Жүру жолы
ЛБ
Ляззат Бизатаева
🤧
chinar e
Ұлым бесте бірнеше бақша ауыстырып, осы бақшаға балам өз таңдауын жасады. Таңғы айқай жоқ бармайм деген жүгіріп барады. Ал өзіме бақшаға өте үлкен және әдемі ертегідегідей. Іші де, сырты да, қызметкерлері, ұстаздары талапқа сай. Мен үшін сол маңызды. Бақшаға билеп кіріп, билеп шығамыз анаға одан асқан бақыт барма🥹🥹🥹🥹
БЭ
БАГТЫ Эмраева
МЕНИН НЕМЕРЕМ ОСЫ БАКШАГА БАРАДЫ. ИЗДЕП ИЗДЕП ТАПТЫҚ. НЕМЕРЕМ ЕҢ БАСТЫСЫ ЖЫЛАМАЙ БАРЫП ЖЫЛАМАЙ КЕЛЕДИ. ОҒАН ҰНАЙДЫ. БИРИНШИ РЕТ ОЗИ ТҰРЫП ЖЫЛАМАЙ АПАЙЫН КУШАКТАЙДЫ
ЮЮ
Юлия Юлия
Увидела что сад вернулся в справочник. Так вот тоже предостерегу родителей ЕЩЕ РАЗ - если любите ребенка - обходите это место стороной. Все сгнило с головы. И да, бить здесь - норма. И доказательства есть, и жалобы с ответами в соответствующие инстанции.
А Каримова
Осы садикке Құлпынай тобына барамыз. Өте ұнайды, Салтанат және Шахизат апайларына көп рахмет, баланын тілін тауып, жақсы көріп барып жүруіне себеп болған🫶
БТ
Бахыт Темирбаева
Ходим с сентября в этот сад, не можем нарадоваться, доча бежит в садик к Улжан апай, очень нравится, спокойная, ласковая апай, спасибо 🙏🏻
ГК
Гулзат Каленова
Садиктің ценасы неше екен? 3 жастамыз
КТ
Карла Т
Ходим уже 3-ий год. Нам очень нравиться сад. Моим 2 деткам очень нравиться. Хотят пойти в садик даже в выходные. В связи с переездом год был перерыв, а дети так мечтали именно о Бейби вилладж. И вот вернулись, просыпаемся с утра сразу и радостными
БИ
Ботагоз Илиева
Работа моя
ZS
Zha S
Балабақша өзінің деңгейіне сай емес. Балаларды ұрады, сілкілейді, дұрыс қарамайды. “Сырты бүтін, іші түтін” дегеннің нақ өзі. Біз ата-ана ретінде ай сайын ақша төлеп, баламызға қамқорлық көрсетеді деп сенеміз, ал іс жүзінде керісінше – дөрекілік пен зорлық-зомбылыққа куә болып отырмыз. Балабақшада бақылау камерасы орнатылғанына қарамастан, тәрбиешілер балаларды ұрып-соғып, сілкілеп жатады. Сонымен қатар, ата-аналарды бір-біріне жамандап, орынсыз әңгіме жүргізеді. Бұл мекеме балаларға арналмағаны өкінішті.
Асылхан Шакирхан
Хочу отметить воспитательницу Анель Арманкызы очень хорошая красивая,замечательно выполняет свои обязанности группа смышленыш примерно 2-3 месяца ходим Хороший садик и территория, во время лето не было кружков. Это было немножка обидно . Но детям все нравилась. А на счёт других других отзывов что бьют детей думаю это не так Ты как там есть камеры которые доступны родителям. И не думаю что они осмелются ударить
Edil Shaimergenov
Отличный садик,хорошие состав педагогов. У моего ребенка адаптация трудно проходила но нашли подход сразу же. Отдельное спасибо нашей воспительнице Анеле и нянечке что так терпеливо отнеслись
K.B
спасибо большое воспитательнице Анель Арманкызы,всем доволен 😊,сын счастлив процветание и успехов Вам 👍🫶🏻
Адиль Куралгазыев
Работают непрофессионалы, обсуждают детей с родителями других детей, распускают руки. Шарашкина контора, где работают одни злые и обиженные на жизнь воспитатели!!!
