмосфера..чистота и современное оборудование.. Отдельное спасибо врачам Дарине и Исе — настоящие профессионалы своего дела..Всё объясняют..работают аккуратно и внимательно…Лечение прошло совершенно безболезненно..а результат превзошёл все ожидания..!!!
Серик Камалов
С возрастом знаешь цену каждого зуба и когда стояло диалема ,что делать с кистой зуба удалять или лечить обращался в клинику одну сказали удалять и я решил помониторить в интернете, кто в городе занимается лечением и выбрал данную клинику было очень приятно ,что встретил доброжелательных докторов Баталову Гаухар и Чернова.Кирила итог они совместно пришли к выводу сохранить мне зуб. Большое спасибо. Итог лечения я ещё информирую. Киста зуба это сложный болезнь
pP
polina P
спасибо большое врачу Ануару Сапаровичу, все доходчиво объясняет и пытается найти причину и действительно помочь большое спасибо 🙏🏻
Райхан Курманбаева
Добрый день! Я Рада , что изначально выбрала эту клинику и не пожалела!!! Спасибо профессиональным, опытным в своем деле врачам, Кожухову Илье Андреевичу за совет оставить зуб не удалять и Кабжановой Альмире Акылбековне, за восстановление жевательного зуба. Буду теперь постоянным клиентом !!!
Sayan Baklansky
Хочу поблагодарить стоматолога Кирилла Игоревича. Удалял у него жевательный зуб, очень переживал перед процедурой, но всё прошло спокойно и аккуратно. Врач работал уверенно, всё объяснил и сделал максимально профессионально. Большое спасибо за отличную работу, всё сделано идеально!
Мария Б.
Большое спасибо Илье Андреевичу Кожухову за мягкое удаление верхней восьмёрки. Очень лёгкая рука, когда дело касается анестезии.
w-
whod --
Огромное человеческое спасибо Илье Андреевичу! после первичной консультации, понял, что смогу довериться только ему в такой для меня сложной операции Удаление ретинированного зуба мудрости прошло спокойно, без лишней боли и осложнений, подробно объяснял каждый этап, после операции был всегда на связи и отвечал на каждый мой вопрос, даже в выходной день. Всё заживает по плану, благодарю за внимательный подход и качественную работу!
AT
Ai Tun
Почти все стоматологии обошли и только эта справилась с лечением детского кариеса и пульпита🫶 без наркоза. Врачи Дарина и Айгерим- стоматологи-психологи👍 спасибо❤️
AT
Aigerim Tanykpayeva
Я очень благодарна клинике импладент, а особенно хирургу Илье Ильичу и терапевту Айгерим Рахимбековне за их профессионализм, как они синхронно сработали, дабы не привести к дискомфорту моему ребенку и пожертвовав своим временем пролечили зубы на высшем уровне. Процветания вашей стоматологии 🙏🙏🙏
Евгения Мустафина
Дарина Бадановна самый лучший стоматолог. И самый красивый 😄. Очень компетентный и грамотный специалист. Клиника хорошо оборудована, современные технологии и материалы. Всей семьёй лечимся в этой клинике
Islana
Хочу поблагодарить ортодонта Камшат Кенжебекову за отличную работу!😄Сейчас прохожу лечение брекетами у неё, и я очень довольна. Всё всегда проходит аккуратно, комфортно и профессионально. Камшат Кенжебекова подробно объясняет каждый этап, внимательно относится к моим вопросам и делает всё максимально качественно. Сейчас у меня уже видны отличные изменения, улыбка стала намного ровнее, и я очень рада прогрессу. Большое спасибо за заботу, профессионализм и тёплое отношение!Однозначно рекомендую! ✨💯💯
A
Asyl
Цены берут с воздуха просто ужас, снимок 14 тыс и добавить бы сверху тыс 4 я бы вылечила поверхностный кариес в другой клинике.. а за пульпит одного зуба просят 146 тыс и тем временем зп у народа минимально 150 тыс..
Saya Bolat
Удаляла два зуба мудрости у хирурга Кожухина И.А. и планирую ещё удалить оставшиеся. Очень внимательный и профессиональный специалист. Учитывал все до мелочей, чтобы избежать сильных отёков и других последствий. Во время процедуры создаёт спокойную и позитивную атмосферу, что очень помогает не бояться. Также мое восстановление после прошло быстро. Огромная благодарность за лёгкую руку и грамотный подход, а также отдельная благодарность ассистенту за поддержку и помощь на протяжении всей процедуры.
