Жүру жолы
ЖШС QazNed
2.4
Джесси ً
без комментариев.
Ребята работать не умеют, заточены на деньгах. Хотят чтобы им оплатили. Еще и обманывают
Ботагоз Абенова
Очень довольна работой менеджера Нурсултан. Всегда на связи, на все показы приходит вовремя, очень вежливый, грамотно оформил договор. Всем советую👍
НА
Найля Алибекова
Ребята-профи! Обратилась во второй раз, всегда есть варианты на выбор, Алтынай на связи постоянно, очень информативно консультирует. Имеют различные эксклюзивные предложения! Рекомендую к сотрудничеству ✌️
ТК
Темирлан Кудрявый
Риелтор Алтынай очень плохо работает! Два раза назначила показ и грубо слила нас , Потом всё же назначила показ мы приехали , и она смотрела на нас с надменным взглядом Торопила нас и конкретно не отвечает на заданный вопрос! Очень плохой сервис ! Ужас
Kuat Aldangarov
бестолковые люди сидят здесь. ни трубку не берут, а если и берут то никакой информации от них толковой нет. смысл вам иметь телефон, если вы его не поднимаете ?
ЖА
Жанна А
Что я могу сказать о таком агентстве имела опыт с ними работать предложили ком.помещение сказали что проблем не будет, в конце крыша течет зимой невозможно холодно, чек не дают официальный об оказанной услуге, помимо этого еще через год сговор с хозяйкой дабы поиметь свои проценты риэлторские.
Ужасный сервис.По телефону разговаривают по-хамски,не умеют себя вести с клиентами.Не советую никому!
Сергей Колесников
Классное агенство.Ребята все профи.