Жүру жолы
Aina Ahmetova
Нажмедтдинова 28
GM
Gucci Mane
Заехал купить масло Перед покупкой сфоткал и залил в Chat GPT Вердикт: не оригинал. Все скрины прилагаю
24 қараша 2025, ресми жауап
Мы работаем официально на прямую с дистрибьюторами моторных масел, с документами и сертификатами на…
Yerzhan 01
Отличный магазин, оригинальные масла👍
Акжол Омар
Отличный магазин ребята молодцы хотелось бы особо отметить продавца Беимбета Мукашева саммыи честныи продовец консульант рекомендую всем этот магазин Мир масло👍
Фарид Загрутдинов
Хороший магазин 👍✅☺️🫂🤝
Дмитрий Квон
Супер
Akonya Muratova
Выбор, цена и качество👍🏻
Anuar Ashim
Супер магазин! Оригинальные масла, советую этот магазин.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anuar, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
E
Ersain
Отличное место. Идут на встречу покупателям
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за выбор нашего магазина, и за высокую оценку!
Yerkin T.
Они молодцы!
ДБ
Дау Бейсекен
Купил ликви молли оригинал, продавец сделал скидку.!!!!!!
Абдурахман
Цены хорошие. Говорят и масла оригинальные
11 сәуір 2025, ресми жауап
Абдурахман, спасибо большое за отзыв и доверие!
Roma 🔥
Заказывал масло IDEMITSU CVTF, качество на высоте, клиентоориентированность на высшем уровне, заказывал масло в Алматы, жаль что у нас нет филиала этого магазина...
НН
Надежда Надежда
Супер магазин, уже давно здесь закупаюсь 👌 и доставка есть
4 сәуір 2025, ресми жауап
Надежда спасибо за доверие. Напоминаю у нас действует скидка для постоянных клиентов!
ЛБ
Лидия Бохнер
Продавец грамотный, проконсультировал, все сертификаты показал. Теперь только к вам 🙂
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Лидия, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Janna Abi
Большой ассортимент товаров масла присалки фильтра аккумуляторы мелькие товары .консультанты посоветуют, подскажут терпение у них кончено стальное ) парковка есть
ан
азамат нурмаганбетов
В приложении 2гис написано режим работы с 9:00ч. Уже 9:15 магазин ещё закрыт. Телефон который указан в приложении сбрасывают
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте магазин работает с 10-00, в 2 ГИСе график четко прописан и не менялся уже 2 года. У нас…
Saltanat Baibussinova
Очень нравится магазин, всегда за маслом, фильтрами только сюда. Приемлемые цены, широкий выбор, качественное обслуживание, да и в самом магазине очень приятно находиться - все чисто аккуратно. Продавцы все расскажут, подскажут, объяснят. Счс отправляют на замену масла в очень хорошее место, там же не далеко от них (замена платная, но сотрудники грамотные). Благодарю
DS
Dinara Shulakova
Все понравилось , проконсультировали, привезли
Bauyrzhan Shalabekov
Хороший ассортимент масел, нашел здесь оригинальное масло для Субару
Darkhan Zkryayev
Хороший сервис.
Бронислав Алексютин
Хороший персонал магазина, помогут подобрать масло для любого вида техники, по адекватным ценам
070DMR01 A789CUM
Советую всем Самые низкие цены Масла оригинал Есть сайт где можно узнать цены Одни плюсы Только замены нету Приходится ехать через дорогу
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Замену открыть довольно сложно, много разных факторов, основной из которых квалифицированные специалисты.
r
ruskazhiga
Вежливый продавец, все четко объяснил и цены ниже чем у других.
NA
Nancy Ajram
Последние несколько лет покупаю автомасло и фильтры у Константина. Товар оригиналтный и по хорошим ценам. Есть доставка по городу.
The Reviewer
Обслуживание на уровне, часто заказывал онлайн. В этот раз решил заехать сам и увидеть магазин своими глазами 👍
Жанат Ныгметов
Большой выбор, качество топ
27 шілде 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться быть лучшими всегда, чтоб оправдать Ваше доверие!
RD
Rustam Dos
Лью только IDEMITSU 5W30 мало где найдёшь, но здесь есть. Качество отличное, а цена прям радует. В общем доволен 👍
Sy
Sun yanzi
Быстро нашли нужное масло для двигателя, быстро доставили! Очень удобно, у них же можно и заменить масло
Azamat Tul
Качественые масла. Хорошый сервис
21 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть снова
Parasat Tleumbetov
Здесь масло оригинал проверил через ликви моли евразия, + фильтр дали и талон на бесплатную замену, спасибо! Рекомендую
27 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо, всегда рады Вас видеть в нашем магазине
ББ
Борис Бритва
Супер. Покупал масло для вариатора
Tolendi Kaken
Не ожидал хамства. Тем более от владельца от магазина. Где элементарное приветствие, почему высмеиваете клиента?
