Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Jazira Kozhagaliyeva
Самая ужасная школа в которой я была а я училась в 4 школах ! Во-первых эта школа переполнина должно быть 1000 учиников а в школе 3800 учеников ! Во-вторых этой школе наплевать на парламент они ей не предостовляют хотя бы самый маленький кабинет и везде парламент выгоняют , в-третьих школе наплевать на учеников в каждом туалете курят везде сплетни ты только пройдешь мимо сплетницы как она уже расспространит про тебя самое ужасное и противное учителя плохо обьеснят и не стараються даже как то помочь…. Самая ужасная школа в казахстане не советую сюда переводиться!!!
мина
хорошая школа но учителя не грамотные и призерают учеников
🤙🏽Alima_Slay🫦
ЖАНСАЯ ПРАЛИЕВНА САМАЯ ЛУЧШАЯ, А также хочу отметить то что в школе воняют туалеты, нету туалетной бумаги, Школа в убитом состоянии, стулья и парты обгрызаны. Хочу выразить огромную благодарность Гульмире Махмутовне,Айсулу Талгатовне,Жансае Пралиевне и Аягуль Батырханкызы за то что подарили лучшее время в пятом классе, обожаю их!!! четыре звезды за добрых учителей!) Но туалеты все же почините !!!
Айлин Бауыржан
Я учись в этой школе , школа хорошая я но есть учитель по алгебре Назым Кудайбергеновна она считается самым лучшим учителем но объясняет очень плохо .
НД
Нұрсая Дүйсен
Туалеты все в моче, воняют, ещё и зеркало в туалетах нет, туалеты жестко воняют и некоторые даже сломаны, и ручки дверей тоже сломаны
Rb
R bil
Школа хорошая только немного старенькая( Но учителя добрые особо благодарю Эльдара Рустамовича он лучший историк и классный руководитель! Фариза талгатовна самая добрая учительница)) Плюс Гульнар бурамбаевна комфотная учительница, Гульназ Шамшатовна ругается но хорошая и Айгуль Нурлановна очень хорошая учительница по худ труду что на счёт школы она классная только стоит поменять туалет и верните сок в пакетике фруктовый пожалуйста 🥲 а так норм ставлю 4 звезды 🌟
Zhan R
Школа с нагрузкой не справляется. Администрация очень слабая. Ходят двое детей у меня, один с 1го класса. Второй ребенок с 3ьего. Не разу не было не одного мероприятия! Нет организации абсалютно никакой. Ни одной елки, ни одного 8 марта или 22 наурыза в классе! Все проходят в формате классный час и по домам! Возможно школа знает и понимает это, но не хотят чтото исправлять! Либо не в силах либо не заинтересованы никак! Предметники тяжелые на характер, не коммуникабельные. Не идут на диалог! А поэтому слабые знания! Классные руководители сменяются за 5 лет 6-7раз точно. Нет душевных преподавателей как в малых городах! Тут все закрытые начиная с администрации школы заканчивая предметниками! Посоветовала бы вам я эту школу! Нет!
. ✮
Школа вроде норм но учителя это вообще капец, учитель истории не может войти в положение ученика и просто занижают, в этой четверти единственная моя тройка, и даже шанс на то, чтобы переписать нету, и это только по одному предмету а есть и другие, также помимо меня и другие получили низкие баллы что влияет на их средний gpa и на возможность не поступления в университет
Аёка Сатжанова
Буфетчицы в столовой на 1 этаже часто грубят ученикам, неприятный запах в туалетах, ученики ежедневно бегают и толкаются, в туалетах часто нет туалетной бумаги и мыла, нет ничего для соблюдения гигиены. А так очень хорошая школа! Алмагуль Сейлбековна самая лучшая преподавательница!
ээм Введите фамилию
у меня одноклассники не хорошие люди на этом все лол❤️❤️❤️ некоторые учителя адекватные, некоторые просто гавкают реально без какойлибо нормальной причины. в столовой еда вкусная
Алим Гав
В туалетах воняет,все везде обосанно,часть учителей плохо объясняют,а на отзывы в тугисе вообще не реагируют.на счёт цен в столовой,почти все дорогое,продают вроде пиццу а вроде сырое тесто с сыром.2 звёзды только из за того что многие учителя нормальные и хорошо объясняют
Amiraa🤓
Питьевая вода в школе не очищенная Пьешь аж противно И буфетчицы на первом этаже постоянно игнорируют и закатывают глаза
Alsu Kappasova
Самая ужасная школа из всех на этой планете Учителя, завучи, похабные, разговаривают с учениками как с отбросами общества. Их всех поувольнять надо! Пока такие учителя будут существовать, наша страна никогда не дотянет до уровня Европы! Уже НАСТОЛЬКО много себе позволяют! Элементарное уважение должно быть, им на все пофигу. Мизогинички да и только. Училась тут аж год назад, пришла табель забрать, ничего не изменилось, кошмар какой-то Уже эта школа разваливается, снести ее надо
D
Diefide
Кабинеты- где то в районе 5-7 кабинетов современные остальные такие 50/50 Кабинеты: 7/10 Туалеты: Молчу, хорошо что к4лл на полу не валяется хотя бы, кабинки все в м0че. Туалеты : 2/10 Учителя: Просто ужас Учителя: 4/10 Дизайн/ интерьер школы: Внутри конечно норма но снаружи 🥲 8/10 Общая оценка: 5/10
AB
Aisha Baimukhametova
Че скажу, нормик, люблю всё, только хачипури с картошкой и сыром верните😭
Asanali Erken
Дежурные ужасные один из классов чуть не сломал ногу моему однокласснику
Ayala ྀི Erken
Учителя чуть строгие,в туалетах часто нет туалетной бумаги и неприятный запах от туда
Аяла Исатаева
Я тут учусь. Только еда в столовке не вкусная. И ещё пусть сделают нормальные шкафы
Samirrrr Krutoi
Школа относительно, нормальное но туалеты сломаны все разваливается хотя школе только 11 лет
Ж
Жанар
Лучшая школа Астаны, от учеников до руководства!!! Завучи профессионалы, строгие, но заботливые.
