Жүру жолы
Astana__jewelry
Ювелирная мастерская
мы ша
спасибо большое мастерам за золотые руки и адекватные цены🙏🏻 быстро и аккуратно привели мою любимую подвеску в порядок. так же на витрине большой выбор украшений из золота и серебра,однозначно рекомендую! п.с.больше не чистим серебро бытовой химией(
Я принесла на ремонт веер, но как оказалось они таким не занимаются. Мне нужна была заклепка на него. Но ребята оказались отзывчивыми, пару минут работы молоточком и все было сделано. Спасибо большое им за отзывчивость
Мадина Д
Приносила на ремонт обручальное кольцо, помятое. Мастер все выравнил и отполировал. Стало как новое. Рекомендую!
Aida Yerkebulankyzy
Спасибо Александру, починил мой браслет Золотые руки🙏🏻
TB
Talgat Begilov
Лучший в своем деле, мастер такого уровня еще не видал. Спасибо, отремонтировал четко и даже не заметишь шов. Рекомендую данного мастера. По Больше бы таких мастеров. Желаю удачи в работе и хороших клиентов👍👍👍👍👍
Анна К
Вчера посещала данную мастерскую. Надо было увеличить золотое кольцо, сказали надо поставить кусочек золота. Увеличили с 19 размера на 20,5.Сделали все отлично и даже не заметно. Спасибо большое вам.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады что Вам все понравилось! Благодарим за хороший отзыв!
ДН
Дияс Найман
Хороший мастер, быстро сделал, дал консультацию
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв, очень надеемся что все понравилось!
RA
Rozalina Admin
Очень благодарна мастеру Александру уже заказываем не один год всегда всё в лучшем виде офигенное качестве главное не пустотелое. Всё эксклюзивные изделия. Спасибо большое за хорошие и качественные изделия. Вы лучше ❤️
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за восторженную оценку! Счастливы, что наша работа смогла принести такое удовольств…
ВЛ
Валера Лобачев
Наша семья обслуживается не один год.все очень хорошо.качество изделий на высоте.цены приемлемые для истинных ценителей прекрасного.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, что вы выбрали нас!
Леся Шалиевская
Сколько будет стоить работа,за перекатку обручального кольца?
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, стоимость изготовления зависит от сложности изделия. Для подробной информации напишите нам на ватсап.
Барлық түсініктемелер
МТ
Маргарита Томашевская
Здравствуйте! Делала мужу печатку именную первый раз у этих замечательных людей, я в восторге я ожидала что будет красиво но чтоб так идеально не думала,вы молодцы ! Честные и настоящий мастер своего дела. Рекомендую прям 🔥
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады что все понравилось! Ждём Вас в гости ещё😊
Аиша Ахметова
Отличный сервис! Заказывали кольца на роспись, сделали все именно так, как мы и планировали🫶🏻🫶🏻 Огромное спасибо мастеру🫶🏻❤️
Виолетта Владимировна
Ювелир мастер своего дела, всё идеально. Выполнено прям как на фото. Супер очень довольна ☺️
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Носите наши изделия с удовольствием 😊
Жанна Рогальникова
Моего мужа в этой ювелирной мастерской уже, наверное, скоро пропишут 😀 Минимум 12 лет подряд обращается только туда и все красивые, эксклюзивно вылитые украшения муж делает только здесь! ✊ потому что: 1. Все честно 💯 2. Грамотно: мастер знает свое дело 💯💯💯 3. Качественно: все что мы делали у Константина, все носится годами, ежедневно! 4. Адекватные цены. Ооочень адекватные! 5. Чисто по-человечески мастер импонирует тем, что подскажет, как лучше, как надежнее, посоветует, проконсультирует! 6. Я бы сказала, что любой каприз будет исполнен! Покажите, что вы хотите - и будет вам точь в точь! 7. Мастер, качество его работ и умения уже проверены временем! Это тоже важно! Спасибо за ваш кропотливый труд! С уважением, семья Рогальниковых 🤝
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ва…
ЕР
Евгений Рогальников
Мастера знают своё дело 👍, Александр молодец больше 10 лет заказываю изделия у них. Цепи, печатки,браслеты, кресты всегда все супер, носиться годами и не трубует вообще ремонта, а потому что делают качественно. Процветания Вам, продолжайте в таком же духе . Всем советую! С/у Евгений
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень рады, что вы це…
ОЖ
Олег Жуламанов
Недавно приносил серебряный браслет для уменьшения. Работа выполнена отлично. Ювелир сделал все четко,качественно, а главное быстро.
*#
*** ###
Очень качественное обслуживание. Ювелир - мастер своего дела. На кассе вежливая девушка. Всё доступно объяснила. Однозначно буду обращаться сюда ещё
РБ
Руслан Баржаксин
Мастер золотые руки!
DK
Dilyara Kassenova
Всегда обращаемся только к нему: качественно и честно. Доверяю ему любые украшения. И сам по себе человек приветливый и вежливый
Мадина Амалдыкова
Очень понравился мастер,сделал качественно и очень быстро.Рекомендую🙌
Алина Великая
Второй раз обращаюсь сюда к мужчине . Как всегда супер 👍 почилили цепочку . Восстановили крестик . Спасибо большое за вашу качественную работу 🙌
17 қыркүйек 2022, ресми жауап
Всегда рады помочь! Спасибо ,что обращаетесь к нам?
MN
Mira Nessa
Сломанную сережку качественно отремонтировали в сжатые сроки!! обращалась не раз и сервис всегда на высоте!
А🌸
Алинка 🌸 Великая
Видно профессиональная работа , уменьшала серебро цепь вполне не дорого , за ремонт золотого кольца придельно понятно объяснил ))) другой бы содрал просто денег . 👍процветания вам и по больше клиентов
Aiko Tolebalganova
Оте жаксы, тез . Рахмет
9 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Aiko, за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Gulmira Karbaeva
Отличная мастерская и не дорого, быстро, ещё кусочек малюсенький отдал, сказал собирайте, тем более золото дорогое. Успехов! 👌🤗
Ivanna Sviridova
Уменьшала золотое кольцо. Работа была выполнена великолепно, изделие совершенно не потеряло свой вид, выглядит, как новое. Мастер открыто работает, разрешает наблюдать, очень приветливый, вежливый. Можно исправить недочёты, если вас что-то не устроит, критику встречает адекватно и дружелюбно. Исключительно положительные эмоции. Адекватные цены. Теперь буду обращаться только к этому мастеру.
Ксения М
Мастер знает свое дело👍👍👍
Leila K
Отличный мастер ! Знает своё дело! Все 5 ⭐️
z
zhadyra_dyuss
Отличный мастер. Пользуемся услугами не в первый раз. В их отделе продаж постоянно есть выбор на любой вкус и бюджет.
Zhuldyz Omarbekova
Качественная работа была выполнена. На печатке выпал камень, ранее этот камень немного выпирал, из-за чего и потеряли. Мастер объяснил, что лучше закрепить по лучше и возможно будет заметно немного крепления на камне. Но по итогу работы мы очень остались довольны. Потому что так даже лучше смотрится))))
Виктор Товкачев
прекрасный мастер,очень аккуратно ремонтирует украшения, второй раз у него запаиваю цепочку золотую и доволен качеством оказанной услуги! Рекомендую мастера!