NM
Nazgulya Mukhazhanova
Лучше бы проблема была в фасаде, чем в воспитателях. Если при камерах зная что родители смотрят бьют детей, боюсь представить что может быть в слепых зонах. Будьте людьми, возьмите ответственность. Не можете работать с детьми не беритесь. А да, и верните деньги, раз обещали.
Ажар Сейтказина
Дорогие родители,в этом садике бьют детей Пожалуйста не отдавайте сюда своих детей! Есть камеры,но и это их не останавливает!
Ясмин Хакимова
Воспитатель бил детей. Есть видео доказательства не менее двух воспитанников! Отвратительное отношение воспитательниц никогда не приукрасить прекрасным фасадом здания
МТ
Меруерт Темирханова
В шоке от этого садика, реально шарашкина контора. Да территория, месторасположение вызывает восторг, но внутри просто ужас. Начиная от элементарных сан.норм, заканчивая отношением воспитателей. Тут ударить ребенка у них это обычное дело!!!! Даже игрушек нет!
TS
Tomiris Sushenova
Ужасный садик, воспитатели бьют детей. Есть даже видео, не отдавайте детей!!! Ужасное отношение, только территория садика впечатляет. Никому не советую. Из плюсов только видеокамера, больше ничего. Воспитатели не знают толком свою работу, администрация куда смотрит.
RK
Raushan Koblan
Просто возмутительно! В этом саду воспитатель бьет ребенка и называет непристойными словами😡
Нурсулу Корпетанова
Мой сын ходит в данный сад с июня месяца и мы с супругом сразу почувствовали, что ему в садике нравится, адаптацию прошли мягко благодаря нашему воспитателю-Анель! Если говорить о нашем воспитателе, то она четко выполняет свою работу! Всегда обнимет и утешит ребенка в нужный момент. Мы очень довольны ,что нашли этот садик, занятия разнообразные, пятиразовое питание и безопасное местоположение . Мой ребенок с радостью идёт в садик, даже в выходные дни проситься в садик, а это самое главное!
Mrs Nurlanova
Странно что все положительные отзывы написаны в один день - то 16 апреля, то 4 апреля, то 24 декабря и т.д. Как будто в этот день кто-то просит и все массово пишут. Кажется отзывы подставные. Насчет садика — в рекламе указано столько всего: солевая шахта, песочная терапия, шахмат, хореография, много чего другого. А по факту только в спортзал ходят бегают и пару упражнений и все. Целый день в одной комнате с немногими игрушками играют и детям очень скучно! Мой ребенок через две недели уже заскучал и не захотел ходить. Говорит что скучно очень
GS
Gulbakyt Syzdykova
Отвратительный садик, администрация ужасная. Воспитатели вообще, бьют детей. Все зафиксировано на камеру. Не отдавайте детей в этот сад.
Алмас Каирбеков
Год ходили. Шарашкина контора . Воспитателей набрали неграмотных, еще в долг просят то каспи ред просят ужас какой то , должна быть какая то субординация ! Из плюсов только видеокамера , на остальное не ведитесь
Ботагоз Мукаш
В этом саду идеальна только территория и месторасположение. Воспитатели без опыта, агрессивные, как оказалось - бьют детей. Мой ребенок не первый и не последний точно, кого побили. Могут сорваться на ребенке. Не умеют контролировать эмоции, лезут в родительские чаты, собирают сплетни. В общем, целый букет. По началу было все хорошо, были в группе у опытного педагога Сакыпжамал апай, но ребенок к ней почему-то не привык, обрадовались когда пришла молодая воспитательница Анель апай, по началу она была мила и отзывчива, но потом села на голову родителям. А затем мы начали замечать рукоприкладство по камерам. Старались решить проблему внутри, она придумывала оправдания. Что камера резко показывает, что ребенок был в грязи и она его обтряхивает, а не бьет. Оставила сына в этом саду еще на один месяц, только потому что мне обещали открыть русскую группу. Но этого не случилось. Сын, извините за выражение, ходил в мокрой от мочи одежде, а она даже не торопилась его переодеть, пока я не позвонила и не сказала об этом. Решила всё-таки забрать сына, потребовала деньги назад за месяц. Хотя бы половину. По факту в августе мы отходили два дня. Но администрация садика ссылается на договор, что деньги они не вернут. Но по договору моего ребенка тоже не должны бить и обижать в саду. Я не хотела поднимать шум, так как Анель молодая девушка и вся жизнь впереди. Но думаю, все должно быть по справедливости. Не отдавайте детей в этот сад. Кроме территории ничего хорошего, доп кружки, кстати, тоже толком не проводятся. Но это уже совсем другой разговор.