AМ
Assel М
Уже не один раз была на лечении зубов у Дарины Бадановны, и с уверенностью могу сказать, что это мой лучший опыт посещения стоматологии за всю жизнь) Все разы прошли безболезненно, легко и с минимум какого-либо дискомфорта после. Лечила и кариес, и пульпит под микроскопом, все прошло на ура. Спасибо Дарине Бадановне и её ассистенту Исе за профессионализм, приятную и дружелюбную атмосферу в кабинете :)
Анар Смайлова
Керемет клиника екен,тез қызмет көрсетеді,маған ұнады
AB
Aselya Baymukambetova
Супер стоматология,лечим зубы сыну,Баданова супер врач,все 👍
Impladent, стоматологическая клиника
7 сәуір 2026, ресми жауап
Аселя, благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
AD
Aizhan Dyussembekova
Кожухов Илья Анлреевич, очень внимательный, чуткий профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Leila Kuanysh
Кабжанова Альмира Акылбековнаға алғысымды білдіремін! Өте сыпайы,өз ісінің маманы🫶🏻
Жиі баратын қонақ
RM
Rodion Mozgovoy
Очень хорошая клиника, врачи просто супер настоящие профессионалы рекомендую к посещению.
Айжан Мыктыбаева
Врачи норм, но цены космос, за 1 зуб взяли 200 к причем у подростка 12 лет
AI
Aigerim Iman-Makhmutova
Уже 4 года лечусь только в Импладент и в Уральске, и здесь. Всегда очень вежливые, внимательные и профессионалы своего дела 🫶.
Guldana Sadykova
Проходила лечение двух зубов под микроскопом в «Impladent». Всё прошло аккуратно и комфортно, без боли. Врач подробно объясняла каждый этап, чувствуется высокий профессионализм и современный подход. Качеством лечения очень довольна. Врач-терапевт: Акакулова Айжан Азаматовна. Рекомендую.
Аксултан Аубакиров
Очень позитивные, качественно выполняют своё дело. Мне очень понравилось, последующие зубы буду делать только здесь. Всем советую посетить это место.
ST
Sandugash Taskyngali
Хотим выразить огромную благодарность Дарине Бадановне — нашему семейному стоматологу ❤️ Это настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и всегда находит подход и к взрослым, и к детям. Лечение проходит спокойно и без страха, с уверенностью в результате. Очень ценим заботу, человечность и высокий уровень работы. Спасибо за здоровые улыбки всей нашей семьи! Рекомендуем от души 🌸
ЛК
Людмила Квашонкина
Я из тех пациентов, кто ценит результат во времени. Лечение у доктора Гаухар Талгатовны было ещё в 2021 году, и по сей день все пломбы целые, аккуратные, без каких-либо проблем. Гигиеническая чистка — отдельная любовь. Пока доктор была в декретном отпуске, я очень ждала её возвращения. И сегодняшняя встреча превзошла все ожидания. Клиника Impladent — это эстетика, чистота, всё новое, блестящее и продуманное до мелочей. Находиться там действительно приятно. А какая красивая ёлка - загляденье! Искренняя благодарность доктору Гаухар Талгатовне и всему персоналу клиники.
SD
Samal Daukeeva
Хочу выразить свою благодарность доктору Илье Андреевичу очень внимательный,грамотный специалист своего дела.
ЖК
Жанар Камзина
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу-терапевту Акакуловой Айжан Азаматовне. У меня долго болел зуб,под мостом началось воспаление. Год назад я обращалась к другому врачу, но вопрос так и не решили, только говорили о необходимости имплантов. Боль не проходила и я все откладывала визит. В этом году решила попробовать еще раз и обратилась в клинику “Impladent”, и можно сказать, нашла своего врача. Айжан Азаматовна сразу поняла в чем причина и провела сложную операцию. Теперь я лечу у нее и другие зубы, потому что чувствую - здесь я в надежных руках. Спасибо Айжан Азаматовне за профессионализм, аккуратность, внимательность и человеческие отношения. Такие врачи - большая редкость! Дополняю ранее оставленный отзыв. Отзыв от имени мамы Камзиной Кульзады: Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-стоматологу Кожухову Илье Андреевичу за высокий профессионализм, терпение и человеческое отношение к пациентам. Мне скоро исполнится 84 года, я очень боюсь врачей, особенно стоматологов. Ситуация была сложная: верхние протезы, нижний протез держался на зубе, который уже отслужил свое, плюс оставались корни старых зубов. Один из корней был особенно сложным, и, думаю, не каждый врач взялся бы за такое удаление. Илья Андреевич не отказался, все подробно об’яснил, успокоил, нашел ко мне подход. Он долго и аккуратно работал, проявив большое терпение и профессионализм, и в итоге успешно удалил сложный корень. Все прошло спокойно, без грубости и спешки, что для пожилого человека очень важно. Отдельно хочу отметить работу его ассистентки- грамотная, внимательная, чувствуется слаженная работа одной команды. Илья Андреевич -молодой, но уже очень профессиональный врач с добрым отношением к пациентам.Он умеет найти подход и к детям, и к пожилым людям, вселяет доверие и спокойствие. Огромное спасибо за заботу,терпение и уважение к возрастным пациентам. С уверенностью рекомендую.Кульзада апа.
