Маршруттар
ЖШС Impladent
YA
Yrystym Amankeldi
Компания таңдады
Бізге клиника қатты ұнады. Бүгін Аружан Саматовнаға екі баламыздың тісін емдетуге консультация алдық. Барлығын түсіндіріп, емдеу жоспарын берді. Енді анализ тапсырып толықтай емдеуге келеміз😍🙏🏻
AT
Ai Tun
Почти все стоматологии обошли и только эта справилась с лечением детского кариеса и пульпита🫶 без наркоза. Врачи Дарина и Айгерим- стоматологи-психологи👍 спасибо❤️
AT
Aigerim Tanykpayeva
Я очень благодарна клинике импладент, а особенно хирургу Илье Ильичу и терапевту Айгерим Рахимбековне за их профессионализм, как они синхронно сработали, дабы не привести к дискомфорту моему ребенку и пожертвовав своим временем пролечили зубы на высшем уровне. Процветания вашей стоматологии 🙏🙏🙏
Евгения Мустафина
Дарина Бадановна самый лучший стоматолог. И самый красивый 😄. Очень компетентный и грамотный специалист. Клиника хорошо оборудована, современные технологии и материалы. Всей семьёй лечимся в этой клинике
ST
Saparaly Temir
Сервис кайф! И дочку пролечили и сам пролечился!
Айнаш Сатиева
Хочу выразить огромную Благодарность Докторам Кусаинов Ануар Сапарович Кожухов Илья Андреевич За высокий профессионализм,терпение,тактичность и Золотые руки! Провели тотальную работу и достигли максимально качественного результата, не только в плане эстетики, но и в плане здоровья. Все объясняли в процессе работы.Лечение было абсолютно комфортным,Безболезненным и качественным. Также хочу выразить благодарность зубному технику за проделанную работу по изготовлению виниров. Я в восторге! Спасибо замечательному коллективу, за чуткое отношение к пациентам, удачи вам,развития и достижения высоких целей. Рекомендую всем!
Leila Kuanysh
Кабжанова Альмира Акылбековнаға алғысымды білдіремін! Өте сыпайы,өз ісінің маманы🫶🏻
RM
Rodion Mozgovoy
Очень хорошая клиника, врачи просто супер настоящие профессионалы рекомендую к посещению.
Ирина Коваль
Всегда ходим только к Дарине Бадановне! Очень грамотная, приятная врач! И ассистент тоже классный!
ALEXEY ANISSIMOV
Очень хорошая клиника 👍👍
ОА
Олеся Апёнкина
Мы долго искали клинику, сыну требовалось лечение,лечили зубы под Севораном, в данной клинике провели качественный осмотр, назначили все необходимые анализы...Все врачи были очень внимательны и щепетильны🤝все прошло легко и без всяких нехороших последствий 🙌Рекомендую данную клинику🙌🙌
Айжан Мыктыбаева
Врачи норм, но цены космос, за 1 зуб взяли 200 к причем у подростка 12 лет
Islana
Хочу поблагодарить ортодонта Камшат Кенжебекову за отличную работу!😄Сейчас прохожу лечение брекетами у неё, и я очень довольна. Всё всегда проходит аккуратно, комфортно и профессионально. Камшат Кенжебекова подробно объясняет каждый этап, внимательно относится к моим вопросам и делает всё максимально качественно. Сейчас у меня уже видны отличные изменения, улыбка стала намного ровнее, и я очень рада прогрессу. Большое спасибо за заботу, профессионализм и тёплое отношение!Однозначно рекомендую! ✨💯💯
A
Asyl
Цены берут с воздуха просто ужас, снимок 14 тыс и добавить бы сверху тыс 4 я бы вылечила поверхностный кариес в другой клинике.. а за пульпит одного зуба просят 146 тыс и тем временем зп у народа минимально 150 тыс..
DA
Dora Alt
Хожу к Гаухар Талгатовне на протяжении 3 лет. Всегда довольна лечением. Самые сложные зубы доверяю именно ей. Спасибо!