Н Н
Самый Ужасный садик для ребенка ! Не под купайтесь на территорию, взгляните глубже там нету игрушек для игр, просто пустые беседки. Не однократно со справочника удаляли они эту организацию, а мы родители детей которым не оказывали обеспечение в еде будем писать вам как вы добавитесь!!! У нас даже есть группа Уатсап для этого. Не вздумайте сюда детей направлять нету там ничего что указано в бумагах. Нету тренеров и репетиторов. Сад изничтожен с этим руководством и его детьми ….
КА
Кайыржан Айдаров
Ходим в этот уникальный детский сад "Baby village".Нам очень нравится как будто попали в сказочную страну.Каждый день ходим и отдыхаем в чистом экологическом районе.Спасибо коллективу детского сада!
Самира Каримова
Ходили чуть больше года. Понравилось что отдельное здание и закрытая территория в коттеджном городке. Есть разные кружки. Отдельная благодарность нашему воспитателю Гулям Серикбаевне и Маржан апай! Со всей душой ко все деткам и дети их любят!
Akerke Sapuanova
Мы ходим в детский сад Baby Village уже больше года. Ребенок у меня очень чувствительный и нежный, поэтому процесс адаптации шел долго (3 месяца). Однако в этот период чуткое и ответственное отношение воспитателя Салтанат Алиповны очень помогло ребенку. Ей привели много разных правильных привычек - мыть руки, вытирать руки, проситься в горшок, заниматься на уроках, показывать свою креативность. Салтанат Алиповна ко всем детям относится одинаково с любовью, когда надо обнимет, когда надо успокоит, но и воспитывать послушание и соблюдение правил тоже умеет отлично прививать. Мы очень благодарны Салтанат ханым за ее работу, терпение и заботу к каждому ребенку! Она вовремя скажет и про самочувствие и эмоциональное состояние ребенка. Вы точно можете не переживать, если ваш ребенок в группе у Салтанат ханым ❤️
Ainur St
Бул балабакшага барып жургенимизге 2 жылдан асты.Балам тай-тай тобында керемет тажирибели оз маманын иеси Салтанат Алиповнадан тарбие алып келеди.Апайымызга 200% оз басым сенип тапсыра аламын.Бул балабакшага тек Салтанат апай ушин барамыз.Мыкты тарбиеши.🫶🏻🙌
ЖХ
Жайна Хавсхан
Алип Салтанат мықты тәжірибелі тәрбиеші балалар мен тез тіл табысады
Амангул Смағұл
Салтанат апай керемет тәрбиеші, балалар тез тіл табысады. Бұрын істеп кеткен жерінде де еңбегі сіңген мықты тәрбиеші. Ата-аналары еске алып айтып отырады. Мықты тәрбиеші.