Dinara Balgabayeva
03.12.2025г. была на приёме у хирурга Чернова Кирилла Игоревича. Удаление зуба прошло без страха и боли, в комфортных условиях. Хочу выразить благодарность врачу за профессионализм и тактичность. Выданы рекомендации. Клиника понравилась, девушки на ресепшене вежливые. На следующий день уточняли всё ли у меня хорошо.
Аида Мукушкина
Впервые были в стоматологии. Встретили очень хорошо. Дарина Бадановна прекрасная сразу расположила к себе сына. Уже назначили фронт работы. Будем лечить.
Куся Ким
Специалисты своего дела
Куралай Тулеуова
Была на консультации все понравилось)
ST
Saparaly Temir
Сервис кайф! И дочку пролечили и сам пролечился!
ALEXEY ANISSIMOV
Очень хорошая клиника 👍👍
QA
Qwert Asdf
Керемет клиника, ауыртпай жасады 🙌🙌
ЖС
Жалгас Советов
Удалил зуб мудрости все было на высоком уровне,очень понравилось.Спасибо большое
CK
Chinghis Karibaev
Хочу выразить благодарность Альмире Акылбековне. Профессионал с искренним отношением к людям.
Kamila Khalelova
Лечили зубы сыну под севораном у прекрасного врача Дарины Бадановны. Во-первых, она внушила нам доверие с первого приема и уже на следующий день мы начали подготовку к процедуре (хотя до этого метались в сомнениях около года). Во-вторых, в связи со срочной необходимостью, мы просили назначить нам лечение в ближайшее время и нам пошли навстречу. Куратор Гаухар была на связи и ответила на все вопросы. Анестезиолог проконсультировала до начала лечения и оставалась с нами до момента пробуждения. Процедура заняла 3 часа и прошла без слез для ребенка. Пробуждение было мягким, к вечеру уже ребенок был бодр и чувствовал себя как обычно. Благодарю команду клиники, лечением остались довольны🙏🏻
ZS
Z S
Записалась, пришла с выпавшей пломбой, врач Дарина положив меня на кушетку, посмотрев без инструментов отправили меня на 3д снимок, без которого они не принимают-зачем??? чтоб аппарат не стоял просто так, я пришла с конкретным зубом, можно было просто снимок этого зуба сделать-13 тыс заплатила, ок -тут она мне заявляет что в других клиниках этот снимок скорее всего не откроется😅. Ну ок, лечение моего зуба наверно выйдет минимум 120 тыс, после снимка она всетаки сказала что где то 57 тыс выйдет. Итого, она меня отправила потому что у нее не было времени, меня записали на 30 минут оказывается. Рассматривая мой снимок начала интересоваться где я планирую ставить импланты, в общем потеряв ко мне интерес она сократила время приема до 30 мин и сунув никому ненужный диск с 3д снимком отправили меня. Сейчас я выхожу из стоматологии где лечила детям зубы, у которой лечила детям зубки- сделала прицельный снимок зуба и вылечила мне его за 42 тыс тенге. Это не реклама и не антиреклама это факт и живой отзыв, ищите своих врачей порядочных и честных.Всем удачи
Достаточно Милая
Пролечила свои зубы у Дарины Бадановны и Исы. До нее я очень сильно боялась стоматологов и поэтому запустила зубы. Сегодня последний день лечения, и я очень довольна результатами. Ни разу, ни капельки не было больно. В последние дни я вообще ходила с удовольствием к ней, лечила зубы и заряжалась положительной энергией от их дуэта с Исой. Она смогла убрать мои страхи. Спасибо большое. Если у вас лечение нескольких зубов как у меня, советую сразу записаться на несколько дней вперед, потому что приходится ждать свою очередь иногда по 2 недели.
AE
Akylzhan Eleusizov
Отличная стоматология! В "Импладент" все делают на высшем уровне — быстро, аккуратно и без боли. Очень понравилось отношение врачей, всё объясняют, сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Теперь только сюда!!!
ЛС
Лило Стич
В клинике лечусь еще с 2024 года.Была у Ильи Андреевича,Кирилла Игоревича,сейчас наблюдаюсь у Ануара Сапаровича и Амины Кайратовны.Хочу выразить благодарность клинике за профессионализм в своем деле.Объясняют доходчиво,так же приемлемые цены за оказываемые услуги.
Тағы жүктеу