NY
Nazilya Yermegaliyeva
Были на приеме у Аружан Саматовны, очень приятный врач, нашла общий язык с ребенком, ходим к данному спецалисту не в первый раз, все нравится
NR
Natalie R
Очень неоднозначное мнение о клинике. Позиционируют себя как премиальную, однако.. 1.5 года назад мне отлично пролечила зуб Кондачкова Дарья, потом была на консультации у Хасанова Джафара, однако сейчас они уже не работают в этой клинике (странно..), пришлось идти к другим. 24.01.26 была консультация у Альмиры Акылбековны+снимок. Снимок обычный не информативен, только 3д подходит по полной стоимости 14 тыс - мне сделали всего 2 зуба, но взяли половину цены (спрашивается почему?!) Посмотрев снимок было сказано что надо срочно чистить каналы, удалять нерв, а потом зуб станет очень тонкий и обязательно еще и коронку ставить. Без коронки насчитали примерно на 190 тыс, причем когда я начала уточнять по ценам и этапам лечения, врач начала куда-то спешить - отвечала быстро, без деталей, записать я ничего не успевала. Да и вообще контакт со мной построить не пыталась - сухо и по делу все. Подумав что деваться мне некуда, заняла денег и записалась на лечение. Сообщениями в вотсап задолбали! 4 дня подряд что-то писали/уведомляли/напоминали! Сегодня 27.01 пришла к Альмире Акылбековне - зуб обкололи обезболом (вводили медленно и мучительно, предварительно ничем не обезболив место укола, хотя я предупредила о выс.чувствительности), начали натягивать резинку на зуб и тут выяснили что я недостаточно широко открываю рот, обзора мало и... отказались лечить! Врач побоялась брать на себя ответственность, что недолечит или скол будет. Позвала на консультацию имплантолога Чернова Кирилла, который заключение делал почему-то не мне, а Альмире Акылбековне (т.е. просто не говорил с пациентом напрямую!) и в итоге тоже отказался лечить - мол не достану, даже под наркозом. Афигенно! Минус еще 11 тыс за прием/ненужную анестезию и ощущение что я какая-то не такая, за меня не берутся. И это при том что у меня уже стоит один имплант и все 6-7ки запломбированы как сверху, так и снизу, т.е. в Москве врач с этим справлялась, а в "элитной клинике" Impladent даже не берутся!! Печально. Не советую.
ЖА
Жанар Амриева
Уже много лет лечимся у Дарины Бодановны. Отличный специалист, профессионал своего дела, лечит зубы качественно, отношение к пациентам всегда вежливое, доброе, позитивное. Весь персонал тоже очень корректен и деликатен. Благодарю за работу. Всем знакомым рекомендую эту клинику.
GM
Galiya Muktarova
Благодарю за помощь Мурата Елубаевича за оказанную высококвалифицированную экстренную помощь с запущенным гнойным зубом. Самый лучший специалист своего дела! 💐Благодарю также коллектив, что несмотря что рабочее время закончилось , они дождались окончание лечения. 💐
AM
Aslan Musin
Спокойная атмосфера чисто и уютно. Врачи все объясняют понятно, работают аккуратно и без лишнего стресса. Лечение прошло легко, вышел с хорошим настроением 🙂 Можно смело рекомендовать.
AI
Aigerim Iman-Makhmutova
Уже 4 года лечусь только в Импладент и в Уральске, и здесь. Всегда очень вежливые, внимательные и профессионалы своего дела 🫶.
Saya Bolat
Удаляла два зуба мудрости у хирурга Кожухина И.А. и планирую ещё удалить оставшиеся. Очень внимательный и профессиональный специалист. Учитывал все до мелочей, чтобы избежать сильных отёков и других последствий. Во время процедуры создаёт спокойную и позитивную атмосферу, что очень помогает не бояться. Также мое восстановление после прошло быстро. Огромная благодарность за лёгкую руку и грамотный подход, а также отдельная благодарность ассистенту за поддержку и помощь на протяжении всей процедуры.
