Жүру жолы
Нотариустар
А.
Айслу .
Очень грамотный нотариус...приятный в общении человек. Рекомендую..Сейчас мало специалистов...профессионалов. Она молодец..
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айслу, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рада была Вам помочь!
Ержан Туймебаев
Отличный нотариус
3 қараша 2025, ресми жауап
Ержан, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Rusya ...
Компетентный адекватный нотариус...На вопросы по телефону ответили грамотно чётко. Рекомендую
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
Мансур Касымов
Рахмет Шынар! Все четко, быстро ,организовано.
Майра К
Рада сотрудничество с Шынар Аманбаевной для нотариального заверения переводов и документов. По доброму, быстро и позитивно решает вопросы. В феврале и августе обращалась при оформлении документов для обучения в Китае по гранту. Рекомендую к сотрудничеству
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Maira, огромное спасибо за отзыв! Мы старались 💛
БЖ
Баха Жумадилов
Оформлял у нотариуса договор купли-продажи, к процессу подошли очень оперативно, с высоким уровнем компетентности и объяснили каждый этап оформления документов. Все четко и без лишних задержек👍🏽
4 сәуір 2024, ресми жауап
Баха, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мне очень приятно.
aida b
Быстро и качественно помогли с документами. Не пожалели, что обратились именно к вам
22 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ABC, спасибо вам большое за теплые слова! Была рада помочь 🌸
Арслан Кенес
Рекомендую нотариуса как оперативного, грамотного и компетентного специалиста. Быстро подготовила все документы, благодаря ей успели уложиться со срочной подачей документов. Перевод, электронные сканы, заверка все быстро, без канители!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Всегда рада помочь ❤
K_
Kamila _
Большое спасибо, выручили! Услуги выполнили быстро и качественно.
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Камила! Благодарю за Ваш отзыв, рада помочь, обращайтесь за совершением нотариальных действий! Желаю Вам удачи!
Isagi Yoichi
Быстро сделал
Isagi. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Aibar Sovet
Все быстро и четко
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Мухтар Кенжеханов
Профессионально и оперативно решили все мои вопросы! Рекомендую
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мухтар! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Потом Поменяешь
Опытный и грамотный нотариус, помогла со сделкой по квартире, все прошло быстро, без лишних проблем. Всем рекомендую!
Человек 🦊
Открыл свое небольшое дело, все вроде идёт хорошо, думаю всем нам необходимы специалисты знающие своё ремесло и эффективно выполняющее его. Я рад что в моем окружении есть высококвалифицированные специалисты один из которых Ахметжанова Ш.А
Aidyn Mukhambet
Отличный нотариус, спасибо большое, все быстро и четко, сразу видно опытный специалист. Да и найти место было очень просто: вывеска, адрес точный. Если нужен нотариус то только сюда.
AT
Arystan Tokushev
Очень хороший и опытный нотариус и нашел по вывеске очень быстро! Советую
СМ
Саяхат Маулен
Хороший специалист. Советую
ЭА
Эльмира А
Спасибо вам большое ,вы так нам помогли,сколько нотариусов обошли,и только вы нам помогли ,если бы не вы мы бы не знаю сколько бы еще возились ,а вы все так объяснили,сделали ,вы молодец !огромное вам спасибо !
19 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарю за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
DA
Dinara Akhmetzhanova
Очень грамотный специалист своего дела! Всем советую!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Айнур Маусынбаева
10 * Понравилось добропорядочность, компетентность Ахметжановой Ш.А., оперативна оказала мне нотариальные услуги, осталась довольной) 👍
19 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Araiya Kalioldinova
Очень грамотный, компетентный, знающий свое дело на 100 НОТАРИУС. Всем совету! Моя семья, друзья и близкие все к ней обращаются, и ни разу не пожалела об этом. Все отзываются о ней только с положительной стороны. Что еще заметила, она все сделки оформляет на двух языках. Очень редко, кто делает акцент на государственный язык. Все это говорит о высоком уровне компетентности человека. Всегда понятно и доходчиво объясняет на поставленные вопросы. Всем рекомендую!
20 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарю за добрые слова, мне очень приятно!!! Мои двери всегда вам открыты!
Fatkhulla Baimetov
Не советую никому обращаться к данному нотариусу. Не компететная, не грамотная, не воспитанная!!! Очень много граматических ошибок допускает. Элементарно не может набрать текст с готового шаблона. При этом если говоришь ей об этом она упрекает Вас о том, что это мы должны сами проверять. Слушайте внимательно, когда клиент к вам обращается - вы должны сделать так, чтобы в дальнейшем этот клиент рекомендовал вас другим. В вашем случае, у нас только плохие отзывы на вашу деятельность!
Самат Кабдуллин
Некомпетентный нотариус. Конфиденциальную информацию озвучила перед клиентами компании. Не рекомендую
14 қараша 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Но Вы наверное ошиблись, вы не являетесь моим клиентом, и сегодня у меня не было клиен…