Жүру жолы
GOOD-ЛОМБАРД
Ломбард
3.6
Тәулік бойы! Алтын бұйымдарды, ноутбуктарды, телефондарды қабылдау
ЖШС GOOD-ЛОМБАРД
Руслан про100
Ломбард ужасный, персонал нагло занижает цены, почти в 2 раза 🤦♂️
BB
Bakhyt Bakhyt
Обращалась к ювелиру Жанибеку. Вполне хороший ювелир. Меня устроила его работа. Надо было кольцо запаять лазером. Думаю непридётся повторно обращаться. Спасибо за ваши услуги. Удачи в вашей работе. По займу не могу ничего сказать. Не обращалась. Жұмыстарыңызға береке берсін! Сыйлыққа тағы бір сақинамды жөндеп бергеніңізге алғысым шексіз, Жәнібек! Алладан мың еселеніп қайтсын! 🤲👍🙏🏻
Маргарита Кузьмина
Приятная девушка.все хорошо объяснила
Azamat Fazylov
Сбрасывают трубку
AM
Aktore Menlibaev
Спить на работе вообще не стоит туда ходить
НФ
Наталья Фаисханова
Приветливый пересонал
Здравствуйте! Спасибо вам 💛
ЖК
Жанаргуль Каиржанова
Очень отличное обслуживание!!! Благодарю прям молодцы!!!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Жанаргуль, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
АЖ
Аякоз Жилкибаева
Добрый день! Являюсь клиентом филиала на Есенберлина. Эксперт оценщики Асылтас и Зарина эксперты своего дела! Молодцы девочки! Всегда приветливые и хорошо объясняют. Процветания Вам и Вашей работе.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аякоз! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
ОС
Олжас Сыздыков
Самый ужасный ломбард! Мы в шоке от сервиса один менеджер говорит одно когда выкупаешь играет другое сарафанное радио! Никому не советую!
quartype
Написано что прием телефонов, не принимают, ещё лицо такое важное строит, в общем не советую
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Работаем согласно прайсу.
ЗУ
З. У.
Обычно все, что касается займов для меня стресс. Но девочки оценщицы здесь очень приветливые и тактичные, все подробно объясняют. Однозначно рекомендую.
7 қараша 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Мы стараемся.
Асхат Бейтенбаев
Ходил сегодня в этот ломбард оценщик женщина как попало и грубо обшяеться с клиентами было это 12.06.2024 сегодня. Не говорит свое имя. Уважаемые владельцы нужно убирать ее столько хороших людей не могут найти работу.
ЖА
Жомарт Абдирасил
Лучше увольте этого менеджера мой совет просто ваш бизнес только в минус. скидивает не берет
A
Angelina
Всегда выручают, приветливые, вежливые менеджера. Обязательно все объяснят, подскажут.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Angelina, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Asel Abilmazhinova
Хороший сервис. Приятные менеджера. Зарина, Асылтас всегда с улыбкой все объяснят и подскажут .
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Asel. Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ИА
Ирина Акишина
Непонятно работают.
Мариям Умарова
Отличный ломбард. Очень удобно оплачивать. Девочки всегда оповещают о продлении. Не переживаешь за просрочки. Хороший процент
28 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличный ломбард.Огромное спасибо сотрудникам ломбарда Асылтас, Зарине. Всегда на связи, всегда идут навстречу. Сделали огромную скидку, при продлении залогового билета. Также есть возможность выкупить понравившееся изделие в рассрочку.Желаю процветания, много клиентов
3 қазан 2023, ресми жауап
Алма! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина Миндиярова
Самое главное хочу поблагодарить Зарина самый лучший работник 💋
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Алина. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ST
Sandugash Tabelinova
Благодарна Зарине! Быстро, четко.
Ainura Moldabayeva
Хороший сервис , хочется поблагодарить сотрудника Зарину, очень компетентная и все хорошо объяснила.
ОШ
Олеся Шевчук
Круглосуточный! Маленький % ! Вежливые девочки. Асылтас спасибо вам! И самое главное:Забывая продлить всегда напомнят!
Погода (Шарипова)
Почитала комментарии и со многими не согласна. Я постоянный клиент этого ломбарда. Девушки вежливые всегда, все понятно и адекватно объясняют. Рядом с моим домом не меньше 5 ломбардов , но хожу я сюда. Очень приятная девушка Зарина, спасибо за обслуживание, всегда с улыбкой
ET
Erkabay Tursunbaev
Прочитав отзывы думал всё не так как пишут, таки есть трупку поднила какаята злая собака таким тоном ответила зачем держать таких собак, не пойму, короче отстой пол звезды не стоить...
19 шілде 2022, ресми жауап
Здраствуйте, подскажите пожалуйста когда вы звонили?
ВХ
Владислава Хлевная
Предварительно позвонили, приехали в 12 часов. Встретила девушка в ночнушке, молча взяла серьги и закрыла перед нами окно. После стуков вернулась, грубо отвечала, лишь бы отвязаться от нас. После того, как мы сообщили, что сдаём без выкупа - начала на нас наезжать и отвечать "Я не приму их тогда". Ушла, позвонила кому-то и молча сунула нам деньги, даже не сказав "До свидания" захлопнула окно. С каких пор работает такая система "неприятия изделий без выкупа"? Что это за ломбард, где хамят и принимают клиентов в ночнушках? Клентоориентированность нулевая, сервис нулевой.
ЭА
Эльмира Амборская
Девушки очень грубые некомпетентные. Мало того что не могут связать двух слов так еще и оскорбляют матерятся посылают((( не смогли получить ответ на свой вопрос. Не умеют работать с клиентами как будто на базаре сидят , ни процентов ни условий не могли объяснить. Никому не советую!! Надеюсь директор прочитает и обратить внимание на качество работы сотрудников
Райымбек Идрисов
Очень хорошее обслуживание, все грамотно и понятно объяснили👍👍👍. Всем советую