ЗА
Зарина Аксанбаева
Ходим в этот садик больше года!!! Сразу попали к самой хорошей Апайке Салтанат Алиповне 🙏 Она строгая, но добрая! Для меня самое главное, что мой ребенок в садик ходит с удовольствием и с хорошим настроением) В саду есть онлайн наблюдение, просторные беседки, занятия английским, музыкой, каратэ, гончарное искусство, а также по вторникам дети возятся с тестом, например вырезают печеньки. Сами пришли в садик Baby Village по рекомендации и я также рекомендую
Алма Аринова
Очень долго искала сад своему ребенку, потому что у нас аллергия. Идут навстречу, учитывая аллергию, кормят исключая продукты вызывающие аллергию. Этот сад сразу понравился. 1. Толковый, грамотный педиатр 2. Воспитатели Салтанат апай и Айымжан апай очень приветливые, добрые, адекватные специалисты своего дела 3. Отдельно стоящее здание со своим двором, в каждой группе свои комнаты, отдельная спальня, санузлы в каждой группе 4. Виды кружков и отдельные комнаты для каждого кружка 5. Видеонаблюдение круглосуточно 6. Развлекательные программы для детей В общем сама довольна Желаю саду развития!
Айым Алип
Әліп Салтанат ,апайымыз өте мықты маман! Біздің Шортанды ауданында Тәрбиеші мамандығын атқарған. Жұмысына адал жан! Балаларымыздың бәрі жақсы көреді. Жауапкершілігі мықты,жұмысына адал,балалар қызықтыра алады. Өз мамандығының үздігі!!!
УА
Улбосын Абдрахимова
Салтанат Әліп Қызы ның тәрбиесінде менің немерелерім ынтамен барады. Өз ісінің маманы, булліршіндердің суиікті тәрбиешісі ретінде білемін. Салтанатқа еңбегі бағалана беретіне сенімдімін!
КО
Келгенбай Онербек
Салтанат Әліпқызы мен танитын тәрбиешілердің үздігі. Еңбек жолын сонау жылдар бұрын Шортанды ауданында қызмет етіп жүрген сәттен бағалаймын. Қазіргі таңда елордамыздың балақайларына тәлімгерлік етуде. Тек жақсылық тілеймін! Еңбегіңіз жана берсін!
111 111
Один из самых лучших дестких садов в Астане, особенно если учитывать критерии цена-качество. Также хотелось бы отметить Салтанат апай, ее профессионализм и умение налаживать с каждым ребенком контакт 👍 все дети и родители группы Куншуак и очень любят ее👍
TO
Togzhan Ost
Сын ходит в группу Куншуак, сутра с радостью бежит в сад к любимым Салтанат и Айым апай! Лучшие воспитатели! Доча ходит в младшую группу Тай-Тай с первого дня она так сильно полюбила Мейрамкуль и Аиду! Наших золотых воспитателей! Спасибо большое за труд и вклад в наших детей! 🙏🏽
Р
Раушан
Здравствуйте Адина! Благодарю Вас что вы нашли время написать нам! Внимательно изучив Ваш отрицательный отзыв я поняла кто является автором данного оскорбительного отзыва в мои адрес.Вы не знаете даже как правильно зовут меня и какую должность я занимаю в данном детском саду.Если вы так громко пишите нужно узнать про кого пишите и про что пишите тем более вы посещаете детский сад на данное время. Вы ко мне обратились с вопросом которое касается воспитателя а не Вас и при этом наоборот вы использовали при диалоге со мной дерзкую словесную форму противоречащий установленным формам общения "Статуса Педагога".
КБ
Камила Бубеева
Как можно писать отзыв с недостоверными сведениями, прежде чем писать так громко убедились бы
Адина Кенесова
Они удаляли страницу уже 5 раз, и отзывы все фейковые. Летом оценка сада было 2 Категорически не рекомендую детский сад Baby Village. Если вам важно, чтобы с вами разговаривали как с человеком, не игнорировали ваши обращения, и уважительно относились к детям и воспитателям - обходите это место стороной. Руководство не просто не решает вопросы - оно демонстративно молчит. Завуч Раушан Закошевна (или как там её правильно) не умеет вести диалог, хамит, уходит от ответов, и полностью игнорирует официальные запросы. Система внутри абсолютно прогнившая. Заведующая, как выясняется, то ли родственница, то ли подруга - всё “по-своему”, всё “для своих”. На жалобы - ноль реакции. На просьбы дать контакт учредителей — тишина, «строго запрещено» Всё схвачено, всё покрыто. Впечатление одно - вы здесь не родитель, а просто мешающий элемент. Думайте дважды, прежде чем вести ребёнка в сад, где взрослые ведут себя хуже, чем дети.