QA
Qwert Asdf
Керемет клиника, ауыртпай жасады 🙌🙌
AМ
Assel М
Уже не один раз была на лечении зубов у Дарины Бадановны, и с уверенностью могу сказать, что это мой лучший опыт посещения стоматологии за всю жизнь) Все разы прошли безболезненно, легко и с минимум какого-либо дискомфорта после. Лечила и кариес, и пульпит под микроскопом, все прошло на ура. Спасибо Дарине Бадановне и её ассистенту Исе за профессионализм, приятную и дружелюбную атмосферу в кабинете :)
ZN
Zahi N
Это наша любимая клиника. Администраторы правда не оч. приветливые, но знают своё дело.А наша Дарина Богдановна просто золото. Лечили кариес у 4-х летнего ребенка минут за 30 все сделали, в другой клинике сказали примерно 1,5 -2 часа с удалением нервов зуба. Я всю ночь не спала переживала как маленькому ребенку это перенести. А Дарина Богдановна мастерски подлечила и положила пломбу, не задевая нервы. И главное ребенок не стрессовал, пустил слезу конечно когда обезболивающее ставили, но на этом всё. Поэтому моя благодарность как матери безмерна.
ES
Ellina Sultan
Привела своего пятилетнего сына, у которого точно был один видимый кариес снизу.В итоге насчитали нам лечение под седацией на полмиллиона тенге-якобы 8 зубов кариес.Хорошо, что почувствовала что-то неладное, отвела в другую клинику , в которой сама лечу все зубы, в Алматы.Врачи сделали регтген и были в шоке, от того, что ребенка готовы были под Севоран засунуть и лечить якобы 8 зубов, когда там кариес только один!Остальные щубы в отличном состоянии, пара некритичных пятнышек , с учетом возраста 6 лет и что зубы начнут меняться к 7 годам-эти пятнышки можно не трогать и просто наблюдать.Как это называется? Ладно бы это был взрослый человек, но это РЕБЕНОК!!Разве можно наживаться на детях??Очень разочарована и негодую.
Aida A.
Ваши стоматологи так сильно пилят между зубами что уже год после лечения зуба у вас я каждый день мучаюсь от того, что у меня постоянно застревает еда в зубах. Зачем так пилить между зубами?? Зачем оставлять такие щели?? Еще появился шрам на щеке от того, что вечно прикусываю щеку тоже после лечения у вас, из-за того что неправильно пломбу наложили
Г
Гульзира
Керемет тісімді жұлғыздым рахмет алғысым шексіз
Amink 🐙
Отлична стоматология💓
Дарига Каримова
Альмира Акылбековна отзывчивый врач, профессионал своего дела. Очень рекомендую. Не единожды получала у нее лечение.
GS
Gaukhar Shaimerdenova
Спасибо большое Ануару Сапаровичу. Профессионал своего дела, при этом очень хороший человек. Отзывчивый, чуткий, добрый, грамотный специалист.
Асан Бейсенбаев
Удалили мне зуб мудрости. Качественно, безболезненно. Молодцы! 👍
Akzhan Kozhakhmetova
Хочу оставить отзыв о докторе Ануаре Сапаровиче,которого знаю более 5 лет наверное. Всегда внимательный, чуткий ,а главное грамотный специалист.Сейчас эти качества на вес золота...Ракмет вам за то,что таковым являетесь!!!
Guldana Sadykova
Проходила лечение двух зубов под микроскопом в «Impladent». Всё прошло аккуратно и комфортно, без боли. Врач подробно объясняла каждый этап, чувствуется высокий профессионализм и современный подход. Качеством лечения очень довольна. Врач-терапевт: Акакулова Айжан Азаматовна. Рекомендую.
Аксултан Аубакиров
Очень позитивные, качественно выполняют своё дело. Мне очень понравилось, последующие зубы буду делать только здесь. Всем советую посетить это место.
МЖ
Маржан Жуматова
Хочу поблагодарить Ануара Сапаровича за чуткое отношение и высокий профессионализм. Пришла с волнением, ушла с улыбкой 😊 Всё сделали аккуратно, безболезненно и с подробными объяснениями. Спасибо за заботу! С наступающим новым годом команда Impladent! Обязательно порекомендую своим близким и друзьям!
AB
Anara Baimagambetova
Все стоматологи профессионалы своего дела. Персонал вежлив, учтив и внимателен👍🏻 Желаю удачи и процветания!!!
ST
Sandugash Taskyngali
Хотим выразить огромную благодарность Дарине Бадановне — нашему семейному стоматологу ❤️ Это настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и всегда находит подход и к взрослым, и к детям. Лечение проходит спокойно и без страха, с уверенностью в результате. Очень ценим заботу, человечность и высокий уровень работы. Спасибо за здоровые улыбки всей нашей семьи! Рекомендуем от души 🌸
RS
R S
Отличная стоматология. Прекрасное отношение врачей к ребёнку
ЖС
Жалгас Советов
Удалил зуб мудрости все было на высоком уровне,очень понравилось.Спасибо большое
Денис Мазной
Все очень понравилось. Хорошие специалисты. Посоветовал знакомым и друзья приходить сюда !
