Маршруттар
Сервис центр телевизоров и бытовой техники
Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
RB
R B
Позвонил договориться о ремонте спросил заниматься ли паяльными работами? В ответ услышал « Неа мне расходники жалко»
Алик Маратов
Обращался по ремонту микроволновки. Дядя Витя мощный мужик. Всё чётко, быстро и уверенно. Большое спасибо. Взял только за работу, расходники уже за свой счёт. Человек не только мастер своего дела, но и человечный. Вышли потом пообщались. К другим ходил, там зарядили в 3 раза дороже. Здесь вам никто по ушам не ездит. Всё как надо. В общем, рекомендую. Дядя Витя как и сказал, оставил вам отзыв. Чтоб люди знали к кому обращаться. Всем удачи! С наступающим новым годом
YZ
Yerlan Zhumabayev
Ремонтировал мультиварку. Мастер сразу нашел проблему и устранил быстро. Не пришлось оставлять
ВР
Виктория Руденко
Виктор, спасибо большое за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Привезла микроволновую печь, ожидала ремонт прям у мастера, всё видела своими глазами: показал, рассказал, исправил, проверил! Время пролетело незаметно, так как человек очень приятный и общительный. Цена ремонта была озвучена сразу после "вскрытия" и приятно удивила! Всем рекомендую! Вам - Виктор, удачи и процветания!
Елена Сергеевна
Мастер Виктор отлично починил микроволновую печь, вечером привезли утром уже была готова, цены адекватные и заранее озвучены. Обращайтесь не пожалеете!
М S
Мастер Виктор починил микроволновку LG за 5 минут, цены адекватные, по звонку сказал сразу примерную стоимость, нашла по олх, некоторые говорят прихощите и т д, тут идешь уже с определенной максимум суммой. В общем спасибо!
Violetta Motova
Мастер Виктор, за 2 часа починил мне блок от кольцевой лампы! Очень качественно и быстро выручил меня! Всё объяснил, рассказал и показал ☺️
Алия Сагадиева
Вчера ходила к мастеру Виктору, не работала ручка от маникюрного аппарата, 20 мин подождала и все снова заработало. Это мой второй аппарат, который он мне сделал. Советую этого мастера и цены не завышенные.
РС
Руслан Смагулов
Отличный мастер и хорошие цены!
k
kazgrig5312
Мастер с 30 летним ,большим опытом по ремонту бытовой техники!Аккуратен в исполнении заказа.Своевременно,недорого!Рекомендую всем!Пр.Республики 48/1 офис 5
Violetta __
Делала ремонт аппарата стронг, пару лет назад, после обратилась с поломкой телевизора, быстрый и качественный ремонт! Всё отлично, Спасибо!
Tatyana Medyakovskaya
Мастер грамотный и ответственный. Уже не раз обращалась. Технику чинит быстро и по стоимости адекватно. И Стронг носила и небулайзер, казалось бы безнадежный. Все подчинил 👌 спасибо за сэкономленное время и деньги!
Mikhail B.
Отличный мастер!
Атлант Гиперборея
Хороший Дядька первый раз чинили микроволновку второй раз телевизор сделал на ура Мастер своего дела ЦЕХ 5
NU
New User
Мастер своего дела! Качественно и быстро отремонтировал монитор по доступной цене. Рекомендую👍
ME
Makpal Elubaeva
Добрый вечер ! Хочу по благодарить Виктора за хорошую работу. Очень ответственный человек, приятный и все ясно понятно объясняет. А главное все качественно. Советую обращайтесь не по жалеете 👍👍👍
.🥷
. 🥷🏼
Спасибо Дяде Вите! Очень хороший мастер, знает свое дела, быстро и четко починил микроволновку. Всем советую.
Finka NKVD_KZ
д. Виктор настоящий мастер, не отказал, телевизор принял и починил, сам запчасти нашел. Удачи вам и крепкого здоровья!
Айгерим Жумагалиева
Позвонила с вопросом по ремонту устройства для нагревания табака “Glo”- получила ответ: «сам не курю, курильщикам не помогаю».. это как понимать? Выбор каждого..хочу курю, Вам какая разница? Что за сервис такой? Я Звонила не чтобы выслушивать нотации 🤦🏼♀️
NT
Nurik Tole
Обслуживаюсь у дяди Вити четвёртый год. Микроволновки, телевизоры, чайники, монитор, миксер, итд. Мастер на все руки. Самый лучший мастер в городе. Лучше чем в официальных сервис центрах. Всем советую. Ваш клиент Тулегенов.
vz
viktor zamakhayev
Клиентам очень удобно ориентироваться
Adilan 📷
Хороший мастер , я доволен его работой !)
Resident .
Сервис ужасный, неделю не могу забрать свою технику, ссылается на всякие проблемы, хотя обещал исправить за 1 час
Ainaz Gasanova
Лучшая мастерская! Мастер очень грамотный Ремонт машинки strong, очень отличный мастер всем советую , не пожелтеете!!!👍👍👍👍👍👍👍👍
Nursultan Mineyev
Ужасный сервис. Пришел кабель запаять. Они отказались его делать.