Жүру жолы
ЖШС Безопасность.KZ
A A
Хорошая компания
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Для нас важно ваше мнение, и мы рады, что вы остались довольны работой компании.
TS
Tatyana Suzdalova
Обратилась в вашу компанию за помощью в подключении видеонаблюдения к телефону а также о предоставлении видеозаписи за прошедшие дни и хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Данияру за его отношение к клиенту: быстрый ответ на обращение , обьясняет всё доступно, обладает спокойствием и терпением, относится с уважением к клиенту
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Татьяна! Спасибо большое за отличный отзыв и оценку❤ Стараемся для наших абонентов!
Анар Султанбекова
Хочу выразить огромную благодарность компании Безопасность KZ и лично сотруднику Данияру.Обращалась за записью с камер от7 декабря - помощь была оказана очень оперативно, все предоставили быстро и без лишних вопросов. Спасибо за профессиональный подход.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались дов…
ДТ
ЖО
Жаксылык Омашев
заявка отработали оперативно 5
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаксылык, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Азат Сапаров
Работают на оценку 5
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азат, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 💛
Асия Тасыбаева
Отличнный сервис.Оперативнные спасибо.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия, большое спасибо за отличный отзыв и оценку🔥
ДА
Диана Айтуганова
Камеры видео наблюдения отлично работают . 👍👍👍👍👍👍👍👍🫵👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ЖС
Жазира Смагулова
Осы кісіге ҮЛКЕН РАХМЕТ👏🏻👍🔥өз ісінің шебері тез жасап берді 🙏🏻👍👍👍👍1000% мастер🔥👍👏🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жақсы ойыңыз бен сөзіңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуанытымыз!
Asel Utekeiva
Очень приятно что оперативно решили вопрос. Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Asel, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
aa
ainur aubakir
Быстро доставили магнит . Благодарю
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Айгул Ерманова
Подавали заявку несколько раз и только после поданной заявки 25 ноября отработали. Не работал домофон в течении 2-х месяцев. Ставлю 5 звезд только за то, что специалист Канат Бегмагамбетов вежливый, четко и быстро исправил домофон. Спасибо огромное.
МТ
Муратжан ТТТ
Оперативность на заявки, молодцы
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв и отличную оценку! Стараемся для наших абонентов ❤
КО
Копжан Омаров
👍👍 спасибо за работу
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам! 👍 Рады, что наша работа оставила положительное впечатление. Обращайтесь — всегда готовы помочь!
КН
Куралай Насипова
Спасибо за работу💐
22 қараша 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Р1
Р 123
Первый раз когда обратился, на заявку быстро отреагировали сделали. Молодцы на критику отреагировали, сделали всё нормально.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв!!!
Барлық түсініктемелер
Мерзімі өткен қарыз деп қағаз қыстырып кетед есікке. Еще ол тұрғын тұрмайды ол үйде . Лиц.сч пен тексерсе қарыз жоқ дейді . Причинасы не десем , домофон мен видеонаблюдение дит. Домофонның жасауы да өте шамалф . Айын 3-4 рет жасамай бұзылған болар . Не даусы естілмейді не бассаң ашфлмайды
21 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет, пікіріңізді қалдырғаныңыз үшін! Осы жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Үйдің мекенж…
Ерке Саниязкызы
Ребята молодцы. Ночю отправила заявку на устранение домофона , с утра отрабатываю заявку молодцы 👏 желаю успехов и процветания
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день , Ерке Саниязкызы ! Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🙏😊 Очень рады, что смогли оперативно помочь по вашей заявки.
Айсулу Баисбаева
Не рекомендуем всем ЖК, Берут ужасно дорого, услугу не оказывают Просто деньги на ветер
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы постоянно контр…
Евгения )))))
Все отлично!
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли быстро помочь и что вы остались довольны сервисом. Обращайтесь, всегда на связи!
Надежда Кузённая
Отработали заявку через сутки. Но главное что то что нужно увидела. Огромное спасибо за вежливость, тогда когда участковый не реагирует или игнорит, и сама на взводе все сотрудников вежливы и терпеливы. За ваши нервы 10 баллов. Но качество изображени честно ни о чем- не разглядеть лиц.
14 қараша 2025, ресми жауап
Надежда, благодарим вас за такой честный и подробный отзыв. Очень рады, что сотрудники смогли помочь…
РА
Райгуль Акказыева
Мастер своего дела 🫰👍👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Райгуль. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Баян Сайдалина
Ребята молодцы,быстро отрабатывают заявки. Всё вежливы. Желаю успехов и процветания
4 қараша 2025, ресми жауап
Баян, добрый вечер, благодарим за отличный отзыв и оценку! Стараемся для наших абонентов ❤
Маленький 2гис
Обслуживание 10/10! 🔥 благодарю!👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием 🔥 Обращайтесь, всегда рады помочь!
