Жүру жолы
Кілттер жасау
4.2
4.2
Алина Пасько
Отвратительно!!! Пьяный на рабочем месте!!! Хотели сделать ключ, ответ: " Я НЕ ХОЧУ " Сам качается, еле на ногах стоит. Отзывы накрученные....
Danial Zhalilov
Искал где делать ключи долго искал нашол единственное где было это очень хороший изготовщик за 600 тг выгодно очень советую всем
ДО
Диана Оспанова
Единственное место в Астане по ремонту зонтов. Очень приветливый мужчина, всё объяснил и недорогой ремонт. Советую.
Albeeni
Была в мастерской по ремонту зонтов – осталась очень довольна! Это, кажется, единственное место в Астане, где занимаются ремонтом зонтиков. Мой любимый зонт быстро привели в порядок, теперь как новый. Работает там очень добрый мастер своего дела – всё подробно объяснил, подсказал, что лучше сделать, и сделал аккуратно и с душой. Спасибо большое за такую редкую и полезную услугу! 🙏✨
GZ
Gul Zh
Очень хороший мастер! Отремонтировал зонт быстро и качественно. Приветливый человек. Подробно объяснил и показал, как правильно пользоваться зонтом, чтобы он не ломался. Рекомендую!
ГМ
Гуля Мушалина
Очень доброжелательный мужчина! Всё объяснил,показал, быстро сделал! Единственный мастер в городе знающий свою работу! Спасибо!
NA
Nadi Asina
Очень хороший мастер, доброкачественно отремонтировал мой любимый зонт, только он один в Астане может это делать. Также и ключи сделал дубликат, так что рекомендую !
II
I I
Нет на месте, режим работы не правильный.
Nuriya Salimovna
Единственное место в столице, где вам отремонтируют зонты. Мне вернули к жизни 2 любимых зонтика "3 слона"! Мастер работает на 2-м этаже ТД "Ырысты".
Ss
Stroiklass01 stroi
Отличный мастер, всегда оперативно делает ключи, а так же зонты ремонтирует так что рекомендую
Галина Белова
Хороший мастер, отремонтировал мне зонт быстро и качественно, знает все нюансы по зонтам. Кроме этого занимается изготовлением ключей. Работает в ТД "ЫРЫСТЫ"
Almas Iskakov
Вечно закрыто и не дозвониться
Нурланбек Базарбаев
Кроме него по зонтам других мастеров нету в Астане.