Жүру жолы
Динамо Астана
Футбол клубы
Azilhan Amanzhol
Отличный клуб играю год и не пожелал играл на турнирах и за 1 год много получил опыта
Dimash 🫡
Отличный клуб , хороший коллектив, процесс тренировок , дисциплина, все на высшем уровне. А так же тренер всегда поможет и подскажет , вообщем Динамо лучший клуб 👍
Александр Воскобойников
Лучший клуб астаны! Прекрасная, дружеская атмосфера в команде . Бесподобные условия для тренировок и лучший тренер который является наставником не только в футболе но и в жизни. Благодаря сплоченности и хорошей командной игре «Динамо» занимает только призовые места!
D
Djahangir
Динамо это именно тот клуб в котором действительно приятно заниматься футболом. Тренер добрый, а главное очень грамотно объясняет все упражнения. Все ребята дружелюбные!
Онур Оздемир
Динамо это самый лучший клуб в котором я играл,очень дружелюбный коллектив. Тренер всегда горой за нас ,а мы друг за друга. Одним словом Динамо это семья в которой не дадут в обиду!!!
Alisher Zhanabay
Хорошие футбольные упражнения , как физические так и по технике , очень хороший тренер и коллектив ! Команда учавствует на разных турнирах, что очень хорошо для опыта игроков
Iska Sk
Профессиональный тренер. Ходим давно и не разу не пожалели. Постоянные выигрыши и победы. Спокойный тренер обучает хорошо. Тренировки проходят на высшем уровне. Команда хорошая, сплачённая. Всем советую, хороший клуб!
СШ
Сергей Шевченко
Отличный футбольный клуб. Хороший коллектив и отличные тренера. Футбол на высшем уровне! Учат играть в команде и не только. Одним словом круто .
МП
Максим Праслов
Отличный клуб,тренера добрые и хорошо тренируют,всем советую сюда приходить
Третий год сын в футбольном клубе Динамо, тренера отличные профессионалы, занимают призовые места в соревнованиях. Рекомендую.
Куаныш Куаныш
Отличный ФК Динамо и тренеры профессионалы, рекомендую отправлять детей учится играть в футбол, в хорошем спорткомплексе с ремонтом!
Biba 7162
Очень дружный и хороший футбольный клуб
АЕ
Алинур Ерназар
отличный клуб
Дияр Абдраков
че то даниэль плохо научился играть футбол