ZT
Zarina Takieva
Сыну 2,8. Наша вторая попытка попасть в сад. Первый раз сад намекнул, что им тяжело с нами))). Второй выбор пал на сад Baby Village. Попали в группу “Балгын”. Сакыпжамал апай воспитатель от Бога. Сразу нашла с сыном общий язык. Такого рева как в первый раз не было. Для детей меньше трех лет уже в первый день занимался логопед, был английский язык в музыкальной форме. Рекомендую данный садик. Сакыпжамал апай - Вы великолепны!💖
a
akusia-94
Балам осы садикке таңертең қуанып барады😍 Балғын кіші тобы ең керемет топ,балаларға да үйреніп қалдық❤️ Сахыпжамал апай өте білімді,балалар мен қалай жұмыс жасау керек екенін білетін нағыз маман иесі деп айтар едім..
ТМ
Тумар Маликова
Недавно начали ходить в детский сад Baby Village, и адаптация прошла удивительно легко! Сын сразу привык к новой обстановке, и я уверена, что во многом это заслуга замечательных воспитателей. Мы в группе Балгын, и хочу выразить огромную благодарность Сахыпжамал апай! В других садах сын часто плакал и не хотел идти, а теперь каждое утро встречает с радостью и нетерпением. Мы уже видим положительные изменения в его развитии, и это радует больше всего. Спасибо Baby Village за заботу, теплоту и профессионализм! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВЫБРАЛИ ЭТОТ САД и попали в группы Сахыпжамал апай❤️
A A
Сакыпжамал апай из группы Балгын некомпетентный педагог, грубая, невоспитанная. Никогда не здоровается, не встречает детей, лицо вечно каменное. Не рекомендую группу Балгын. Сам садик классный!
Сергазы Кусмамбетов
Мой внук Арлан ходит в садик “Baby Village”.Мы долго выбирали садик, но попав в этот садик, не на секунду не усомнились в правильном выборе!! Он шикарен, как снаружи, так и внутри! Какие огромные комнаты у наших деток, красиво везде и повсюду!! Тут проводят занятия по Каратэ, по гончарному искусству, по музыке, по английскому и многое другое! Тут даже есть своя солевая шахта, а этот так важно для профилактики и здоровья малышей!! Внуку 6 лет и у него выпускной и я точно знаю, что ему будет тяжело прощаться с этим садиком. Я вижу, как он с утра с огромным удовольствием бежит в этот садик! А какие тут воспитатели, видно, что работают по своему призванию! Хочу отметить нашего воспитателя Гулаим Серикбаевну, воспитатель от бога!! Вообщем, администрация садика четко и с душой открыли этот садик!! ❤️🥰😍
Sh. Ra
Здравствуйте! Есть ли второй номер садика? Номер который указан в 2гис отключен! Как можно до вас дозвониться?
Чингиз Баймбетов
Оооочень хороший садик, дети ходят с удовольствием, видеонаблюдения 24/7, много развивающих кружков, локация садика отличное, кругом зелень, насаждения.территория огромная, для детей продумано все до мелочей…. хочу выделить группу «Смышленыш» воспитателя Асель, очень внимательная, особый подход ко всем детям, смотря на камеру у неё сердце полное любви к каждому малышу, и ее помошница тоже добрейший человек…
Алия Сантимирова
Очень хороший садик👍👍👍мои два внука его посещают, я в восторге, это мое спокойствие, спасибо учредителям, создателям этого счастья для детей, здесь есть все, для развития детей. Хочу акцентировать особое внимания воспитателям, нянечкам отдельное огромное спасибо,🙏🏻🙏🏻🙏🏻низкий поклон Вам, за их не легкий труд, крепкого здоровья всем 💝💝💝
Тағы жүктеу