S🫡
S 🫡🤫
Я являюсь учеником гимназии №75 и хочу пожаловаться на условия в школе. В школе очень холодно, так как в кабинетах и коридорах постоянно открыты окна не смотря на сильный холод снаружи .При этом нам запрещают надевать тёплые кофты или свитера поверх школьной формы, из-за чего многие ученики мёрзнут. Также школьные туалеты находятся в плохом состоянии: там стоит сильный неприятный запах и часто нет туалетной бумаги. Кроме того, в коридорах нет порядка — ученики бегают, толкают других, из-за чего становится небезопасно передвигаться по школе.
Аруша Аруша
Зимний бал был очень крутой!!! Мы от души повеселились,посмотрели замечательные выступления учеников и получили места и различные номинации🥹 заняли 3 место
Эделиннка Крут
Школа очень хорошая но есть некоторые минусы- 1) вода грязная и странная на вкус, из-за этого еда тоже странная на вкус.2) место старое и все ломается особенно стулья и столы. 3) в туалете нет салфеток чтобы вытереть руки. 4) есть учителя которые занижают оценки ученикам.
arusha .
Когда я училась там, в целом всё было нормально. Однако с приходом нового директора ситуация резко ухудшилась. Администрация стала безразлично относится к детям, дежурные никак не реагировали на учеников, которые бегали и сносили всё на своём пути,некоторые учителя занижали оценки,была у нас биологичка которая занижала оценки за дополнительную информацию в тетради,ну что за бред правда? При этом там всё же есть и хорошие люди,никогда их не забуду: Гульнара Амантаевна,Гульнар Хакимовна,Каимжамал Шаймерденовна,я их обожала прям.В общем норм.
Амоня Амир
Жирная школа
Умный Хохл
По всей школе пахнет фикалями❤️😍
Айнара Атрауова
норм школа
teio 🕊️
самса с сыром пиздатая
Nuradil Merkamal
Хорошо учат Только туалеты надо обновить
Асылжан Серік
Многие учителя злые и туалеты в ужасном состоянии
Аяна❤️😍 Амонжолова
Учусь там 5лет минусов нет
Азиза Дербисали
школа хорошая, единстенное еда в школьной столовой не всегда вкусная
serendipity 🪐
Училась в этой школе с 1 по 6 класс (1 четверть). Большинство учителей - слабые. Учительница математики (Арайлым Амангельдина, которая являлась нашей Кл. Рук.) вообще никуда не ходила с нами, еле как объясняла предмет. Из того, что она объясняла я ничего не поняла, и из-за этого были проблемы с базой математики. Оценивание заданий странное. За одну ошибку многие учителя могли убавить 2-3 балла. В школе душно, учиться было невозможно. Мои прошлые одноклассники с этой школы тоже жалуются на учителей и хотят также перевестись.
Assel Katpabaeva
Насколько нужно быть бессовестным, чтобы писать гадости про учителя, который дает тебе знания? Учитель - это вторая мама! Сейджуро Акаше, прежде чем что-то писать, включи совесть! Таких учеников пусть Аллах сам накажет. Алия Балтабаевна - учитель высшей категории, воспитавшая не одно поколение достойных людей, которые сегодня занимают уважаемые должности и воспитывают своих детей в уважении и доброте!
Capy Bara
Багет
Кунсулу Кайратовна вернитесь,лучший учитель
Хорошо учаи
Айнара Нурсалим
Моя любимая школа очень люблю ее и ценю
Аделя
Все очень строго, сотрудники злые
Sheld katus
Здесь Дикоша и Саян учится здесь кайф🥭🤪🤪🤪
Аяулым
Школа довольно хорошая ушла в другую школу училась с 1 класса после 4 класса перевелась буду скучать учетиля добрые в 4 классе была учительница по русскому очень добрая
амина мими
Еда сырая,в столовой продавщицы грубо разговаривают,иногда учителя хорошо объясняют , иногда не очень , прошу предпринять меры.
Samir Zhabassov
Вроде нормальная школа , но некоторые учителя злые (прям реально злые, хотя на уроках сижу хорошо ) Например перед СОРом я сижу , шумно , учитель сказала : «сдавайте телефоны» Я не услышал , она говорит : «для плохо слышащих повторяю , сдаем телефоны» Это была учительница русского языка и русской литературы - Екатерина Александровна , человек просто меня ненавидит и везде подчеркивает. Сама злая , но бывают и хорошие моменты. А про цены в столовой я молчу , вроде норм , но можно было бы снизить на 50тг хотя бы Донер за 500 классный, ставлю 3 звезды лишь за то , что есть НЕКОТОРЫЕ добрые учителя , которые хорошо объясняют и за хороших одноклассников Еще кстати за более менее нормальный ремонт.
айданаа к
большинство учителей нормально не объясняют а после требуют много, занижают очень сильно, только и умеют то что орать на детей
enver $
Скажу честно, не самая лучшая школа в которой мне предстояло учиться. Но школа очень комфортная и вайбовая.
Аякоз Омартаева
На первый взгляд чистая, оснащенная школа. При входе охрана и женщины очень доброжелательны и все объясняют, сколько ждать, когда кто принимает и что нужно делать. Приемная комиссия тоже квалифицированная.
Aizere S
В нормальных школах нанимают людей, они ломают лед и расчищают дороги. Тут походу никто не собирается решать такие проблемы и администрации все равно на детей.
Тағы жүктеу