Жүру жолы
Hobbilavka.kz
Интернет-магазин товаров для творчества
Асылжан Иргусаева
Все супер. Обслуживание на высшем уровне
Сауле Т
Редко бываю в этом магазине но тут так замечательно! Атмосфера творчества! Сегодня решили перекрасить свой старый шкаф )) это намного дешевле чем покупать новый)! Благодарю за прекрасный сервис!
Әсем Ермекқызы
Как всегда нашла то что мне нужно было!!!
Александра Хамзина
Побольших декор из гипса на продажу)
ГГ
Гражданский Гражданин
таких магазинов мало . Рекомендую
KA
Kanat Abdin
Покупал здесь краски пару раз . хорошие качественные
~®~®~®~ ~°~~°~
Люблю этот магазинчик и студию,всегда найдешь нужное,и хозяйки самые вежливые Марина и её мама.
Anna Gridina
Отличный магазин. Все что нужно мне для моего творчества я тут приобрела. Очень вежливые , подсказали как и что ., так как я начинающий художник. Рекомендую приходите не пожалеете.
Эм Ка
Для меня этот мир творчества пока только открывается и очень приятно встречать таких людей, которые не просто продали товар а ещё и посоветовали и помогли определиться с выбором.
Ar Aa
Всем привет ! Очень хорошее отношение к клиентам , а также огромный выбор товара ) Обязательно приду ещё раз.
Артем Саидов
Магазин супер👍для творческих людей это просто сказка)
Айгерим Абдрахманова
Большой выбор👍купила всё что хотела,не пришлось кататься по городу.цены может чуть выше,но зато подсказали,что может понадобиться,чуть ли не мастер-класс провели по эпоксидной смоле😁рекомендую!
Татьяна Корнеева
Отличная лавка, можно выбрать кучу необычных подарков. А также есть мастерская, где проводят мастер-классы. Дочь сходила. Ей очень понравилось, + отличная картина в Resin art. Спасибо, что Вы есть😘😘😘
Виктория Скрипова
богатый выбор handmade