Жүру жолы
Black Wheels
Жүргізушімен автокөлікті жалға беру қызметі
Даулет Тлеу
Советую, все на высшем уровне! 🤝
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам особенно приятно знать, что наш сервис соответств…
Асылан Аубакиров
Супер компания, заказывали машины на свадьбу, обслуживание на высшем уровне, водители профессионалы своего дела ...
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш подход к комфорту и качеству обслуживания. Работаем для вас с полной отдачей!
Анастасия
Если вам нужен качественный сервис по прокату авто с водителем, советую обращаться именно сюда. Качественное обслуживание, все выполнили на высшем уровне, благодарю!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады!
A 888
Новые машины, обслуживание на высшем уровне, номер 1 компания в Астане. Вы лучшие в этом городе ☝🏼
26 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады видеть снова и снова✊
DI
Dendi Ishutin
Часто прилетаем в Нур-Султан по работе, перепробовали все компании по аренде премиум автомобилей, после того как много раз наткнулись на плохой сервис, остановились на компании BlackWheels, теперь всегда будем арендовать авто только здесь. Всегда опрятные и приятные водители, чистые машины, в салоне всегда есть вода/салфетки/антисептики в общем одним словом сервис на высоте, что редко встречаешь в Казахстане.
7 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Grant Minassyan
Заказывал здесь не первый раз, всё круто, сервис на высоте. Машины чистые, водитель приятный и вежливый.
8 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо , рады Вас видеть снова и снова✊
Меруерт Дюсембина
Заказывала машины для вип гостей! Все прошло на высшем уровне! Очень все понравилось, вежливые сотрудники, приятный водитель, комфортные автомобили!!! Также у них есть услуги охраны, с которыми вы себя будете чувствовать безопасно!!! Рекомендую всем!
31 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв , мы рады Вас видеть вновь и вновь.
Николай парфенов
Сервис на уровне, все сделали в лучшем виде спасибо ребятам и руководству подошли индивидуально к заказу справились на все 100% 👍🏽👍🏽👍🏽
31 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв, это нас стимулирует ещё лучше относится к любимому делу🙌
Ксения Ksu
Заказывала машину на девичник, отличное обслуживание, вежливые водители и шикарные автомобили!!!! Однозначно рекомендую эту компанию, все на высшем уровне, спасибо!
5 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за доверие, всегда рады стараться.
Андрей Цибульский
Супер компания 👍🏼👍🏼👍🏼