Жүру жолы
Секонд-хенд
3.5
3.5
T S
Хороший магазин! Товар качественный. Добрая и отзывчивая продавщица, подсказала все. Сама держит точку, молодец, старается. Желаю вам успехов!
Maxat maxat
Чушь
AM
Aina Mussina
Купила офигенную ночнушку за 2600, предварительно загуглила, что за бренд. Оказался Британский:) вообще в таких магазинах шикарные зимние лыжные костюмы и комбинезоны продаются. По хорошей цене и высокого качества. Кто ищет, тот найдет:)
gab1k
Нету стока
Aliya Ulan
Закрыто
Joras 🎃
Очень хороший секонд хенд,большой выбор,добрая продавщица, буду приходить.
ТО
Тамерлан Омаров
секонд просто вау! мне очень понравилось купил там очень много красивых и стильных вещей ставлю 5 звезд
Zhandos Galumzhan
Хорошая качество, бренд одежды,большой выбор одежды 🤝👍🏼скидки будет если много одежды брать 💯
Д
Дидар
Стока там нет. Сток это новый товар
Пупочий ???
крутой Батырали
Продавщица хамло
СБ
Сабина Браун
Продавец хамло! Обозвала нас, ужасное обслуживание.
ТА
Т. А.
Ассортимент не плохой, но продавец принимает только своих друзей и знакомых, ей не до клиентов.
Ерлан Дукенбай
шикарное качество товара, будто из Милана. Зашёл случайно, хотел узнать что значит секонд хенд
Интернет Герой
Хороший ассортимент товаров и знающая продавщица, быстро подобрала вещи и продала по хорошей цене
Даулет Кайрат
Все отлична и ассортимент и обслуживание и цены и продавщица (темешка)
Ab Cd
Хамская семейка
Айнур Солтанбек
Это действительно подвал, вещей много, выбор я думаю есть, но продавец была в неадеквате, приехал ее супруг и магазин закрыли при мне, ничего не удалось посмотреть, и работают они вроде не по графику, а по желанию. Вообщем как попадеш.
Камила Ибрагимова
Хороший секонд,женщина за 15 минут подобрала на 2 сезона мне одежды,много выбора в брендах..Понравилось )
Жания 🤌
Большой выбор товаров, рекомендую
✨🎄 ✨
долго не могла найти номер, куда. одно позвонить и узнать о графике работы, пришлось прийти наугад, сказали отлезали на минут 5 номер, если кому-то нужен 8 (702) 901-90-71 и график: вторник - воскресенье 11:00-19:00
Мика Нестеренко
Что это такое ?зачем писать график до 19:00 и уходить в 15:00? Уберите тогда себя с 2ГИС если по графику не работаете или берите телефон
Надя Меловатская
Все понравилось. Вещи отсортированы. Цены приятные
Fariza Zhunissova
Выбрала 2 кофты, все понравилось. Ағай помог нам спустить коляску. Попали на новый завоз. Спрашивал какой фасон ищем, разбирал вещи и оставлял вещи по нашим запросам. Процветания вам!😌👍🏻
SK
Skartinki Kz
Супер. И женщина продавец очень приятная всегда поможет выбрать, и скидки делает. И товары отличные очень крутые
Elopino .
Ужасные работники, очень грубые. Не смог ничего выбрать потому что испортили настроение!
Серик Идрисов
Очень хорошие товары и цены 👌