Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
НУ
Нестай Усабаева
Супер магазин, все есть, светло,чисто, аккуратно, а какие кассиры, зашла просто за молоком, а вышла полным пакетом, молодцы!!!
ОГ
Олеся Германова
Отличный магазин. Всегда свежее мясо
ДА
Динара А.
Лучший магазин мяса в городе, всегда свежайшее мясо, отличного качества. Находится в удобном для нас месте и мы постоянно покупаем мясо только у них. Сервис так же очень радует, консультанты всегда готовы помочь с выбором, хочется отметить особенно Арай♥️, очень приятная девушка и настоящий профессионал. Спасибо, что вы есть наш родной «Мясной #1»🫶🏼
Кристина Кристина
Самый лучший магазин мяса. Арайлым это вообще супер сотрудник, всегда поможет, подскажет, можно заранее заказать. Всегда свежее и хорошее мясо И главное рядом с домлм
Asemgul Akybaeva
Здраствуйте! Отличный магазин, все свежее, вкусное, качество отличное,кассиры супер, молодцы, так надо работать, чисто, красиво 👍
KP
K. P.
Отвратительный магазин, администратор и персонал хамы. Качество мяса очень низкое за неадекватный ценник. Мясо напичкано водой или другой гадостью .больше туда ни ногой.
М№
Мясной №1, мини-маркет
23 ақпан 2026, ресми жауап
К.Р. Просим вас предоставить чек покупки или предоставить доказательства вашего пребывания в нашем м…
Жанара Баймаганова
Мясо,стейки,полуфабрикаты всегда всем самое вкусное и свежее. Классный магазин чистый, уже почти год берём здес мясо Спасибо за это
Edige Adil
Хочу поблагодарить магазин за качественный товар и быструю доставку. Всё понравилось, обязательно приду ещё!
Султан
Всё самое вкусное из манты с мясом просто шедевр, если вам нужно качество, то вам сюда, ассортимент огромный, фарш беру всегда в них свежий
ZZ
Zhanerke Zhanisbayeva
Мясо всегда свежее,всем советую☺️ Здесь самые лучшие пельмени в городе🫰мы еще чебуреки берем и вареники 🥟 😋всегда чисто, закупаем только тут 👍🏻
DN
Dima Nerov
супер классный магазин
НМ
Нурбек Маатов
Свежий мясо
KC
Kayirbek Chinazov
Хороший магазин.Мясо всегда свежее,качественное,без запах.Всем советую.
Карла Сулейманова
Добрый день, вчера брали мясо, отличное качество, спасибо девочкам и руководству!!! Так держать!!!
НА
Нурлан Аубакиров
Мясо отвратительный никому не советую подсунули протухшее фуу больше ги ногой
М№
Мясной №1, мини-маркет
19 ақпан 2026, ресми жауап
Нурлан Аубакиров, «Мясо отвратительный, никому не советую, подсунули протухшее…» Сообщаем, что указ…
ЮБ
Юрий Батищев
Отличная команда кассиров, обслуживание, и ассортимент! Хотел отправить отзыв еще в субботу, исправляюсь
SS
S. S.
Арай! Отлично работает. Очень благодарны вашим сотрудникам мясного отдела! Удачи ! Благополучия !!!!
Алина Пак
Брала мясо. Бульон весь в косточках. Есть невозможно. Мясо рубят… а не пилят..(((
Mirlan I
Всегда вкусное мясо. Казы берём только тут. Услуга вакуумный упаковки! Вкусный хлеб. И вообще классно, что расширили ассортимент.
MM
Madina Madina
Отличная продукция. Все товары свежие, вкусные. Советую всем. Отличный магазин ☺️👍👍👍👍👍👍👍👍
DS
Dinara Shaimerdenova
Нет фарша в наличии
ШМ
Шолпан Мустафина
Приятное обслуживание, мясо очень свежее , вкусное, цены адекватные. Я очень довольна, буду приходить еще.
SS
S S
В хлебном ужасная продавец, вечно недовольное лицо,с одолжением отпускает, как будто мы к ней домой пришли покупать Не нравится работа,не работайте продавцом
AT
Aliya Toktybaeva
Сегодня купила здесь новинку Сендвич - круасан) очень вкусно ,вообще здесь всегда вкусная выпечка! Спасибо Вам👍
К
Карина
Всегда свежий и вкусный хлеб , выпечка . Вежливые и приветливые продавцы )
Janna Derbisova
Магазин нравится. Всегда обслуживаюсь у них. Но как то, летом, купила кусок курдючного жира. И в октябре с него кусок стала отрезать для приготовления мясного бульона, жир стал расслаиваться слоями, как будто его собрали и прилепили из плоских длинных слоев. После варки оказалось, что это обычный жир, а не курдюк. И пришлось его выкинуть. Вот так недобросовесный продавец решил схалтурить.
Sholpan Imangalieva
Хочу поздравить коллектив магазина Мясной 1 с Наступающим Новым годом, а особенно продавца мясного отдела Алму! Спасибо за отличное настроение! 🎄👍
ЖТ
Жанира Темирова
Алма тате Мен Арай тате болмаганда не етер едык , дастарханымыз без самсы калатын едык , алла разы болсын . Желаю вам много клиентов , жана жыл кутты болсын
Жанель И.
