Жүру жолы
ЖШС Ломбард-АСТ КЗ
Филиалы
Барлық филиалдары
Gu Bai
С пяти ломбардов, к которым я обращалась, свой выбор остановила именно на этом. Если кому интересно почему, то отвечаю с удовольствием: происходит быстрая оценка различных украшений. Срочно деньги понадобились и я решила заложить свой бриллиант. Здесь оценили намного дороже, чем в других местах. Мне нравится ещё самое вежливое обслуживание, не везде так. Расчёт моментальный. Сама процедура занимает буквально до 10-15 минут. Быстро и удобно. Спасибо вам большое, особенно за человеческое отношение и лояльный процент.
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Argyn Akhmetov
Недавно обращался в этот ломбард — остался очень доволен! Всё прошло быстро, честно и без лишних вопросов. Видно, что здесь ценят клиентов и работают профессионалы своего дела. Оценку произвели грамотно, объяснили каждый шаг и предложили справедливую сумму. Отдельно хочу поблагодарить эксперта-оценщика Арнагуль Муратовну — очень внимательный, вежливый и компетентный специалист. Всё подробно рассказал, помог разобраться в нюансах и оставил исключительно положительное впечатление. Благодаря такому подходу чувствуешь уверенность и спокойствие. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надёжное место с честными условиями и отличным сервисом!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Argyn, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Ермек Каратаева
Ломбард отличный , работники вежливые и отзывчивые , режим работы устраивает , цены приемлемые, Арнагуль Муратовна очень грамотный работник, профессионал своего дела, рекомендую всем, желаю удачи и процветания в вашей не лёгкой работе!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ермек, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам.
Анар Керейбаева
Хороший ломбард, работники вежливые и отзывчивые, цены приемлимые, режим работы устраивает .
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Гульбаршин Урустемова
"Бұл ломбардтың қызметіне өте ризамын. Арнагүл есімді менеджер сыпайы, барлығын түсінікті етіп түсіндіреді. Бағасы да әділ, сенімді жер. Қиын сәтте көмек болды. Баршаға ұсынамын!"
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңізге рахмет! Сәттілік тілейміз! 🌹
Ж
Жанна
Осы ломбардтың ұжымы өте керемет! Әрқашанда құрметпен қарайды, әр клиентін мұқият тыңдап , ақпаратты анық түсіндіреді! Осы ломбардтан көтеріңкі көңіл күймен қайтамыз!
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңізге рахмет! Сәттілік тілейміз! ❤️
Молдир Балтабекова
Отличный ломбард быстро, честно, профессионально. Рекомендую!
Молдир. Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 🤝
Жанара Жакуова
Добрый вечер Я очень рада что есть А Ломбард очень выручают в нужный момент. Девочки вообще все умницы, всегда приветливые , улыбаються. Я очень Люблю этот Ломбард. Самый лучший
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 😉😍🌷🌷🌷
Назерке Каппарова
Қызметкерлерінің қызмет көрсетуі өте жақсы. Кәсіби маман ретінде өте жақсы түсіндіреді. Қызметкерлердің жұмысына сәттілік тілеймін! 👍👍👍♥♥♥🌹🌹🌹🌹
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңізге рахмет! Сәттілік, табыс тілейміз🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷😍
Аида Балтабекова
Қызметкерлерінің қызмет көрсетулері жақсы. Бәрін қарапайым тілмен түсіндіреді. Жұмыстарыңыз жемісті болсын!🤗
7 маусым 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Сізгі сәттілік және табыс тілейміз!
Айгуль Байназарова
Хороший ломбард, рекомендую.Хочу особенно поблагодарить Арнагуль хорошо консультирует специалист своего дела.Успехов и процветания
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Спасибо за отзыв! 🌷
Ерлан Тюлюбаев
Пользуюсь услугами данного ломбарда более 5 лет, всем доволен, все доходчиво объясняют, оперативно обслуживают, дают хорошую оценку стоимости, всегда в хорошем настроении девчонки, особенно хочу поблагодарить Арнагуль, она большой специалист своего дела, всегда обслуживает с улыбкой, по телефону хорошо консультирует и оперативно все бумаги заполняет, никогда нет очереди в её смену. Очень рекомендую, хорошо что к ним когда то попал, теперь только к ним обращаюсь.
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Благодарим! Отличного дня!
Диана Мусабаева
Вообще все супер,все показали объяснили доходчиво и не далеко от моего дома, низкий процент
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно получать подобные отзывы,спасибо!😍
ГМ
Гульвира Матхалилова
Очень хорошая организация. Удобно,обращаюсь не однократно. Оперативное и качественное обслуживание . Каждый специалист знает свое дело одним словам профессионалы . Успехов и процветания!
Здравствуйте Гульвира! Спасибо Вам за отзыв! 🙂
НА
Нурсултан Айтхожин
В этом ломбарде работают супер отзывчивые доброжелательные оценщики не первый год обращаюсь в этот ломбрад, все объяснят чётко грамотно и проценты низкие, спасибо! Рекомендую!
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
DR
Dina Rustamovna
Не успела задать свой вопрос трубку бросили, ужас
31 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Менеджер по возможности отвечает на все входящие звонки, в какое время вы звонили?
Барлық түсініктемелер
Ааааа Ааааа
Молодцы 👏 доходчиво объясняют, всё как положено 👍🏼 Теперь только к Вам:)
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв!
Лара Ди
С 10/0 там старушка стоит такое не принимаем не умеет оценивать товар тупая и ещё грубые зачем таких берьеете на работу
Symbat Pirnazarova
Өте керемет ломбард. Сiздермен осы 2-шi жыл бiрге жумыс жасап келемін. Айткым келетінi,маған сiздермен жумыс жасаған ыңғайлы.Клиентпен карым-катынас сапасы өте жоғары,кажет болған жағдайда барын тиянакты көрсетіп, тусiндiрiп айтады. Үлкен плюс маган лайықты акша усынады және документтердi тез расiмдейдi. Сiздерге жүмыста саттiлiк, өркендеу және адал клиенттер тiлеймiн!
ЖК
Жансая Калдыбай
Самый хороший ломбард, все условия обьяснят, посчитают. всегда идут на встречу клиенту. обслуживание хорошее, девчонкам рахмет! всегда выручаете меня. успеха вам.
Гаухар Досмагамбетова
Высоко оценивают норковую шубу. Девочки объясняют очень вежливо и доходчиво. Обслуживание на высшем уровне. Очень приятно. На золото тоже оценка высокая и процент ниже чем удивили меня. Всем рекомендую. Удобное расположение, парковка👍👍👍
Лаура Исхар
Какой процент за день просрочки?
9 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте! 0,5
АО
Айнаш Орынбекова
Просто ужас. Слов нет
13 қазан 2020, ресми жауап
Доброе утро , Айнаш! Напишите причину претензии?
Terminus Est
Хороший ломбард, удобное месторасположение, отличная техподдержка. Спасибо!
КА
Куан Амирханов
Спасибо девочкам. Всегда относятся с пониманием. Ваш постоянный клиент.
11 қыркүйек 2019, ресми жауап
Добрый день, Куан Амирxанов! Благодарим за отзыв! Девочки, действительно xорошие !
Samsung Astana
Оценивают товар адекватно, оформляют быстро. Надежно . Вежливо. Спасибо, что выручаете.
Samsung Astana
Спасибо за хороший подход к клиенту и приятное обслуживание. 👍