Галия Ботбаева
С момента подачи были на связи, просмотрели в удобное для нас время. Спасибо большое, обслуживание 10 из 10.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
Мария Панченко
Спасибо вашим ребятам за оперативность.Обращалась несколько раз по поиску Видео,в обоих случаях сразу связались с нами ,уточнили детали и сразу предоставили материал .Хочется отметить отличное качество видео .успехов вам в вашей работе и благодарных клиентов 👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Рады, что смогли помочь быстро…
МН
Мәдина Нұрланқызы
Медленно реагируют на заявки, от 10 дней. Не имеем возможности принимать/впускать гостей, не решают вопросы до конца. Не благонадежный подрядчик для JETISU AQSU 6.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негатив…
Катя Гимаева
Ребята реагируют очень быстро!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Катя, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ГХ
Гадилжан Хабибуллин
Специалист Ерлан очень аккуратно выполнил по заявке. На вопросы отвечал корректно и вежливо! Грамотный специалист!
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что работа нашего специалиста Ерлана оставила у вас…
LB
Luiza Bershimbaeva
ЖК Жетису-Аксу 6, руководство Безопасность КЗ когда решите вопрос 5 и 6 подъездов просим отрегулировать face id, и кодом! чтобы только жители этих подъездов могли заходить, а не как сейчас - весь дом проходит через нас!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства, в данный момент решает…
Напортачили коды домофоны Face ID одного ЖК, вообще не безопасно стало жить в нашем ЖК! Не отвечают не выполняют качественно услуги!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим уточнить ваш адрес и предоставить контактные данные для уточнения деталей и ско…
b🫶
beisembaevaamanek 🫶
Спасибо вам огромное, работает оперативно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, beisembaevaamanek, за отзыв!!! Рады стараться 💛
AZ
Assem Zhanym
IT служба компании профессионалы своего дела. Оперативно обработали мой запрос.
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что наша IT-служба смогла быстро и профессионально…
Диас Каримов
Спасибо большое компании Безопасность.KZ Очень быстро оперативно решили вопросы 👍 Работники профессиональны👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Диас, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству
Бекзат Жагипаров
Момышұлы 27 үй бойынша камералары дұрыс жұмыс жасайсыздар, оператор жұмысы бірақ күнге жетеді,оценка сұрағаннан басқа ешқандай нәтиже жоқ,интернет дұрыс қашан жасайды.жұмыстарыңда ешқандай нәтиже жоқ
24 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сізге қолайсыздық тудырғанымыз үшін кешірім сұраймыз. М…
PA
PPAstana A
👍👍👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! 😊 Рады, что вам всё понравилось!
MB
Maralbek Baigaskin
Спасибо за оперативную работу, благодарю Данияра за отличную работу
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Данияр — настоящий профессионал, и мы рады, что его работа была вами отмечена. Всегда к вашим услугам!
НБ
Назира Байташева
Рақмет керемет жұмыс. Таң ертең заявка бердім сразу келіп істеп берді.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін бұл — үлкен қолдау. Сізге қызмет көрсету қуаныш болды, тағы да хабарласыңыз!
ББ
Болат Баяшев
Быстро отработали заявку, доставили ключи и перепрошили имеющиеся
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Болат, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Всегда готовы помочь!
Эльнара Айдаболова
Быстро отреагировали на заявку и доставили тоже быстро. Очень благодарна 🙏
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльнара, спасибо вам большое за отличный отзыв. Стараемся для наших абонентов!
ЖР
Жанар Рахимбаева
На заявку быстро реагируют,также быстро устраняют не поладки.Я благодарна
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся работать быстро и качественно. До новых встреч!
КТ
Кайрат Турекеев
Спасибо за хорошую работу и отзвычивость. ЖК Грин лай Флора , 1 подъезд
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Стараемся для наших абонентов!
Ерлик
Быстро ответили
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Ерлик, спасибо вам за хорошую оценку. Мы стараемся для наших абонентов.
SZ
Sabira Zhamasheva
Спасибо за работу. Вы мигом сразу решили мою проблему. Благодарю
Здравствуйте, Sabira, благодарим за хороший отзыв и оценку 💛
YeA52 Light
Здравствуйте. Жк Баскару 2, 8 подъезд камеры не работают. Можно узнать причину и когда исправите?
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваше обращение. Мы в курсе ситуации с видеонаблюдением в 8 подъезде ЖК «Б…
Динара Сейтханова
Рақмет Безопасность.КZ уақытында келіп жасап кетті дамафонымыз ауысып кеткен еді істеріңізге сәттілік✊🏻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз және бағалауыңыз үшін рахмет!!! Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз!
Балнур Аманкулова
Уақытында келип орнатып кетти рахмет
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз және бағалауыңыз үшін рахмет!
GS
Gaukhar Ssparova
Спасибо большое за оперативность, уважительное обращение,успешной работы в дальнейшем!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gaukhar. Спасибо вам за теплые слова ! Рады были Вам помочь!
ЕK
ЕКОШ Kz
Рахмет өз ісінің мамандары
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Saule Bizhanova
Домофон кілтін жасаттым,рақмет,мен ойлағаннан тез дайындап,үйге жеткізді. Сәттілік!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәуле, сәлеметсіз бе, бізге сенім артқаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Әрқашан сізге қызмет көрсетуге қуаныштымыз 💛
Тағы жүктеу