Один из любимых магазинов, такой большой ассортимент товаров, хлеб очень вкусный, и столько видов замороженной продукции, ягод😍👏🏽 уже не раз брала малиновое варенье собственного производства, осталась в восторге😍 Сотрудники всегда приветливые, спасибо большое Алма, Айнура😍🙏🏽
ЮС
Юлия Савельева
Вкусная свежая выпечка! Приветливый персонал!
ZI
Zhuldyz Iskakova
Самый лучший магазин наивкуснейшей мясной продукции из северо-казахстанской области!!!!!! Покупаю только там как мясную, так и кисло-молочную продукцию тоо Молсервис , которую продают только в сети магазинов мясной номер 1. По крайней мере больше нигде не встречала. Благодарна за возможность ее приобретать в г Астана. Также высокого качества поуфабрикаты собственного производства, а также хлебобулочная продукция. Перебрала практически всю . А в преддверии Нового года, дарят небольшой презент . Очень приятно. Хотела поблагодарить весь персонал магазина. Всегда приветливый и отзывчивый. В отделе бакалеи, хотела бы отметить Айнуру, всегда с отличным настроением и доброжелательным отношением, одаривающая комплиментами🥰. С наступающим Новым годом !!!!!! Удачи, успехов и процветания!!!!!
КА
Куляш Ануарова
Лучший магазин!!! Беру мясо соленное , казы очень вкусно получаетмя бешпармак👍🏼. Молоко бескольское тоже очень вкусное. И хлеб супер
М7
Марлен 777
Беру уже пол года хлеба в этом магазине, спасибо за качество все вкусно, полуфабрикаты 👍👍
Катерина Янчук
Самые вкусные пельмени, вареники и пироги. Мое спасение, когда не успеваю готовить. Варенье и салаты тоже на высшем уровне. Сырники шикарные, теперь утром у нас сырники пышные и вкусные. Процветания 🌸 продавцы всегда супер вежливые
Ди Gi
Өте дәмді, әрі сапалы ет! Ата-анам осы дүкеннен вакуумдап, сонау Европаға маған жіберді!! Керемет, ризамын Очень вкусное, качественное мясо. Я довольна, в магазине так же можно завакуумировать мясо, если допустим отправляете в другую страну.
KT
Kema Temkin
Магазин хороший во всех отношениях. Мясо всегда свежее и разнообразное. Очень приятные люди работают. Выпечка требует отдельной похвалы, хлеб берем только у них.
SE
Saule Endibaieva
Живу над этим магазином, не первый год беру там выпечку. Хлеб самый вкусный, воздушный, свежий. Стоит своих денег.
УЖ
Умитжан Жаксыбаева
Давно беру мясо именно в этом магазине, всегда свежее и всегда остаюсь довольна, есть все виды мяса в любом виде (вяленое, копченное, фаршированное) . Продавцы очень вежливые всегда помогут с выбором и обслужат быстро и четко, особенно люблю обращаться к девушке Арай. Также классная домашняя выпечка , хлеб берем тоже тут. Выражаю благодарность работникам магазина, удачи и процветания!!!🌺🌺🌺
GM
Guzel Malkenova
Сегодня купила холодец, это очень вкусно! Спасибо вам за вашу продукцию!
Айдос К
Лучший из Лучших 10/10
Зульфия Абленова
Магазин очень хороший, ассортимент богатый, мясо хорошего качества и самое главное очень вежливые продавцы и всегда дадут совет по выбору продукта!
М🌙
Мадина 🌙 куловп
Вообще есть отдел кадров у этой фирмы? Где находиться главный офис?
А*
Александр *
Нравится данный мясной магазин. Приобретаем здесь мясо👍
ас
алекс скромный
Пельмени - шикарные. Длительное время закупается в этом магазине
КУ
Казбек Ужахов
Магазин очень хороший, ассортимент хороший, хлеб вапще обалденный, я каждый день закажу !
СТ
Сабина Тайбергенова
Замечательный магазин! Здесь всегда идеальная чистота и порядок, витрины аккуратные, всё выглядит аппетитно. Мясо действительно свежее и вкусное, сразу чувствуется качество и забота о клиентах. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупать здесь приятно и спокойно-уверена, что беру для семьи только самое лучшее. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ценит свежесть и качество продуктов!
Айко И
Еттери свежий, полуфабрикат Самса и Вареники 🥟 оте дамди 😋😋 магазин всегда чистые и аккуратные.
Гульнур Суанбекова
Купила мясо — не пожалела! Свежесть и вкус на высоте 🥩✨рекомендую
НА
Ная Ааа
Магазин отличается высоким качеством продукции, предлагая свежую выпечку и мясо. Обслуживание находится на превосходном уровне, а чистота помещений поддерживается постоянно.
РБ
Рамидин Базаралы
Купили тут куриную грудку и домашние котлеты, всё очень вкусно, дети в восторге. Теперь будем покупать только тут😍😍
Тағы жүктеу