24 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, в чем была проблема? Чем владелец нашего магазина Вас обидел?
Барлық түсініктемелер
гг
гани гани
Цены не самые низкие но выбор есть,на рынке масло дешевле и поставщик один и тот же ,наверное у вас аренда дороже чем у них раз цены в разницу некоторые аж до тысячу тг доходит
25 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий. Возможно на рынке дешевле, мы берём только к официальных п…
Ugo Loris
Нашёл необходимое масло idimitsu, по приемлемой цене! Спасибо!
13 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова!
Erulpan Kassymkanov
Для себя решил, брать масло только здесь!!!
JC
John Connor
Полное разочарование... Сделал заказ в интернет-магазине, прождал до вечера, так никто и не позвонил, чтобы подтвердить заказ и обсудить время доставки. На следующий день написали мне в ватсап, договорились о доставке на следующий день. Сказали, привезём с 13.00 до 17.00 Ждите вобщем, весь день, удобно вам это или нет, не поинтересовались... Попросил проверить дату выпуска масла и только после этого, так, между прочим, мне сообщили, что мне доставят не две 4-х литровые канистры, как я заказывал, а одну 5-ти литровую и три литрушки! Даже не поинтересовавшись, устраивает ли меня такой вариант, а просто, поставили перед фактом. Ну ладно, я не превередливый, сказал везите, жду! В 16.00 позвонил доставщик, чтобы уточнить адрес доставки, сказал ему, что его будут ждать у третьего подъезда. Он это проигнорировал и встал с торца дома. Дальше выяснилось, что вместо двух заказанных мной масляных фильтров, они привезли только один и то другой фирмы... При этом, доставщик вел себя крайне грубо и агрессивно, как будто я виноват в том, что он привёз не то, что я заказывал! Спасибо за внимание, выводы делайте сами...
28 мамыр 2022, ресми жауап
Заказ был размещен ближе к вечеру, по этому Вам никто в этот день не позвонил. Весь следующий день В…
Барлық түсініктемелер
BM
Bekzat Musseyev
👍👍👍 хороший выбор
B0
Begim_ai 06
Полное разочарование, заказал фильтр воздушный Манн с сайта, пришел смс что можно забрать , приехал с Караганды по делам, заодно думал фильтр заберу. Проехав до магазина с пробкой около часа , разочаровался !! Нет фильтра(( ..могли бы позвонить и потьвердит мой заказ да да - нет нет !! Ps: - не пойму зачем тогда смс прислали на почту !! Пустая трата времени 🤦♂️
Сергей Хан
отличные цены!
yb
yuriy bazaliyskiy
Хороший выбор. Очень приятные цены. Вежливый и компетентный продавец. Приобретал масло Лукойл, фильтры Манн. С удовольствием вернусь для повторных покупок.
19 наурыз 2022, ресми жауап
Yuriy, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться!
Dossymzhan Dossymzhanovich
Хороший выбор масел и фильтров. Брал liqui moly 5w30. Мотор работать стал значительно тише и лучше. Цены адекватные.
25 ақпан 2022, ресми жауап
Dossymzhan, добрый день! Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 💛
Ola Ast
Часто акции! Мобил оригинал 👍
25 қазан 2021, ресми жауап
Ola, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A
Astana
Хороший выбор масел.
12 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо большое, нам важны ваши отзывы! 😀
Aaa Aaa
У Константина в который раз взяли оригинальное масло Idemitsu (сервисмены подтвердили при замене масла). Доставили быстро, доставка бесплатная. Сервис на уровне. Рекомендуем!
28 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и выбор нашего магазина! 👍🙂
Арман Тулегенов
Магазин на ⭐⭐⭐⭐⭐ широкая линейка по смазочным материалам, качество товара 👍🏾👍🏾👍🏾
26 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо вам, Арман! Благодарим за отзыв!
Yermek Baizhanov
Хороший магазин с широким ассортиментом масел по относительно низким ценам и вежливым персоналом.
26 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Regisha Krasotisha
Воскресенье не работают! В Тугис не указано😠
30 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте, в связи с введенным карантином мы вынуждены не работать по воскресеньям. это временно
EMPIRES PUZZLES
Очень хороший магазин, вежливо и внятно объясняют! Оригинальные и качественные масла! Очень большой выбор масел! Гуд!!!
16 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас!
Azat Azatovich
Очень понравились цены и масло. Спасибо удачи!
16 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо, приезжайте еще!