Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aliya Terentyeva
Раздатчица слюнявет пальцы перед тем как руками что то подать, ужас.
Сергей Сергеев
Спасибо все здорово, чисто, уютно.
am
amina m
8.04.25 . Ужасное поведение персонала . Шеглуха повышает тон , курит у порога прям,увольте эту девочку
Денис Сальев
Никому не советую ,ужасный персонал .женщина не адекват,матерится .девченка рядом сидящая грубит,не премливо себя ведёт . постоянно кто попало там .жрут прям за ресепшном Спят у входа .воняет мочой .куревом. Бардел какой то .хотел остановится приезжал с матерью с другого города .к счастью не остановился там из за грубого приветствия.поменяйте персонал
Александр Савельев
Здравствуйте.в гостинице воняет кошатиной ,или это приют для животных?вечно на ресепшене кто попало.всё семейство . парень с перегаром .девченка матерная, постоянно фотакется сидит.наберите персонал нормальный уже, .за ресепшеном никто ничего не знает .трубки не берут .ночью в звонок звонил пол часа . Никого не было К самой гостинице претензий нет .чисто уютно в номерах
Турар Тураров
на счет гостиницы не знаю, но в столовой очень вкусно и персонал приветливый! Интерьер приятный
ДД
Дмитрий Данилов
Был на днях девчонка за ресепшеном извините за выражение страшная как чортт,вся в проколах,разукрашенная,курит у порога,грубит , советую сменить персонал
ЕО
Елизовета Оспанова
Очень хорошая гостиница, персонал вежливый в номерах чисто и уютно мне понравилась эта гостиница буду приходить ещё.
87767731845 Рамазан
Өте керемет жаксы қонақ үи тып тыныш тап таза маған ұнады қатты номер алып тұрамын жаксы жерде орналасқан тыныш жерде демалуға қолайлы)))))✊️✊️✊️
Сергей Бланк
Очень хорошая гостиница,цены приемлемые, администратор вежливый,чисто уютно,постоянна останавливаюсь в этом отеле,тянет на 5 звёзд!!!
Я Я
Посмотрела отзывы, много негативных, но не смотря на это приехала, так как знакомая порекомендовала. И я не разочаровалась. Цены как у всех. Тихо и спокойно, в гостинице есть столовая, в которой можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Цены реалистичные. На ресепшене очень вежливо встретили, помогли занести сумку, за что отдельное спасибо. Благодарю за радушный прием. В следующий раз буду в столице обязательно остановлюсь в вашей гостинице. Вам успехов и благодарных гостей!
B
Bmv
Гостиница супер слов нету ,💯💯
Александр Каспийский
гостиница класс 👍👍👍 чистая девушка на ресепшене классная приятная
ВБ
Витек Бро
Норм гостиница номера чистые персонал вежливый тишина есть кондиционер
РР
Ррр Ррр
Тараканы ужас)
Виктория Кулагина
В этом отеле курят. Номер пахнет, в двери, которая ведёт в санузел нет зеркало. Тупо по середине двери огромная дыра. Как ходить в душ непонятно
Qanat Qulshmanov
По приезду в столицу постоянно останавливаюсь в этой гостинице. Чистые номера, большая парковка, а самое главное демократичные цены. Ещё очень удобно то, что внизу расположено кафе с восточной кухней. Далеко ходить не надо.
Тимур Досмухамбетов
Грязная постель, и душно. Запахи неприятные
Vitalia Rodionov
Уважаемые туристы и гости столицы, приехал в гостиницу а в номерах душно, в номерах нет кондиционера, в целом чисто
Aг
Aqzhol, гостиничный комплекс
13 шілде 2018, ресми жауап
Принимали во внимание! Спасибо за оставленный отзыв!