Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akerke Idrisova
Самый лучший магазин! Всегда чисто, персонал очень вежливый, подскажет, поможет, ассортимент хороший, цены ниже, чем у других.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы отметили ч…
Erke
Глины самые вкусные😋
ДГ
Дориан Грэй
Обманывают на кассе , добавляют по 20-30 тенге к товару кассир мужчина, женщина которая там есть грубая и не воспитанная. Некоторые товары лежат с просрочкой. Не советую ходить в данный магазин.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление…
ДР
Дархан Ракишев
Өте нашар, продавец грубый. Ел үшін жұмыс жасап жүрген сияқты
Ельнұр 🚲
Вообщее жаман келмең дер еще бір ағай бар лыйсий и бойы ұзын вообще адаммен сөлесіп білмейде грубо келмең дер но сол жерде түратын апай жақсы но ағай вообще грубо адаммен сөлесе алмайды🫢 бла бла блу блу советтую не приходите❌❌
УД
Улпан Доктырбеккызы
Единственный магазин во дворе который можно найти все. Продавец Жалгас (если память не изменяет) очень душевный,шутливый человек. В начале продавщицей с черными волосами было недопонимание. Со временем она тоже стала улыбаться и сейчас здоровается. Чисто и опрятно в магазине. Сары Кыз вообще молодец. Жаль что редко видим ее.
Askar Askar
Продавщица с черными волосами очень грубая, обсчитывает в наглую. Ещё на замечания по этому поводу сразу уходит в агрессию. Я так понял это семейный бизнес и она родственница, раз до сих пор ее терпят.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление после визит…
Барлық түсініктемелер
Di Apple
Грубые продавщицы, особенно женщина с черными волосами
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы старае…
Maiya Zhanibekova
Хороший ассортимент,всегда приветливый агашка кажется Жалгас звать.Как он пришел,чистота.Уютнее стало.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать такие слова. Ага́шка Жасгас действ…
Jordan BLF
Лучший магазин на районе 👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш магазин считается лучшим н…
Sherhan Zhamankul
Адамен сөйлесуді білмейді
9 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Егер біздің қызмет көрсетуіміз сізге ұнамаған болса…
Ardak Zhazykbay
Жақсы магазин, бағалары да жайлы. Іздеген нәрсенің көбін табуға болады. Сары кассир қыз бар еще, күшті қарсы алып, күліп шығаоып салатын!
FS
Fariza Sauiyaeva
Бұл дүкенге кірген сайын көңілім көтеріліп шығады! Әсіресе, сатушы қыз Әлимаға ерекше алғыс айтқым келеді – әрдайым сыпайы, ақкөңіл, кез келген сұрағыңа көмектесуге дайын. Осындай жайдары адамдармен қарым-қатынас жасау – өз алдына бір ғанибет! Жұмыстарыңызға сәттілік, әрқашан осылай жоғары деңгейде қызмет көрсете беріңіздер! Тауарлары сапалы, бағалары да көңілге қонымды!
Нурсултан Турлыбек
Лапша Қарлығаш пришла? 😁
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! ⭐ Да, лапша «Карлыгаш» у нас есть в наличии. Будем рады видеть вас снова! 😊
Adel Karpovna
Все чисто , вежливый персонал ,очередей почти нету
nb
nur bim
Оте жахсы продавец!!!!!
М@
Марина @
Прекрасный магазин!!!! Лучший в нашем доме! Всегда хороший выбор продуктов, есть хоз. товары и не только. Цены приемлемые. Продавцы очень вежливые, каждый день ходим, уже как родные!
Ali Sr
Жақсы магазин, тауар көп
AB
Aigul Bakenova
Очень довольная хороший магаз у нас во дворе , персонал супер девчонки
АЕ
Асем Ергазинова
Во дворе 4 магазине,SAT это единственный магазин где все есть, 2007 г открытый магазин очень рад за них ,всегда чисто хозяин молодой человек очень добро душный и всегда на позитиве
Манат Абуталипов
Хороший ассортимент,дешевые продукты, вежливый персонал 👍👍👍
NM
Nurbol Musaev
Хороший магазин,приемлемые цены,хороший продавец всем советую
l.
lv .
Самый лучший магазин , женщина с черными волосами такая милашка , и тут самая вкусная уральская глина , обслуживание на высшем уровне 🤌🏻💔
КТ
Куаныш Табанов
Здравствуйте этот магазин самый нормальный магазин в нашем дворе ,постоянно все свежее покупаем ,дети особенно любить ходит в САТ,МОЛОДЕЦ хозяин старается
Тима ғой
Самый лучший магазин во дворе продавец супер
Julya .....
Хороший магазин. И обслуживание супер
R
Rinat
сосед этого магазина очень давно работает ассортимент большой и работает до часу, давольные соседи, всегда все есть в наличий, спасибо хозяйну магазина
Kydyrali Maxumkan
Самый дешёвый магазин в нашем дворе осень харошо чистый магазин все есть есть вещи для дома поям супер 👍👍👍👍
True Critic
Дорого тут, ассортимент слабый
a
arebeitstuff
Женщина продавщица грубая!!! СЕРВИСА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!
Aida А
Сделайте в фильтре для набора воды оплату по Каспий , вечно приходится искать мелочь
Мадина Сасаева
Чисто и очень хорошое обслуживание. Отличный набор продуктов.
ГТ
Максат Алимбетов
Овощ фрукт открылся приходите
Z
ZHaskar
Ассалаумагалейкум! Самый лучший магазин, самый лучший персонал! Товары свежие, хозяйны очень приветливые и вежливые! Спасибо вашему магазину !!!
Гульзада Байгали
Самый лучший магазин в этом ЖК, Живу здесь 6 лет, ни разу не было разочаровании, хотя такой маленький все найдешь что необходимо. Товары всегда свежие, если что то не так с удовольствием поменяют. Единственный магазин который работает с 8 утро. Очень клиентоориентированные. В соседние магазины зайдёшь вечно что ищешь нету и отношения как попало. Настоящий конкурентоспособный магазин, по объему самый маленький, но линия товаров самый широкий и обслуживание быстро и продавцы все девушки классные, улыбчивые, всегда готовы помочь. Удобно с Каспий QR оплатить, СӘТ ВЫ СУПЕР. Продолжайте в таком же темпе и процветание Вам.
Mūhammed-Qanafia Uälihanov
Маленький хороший магазинчик. Товары дешёвые, просроченных товаров почти не видел. Весьма хороший магазин с приветливым персоналом
СХ
Серик Хасенов
Есть фрукты овощи??? Номер телефона???
Сергей Каримов
Дайте инсту продавщицы)))))