ЛК
Людмила Квашонкина
Я из тех пациентов, кто ценит результат во времени. Лечение у доктора Гаухар Талгатовны было ещё в 2021 году, и по сей день все пломбы целые, аккуратные, без каких-либо проблем. Гигиеническая чистка — отдельная любовь. Пока доктор была в декретном отпуске, я очень ждала её возвращения. И сегодняшняя встреча превзошла все ожидания. Клиника Impladent — это эстетика, чистота, всё новое, блестящее и продуманное до мелочей. Находиться там действительно приятно. А какая красивая ёлка - загляденье! Искренняя благодарность доктору Гаухар Талгатовне и всему персоналу клиники.
SD
Samal Daukeeva
Хочу выразить свою благодарность доктору Илье Андреевичу очень внимательный,грамотный специалист своего дела.
Арман Мұхитұлы
Клиника хорошо,все чисто,вода есть,консултация хорошо.
АО
Асель Омарбекова
Хочу выразить огромную благодарность лучшему хирургу Илье Андреевичу, грамотный, внимательный , терпеливый настоящий специалист своего дела. Моя дочь очень боялась что будет больно,но он нашел к ней подход, безболезненно быстро вырвал молочный зуб .
Санжар
Врач стоматолог Илья, спасибо!!! Вы профессиональ своего дела.
CK
Chinghis Karibaev
Хочу выразить благодарность Альмире Акылбековне. Профессионал с искренним отношением к людям.
Сергей Купавский
Отличная клиника! Приветливый, компетентный персонал🙌 Ухоженные кабинеты с современным оборудованием! Доверяю уже 2 года👍
ЖК
Жанар Камзина
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу-терапевту Акакуловой Айжан Азаматовне. У меня долго болел зуб,под мостом началось воспаление. Год назад я обращалась к другому врачу, но вопрос так и не решили, только говорили о необходимости имплантов. Боль не проходила и я все откладывала визит. В этом году решила попробовать еще раз и обратилась в клинику “Impladent”, и можно сказать, нашла своего врача. Айжан Азаматовна сразу поняла в чем причина и провела сложную операцию. Теперь я лечу у нее и другие зубы, потому что чувствую - здесь я в надежных руках. Спасибо Айжан Азаматовне за профессионализм, аккуратность, внимательность и человеческие отношения. Такие врачи - большая редкость! Дополняю ранее оставленный отзыв. Отзыв от имени мамы Камзиной Кульзады: Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-стоматологу Кожухову Илье Андреевичу за высокий профессионализм, терпение и человеческое отношение к пациентам. Мне скоро исполнится 84 года, я очень боюсь врачей, особенно стоматологов. Ситуация была сложная: верхние протезы, нижний протез держался на зубе, который уже отслужил свое, плюс оставались корни старых зубов. Один из корней был особенно сложным, и, думаю, не каждый врач взялся бы за такое удаление. Илья Андреевич не отказался, все подробно об’яснил, успокоил, нашел ко мне подход. Он долго и аккуратно работал, проявив большое терпение и профессионализм, и в итоге успешно удалил сложный корень. Все прошло спокойно, без грубости и спешки, что для пожилого человека очень важно. Отдельно хочу отметить работу его ассистентки- грамотная, внимательная, чувствуется слаженная работа одной команды. Илья Андреевич -молодой, но уже очень профессиональный врач с добрым отношением к пациентам.Он умеет найти подход и к детям, и к пожилым людям, вселяет доверие и спокойствие. Огромное спасибо за заботу,терпение и уважение к возрастным пациентам. С уверенностью рекомендую.Кульзада апа.
GK
Gylym Kulzhanov
В течение года проходил имплантацию зубов в стоматологии Impladent у врача Кирилла Игоревича. Хочу выразить искреннюю благодарность за внимательное отношение, профессионализм и аккуратную работу. Все этапы лечения проходили комфортно, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую клинику и особенно Кирилла Игоревича как отличного специалиста!
Impladent, стоматологическая клиника
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно!
Тағы жүктеу