Жүру жолы
Кинорум
Мурат Тулюбаев
Не работает
raxим ..
паpаша. даже попасть туда не смог. дверь закрыта, а на сообщения даже не ответили, прочитали и молчали. сервис на нуле
ЗС
Зарина Сибагатова
Красиво, комфортно, уютно👍 вежливый персонал
Айдана Карибай
Комфортно красиво 👍
Kamila .
Приходили с друзьями, кинозал впечатлил меня своей комфортабельностью и атмосферой. Удобный диван, прекрасный звук и качественное изображение позволило мне полностью погрузиться в просмотр фильма. Обслуживание также было на высшем уровне. Мы провели замечательное время и с удовольствием вернемся сюда снова!
ДО
Дарига Оралова
VIP Cinema представляет собой прекрасный маленький кинозал, где каждый гость может насладиться просмотром фильмов в уютной и интимной обстановке. Небольшой размер зала создает более интенсивный и глубокий кинематографический опыт, позволяя зрителям ближе погрузиться в сюжет и атмосферу фильма. Такое уникальное сочетание размера зала и качества представляемого контента делает VIP Cinema превосходным выбором для всех, кто ценит индивидуальность и уединение во время просмотра фильмов. 10/10
Адель 🫶🏻
Очень понравилось это заведение. Очень уютно и чисто, хочется поблагодарить администратора за помощь при выборе фильма🫶🏻
Meruyert Mirzabekova
Мы пошли с парнем, ибо увидели отзывы в 2гис,но было разочарование. Такие минусы: 1. дверь не закрывается на замок, дискомфорт в этом плане. 2. Диваны находятся на двух разных конца зала, когда прожектор в центре зала. Фильм смотреть неудобно. Так ещё диван жёсткий и весь в дырками, как матрас, на пол легче лечь. 3.Прожектор так себе. Когда включаешь свет, то фильм невозможно посмотреть. Плюсы: 1.Мягкое одеяло 2.Красивый вход.
Рузана Абдрахманова
Очень уютный кинотеатр с отличным сервисом!
Айслу М
Очень уютный и стильный кинотеатр, сервис на высоте👍парень админ очень внимательный , обслужил на все 100.
Диана Валиахметова
Все классно,обслуживание шикарное 😍
АЕ
Алина Енцова
Заведение очень хорошее, приятный персонал, атмосфера 🔥 Рекомендую☺️, мне очень понравилось!
Ибрагим Джакупов
Был вчера в этом месте с девушкой. Такая уютная и романтическая обстановка, лишний раз не тревожили)). Отдельное спасибо администратору, будем бронировать теперь заранее).
Valery Sokolova
Заведение очень понравилось, всем моим гостям все понравилось и сама осталась довольна☺️
Вера Борисочкина
Были здесь с друзьями, очень понравилось😊 Качество, звук всё шикарно🔥
marina ekshtain
хорошо провели время с друзьями , очень хорошее качество фильмов , качественный звук и просто приятная атмосфера ❣️
Альбина Войцеховская
Были здесь с друзьями, всё очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё😊
MA
Malikova Aliya
Прекрасное заведение , так уютно, тепло. Качество изображения, звук в общем все понравилось! Админ приятный парень !
Mariyash M
Высокий уровень обслуживания 👍
ДА
Дана Абдусаттар
Нормально вроде бы но цена там указали на двоих за 2 часа 3500,а пришли взяли 5000
Дарья Сергеева
Были здесь с друзьями, очень понравилось, вежливый персонал
Perizat Serikbaeva
А здесь и вправду здорово🥴🤘🏽 Все удобства, персонал вежливый🙌🏽 Рекомендую😉
Mia Kaufmann
уютная атмосфера и отзывчивый персонал)
Kamila S
Очень уютное место, хорошие кальяны Мне и друзьям понравилось, будем чаще приходить теперь😻😻
Адэль Сарсекей
Классно провели время с друзьями, вкусный кальян)
Анастасия Карташова
Были там с подругами, вежливый персонал, хорошая атмосфера, классный дымный кальян, рекомендую
Sanjk Buks
Я хз, увидел “vip” наверн классно
Mariyash Muratova
Очень классное место , отмечали день рождения всем очень понравилось ❤️
Aymat Muratov
Приветливый персонал , очень понравился кальян