Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Абиева Гуляим
Отличный продавец Асель ,внимательная ,креативная и уметь подобрать украшения со вкусом .Вообще не планировала брать но мне такой комплект подобрала ,не раздумывая купила !!!Благодарю за отличную работу !!
Asiya Nurbayeva
Очень неклиентоориентированный продавец, такое ощущение как будто я пришла забрать товар бесплатно, а не купить
ЧП
Чиловый Пацанчик
Сегодня купил заколку своей девушке. Продавщица помогла. Приятно. Спасибо.
sarah grey
Купила недавно в островке цепочку для дочери с дельфином. Бюджетные цены радуют и продавщица помогла подобрать, хорошо обслужила. Приятно!
A Akhm
Поменяйте продавца и у Вас пойдут продажи. Продавец вообще не клиентоориентирован. Все делает через нехочу , постоянно говорит про стоимость🤦🏽♀️
Tolkyn R.
Сегодня 13.06.25 подошла посмотреть украшения, попросила показать кольца по ближе, продавец достала их, но даже не дала прикоснуться и примерить 😂 еще так держала лоток с украшения будто я схвачу их и убегу! И это на минуточку всего лишь бижутерия!!! Что будет если она начнет продавать золото? 😂🤌🏽 В общем продавец сама отбивает все желание покупать, но судя по комментариям руководству на это наплевать.
Valleri Fairchild
Пришла за покупкой на подарок. Продавцу было фиолетово что с ним поздоровались,стояла болтала. Когда начала уточнять по браслетам отвечала так словно одолжение делала. А когда попросила достать посмотреть и выбрать браслет,так вообще трагедия была. Хотя попросили просто достать,ничего большего. А здохов и ахов было то. Выбора браслетов как и других украшений очень много, качество тоже очень хорошее. Но вот продавец к сожалению вообще не хочет работать.
KY
Karlygash Ytebaeva
Қайырлы кеш!Бужиманиядан өзіме сырға жүзік алдым өте сапалы керемет обслуживание болды.Осындай продавец қыздар көп болса деймін жылы жүзді ☺️бастығына рахмет 😍
KD
Kamshat Daukhanova
Жаксы обслуживание рахмееет коп ❤️🌹🌹🌹🌹🌹 Жаксы биктерде Корине бериниде
Искала вас в Азия парке думала вы закрылись. Очень обрадовалась когда нашла вас. 😍 обслуживание на высшем уровне.Всегда найдем то что искали😇
Anar Sonne
Сегодня была в Азия парке, продавец совсем не клиентоориентирована, сидела в телефоне, не отрываясь. Я попросиоа ободок, пришлось мне обойти островок за зеркалом, даже не предложила его подать, очень нервно ответилв. В прошлый раз ей тоже было лень показывать товар, сказала, что качество не очень у сережек
3 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас Анар ,что вы облуживаетесь в нашем магазине. Спасибо за сигнал. Будем принимать меры.
СТ
Сымбат Темирхан
Выбор классный.Я очень рада что вы есть💋🎀 спасибо сотруднику что помогла с выбором 💖💗
29 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо Сымбат за приятный отзыв!Всегда рады видеть вас в наших бутиках!
NE
Nazar Erbolatqyzy
Выбор хороший, нашла то что искала. Продавец вежливая помогла с выбором, благодарна. Советую💫
25 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhaniya! Благодарим Вас за отзыв и доверие ☺️! Рады стараться для Вас! Будем ждать Вас снова 🌷
ЖА
Жази Амирева
8 наурыз Анама және сіңіліме сондай әдемі боршкалар алдым.Рахмет🌷 Сатушы қыз жақсы көмектесті
NK
Nnnn Kkkkk
Сатушы әйел жұмысқа емес, телефонынан сериал көруге келеді. Келуге кеңес бермеймін.
Nuri Orynbayeva
Обслуживание жуть, просто ужас какой то, такими темпами клиентов не наберете, жалко хозяев конечно, продавщица даже не соизволила встать с места
25 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль за данный инцидент 😞 Мы хотели бы бол…
Kundyz Ibraeva
хороший сервис👍🏼👍🏼👍🏼самое главное очень хорошое обслуживание)
Алия Наурызбаева
Широкий ассортимент,нигде не могла найти бабочки набор аж 2 шт взяла 🥳 крабики какие красиывые.СПАСИБО вам что делаете нас красивыми и продавцу улыбчивая.Придем ещё)
Malika Arinova
Ужасное обслуживание Никому не советую Грубая не воспитания девушка Любой магазин с таким обслуживанием разорится Злая как собака
LS
Love Star
Вчера купила комплект в размере 20000тг, вечером обнаружила брак. Сегодня поехала сдавать, на что мне ответили отрицательно, не принимают, деньги не возвращают. Буду обращаться в лигу по защите потребителей! Не советую тут что-либо покупать!
AM
Aiym Mukazhanova
Ужасное обслуживание ! Я покупала тлвар выбрала вещи, девушка продовец как Будто хотела выпроводить нас, ужасноооо, хотя народу кроме нас не было, не смотрите, не дышите - в таком стиле обслуживала
QK
Qwerty Keyboard
Была вашем магазине вчера купила себе серёжки и заколки, качество отличное и продавец вежливая помогла с выбором, благодарна 💫💥
ДА
Дана Аманжолова
Херовый персонал, девушка с темными волосами не могла просто показать ободки, «щас подождите я отпущу», а мы с маленькими детьми, хотелось найти бантики на мероприятие годик, очень много решает персонал, я сама владелица магазинов и всегда смотрю на то чтобы персонал был очень вежлив и смог обслужить да хоть 10х людей.
Сания Мырзалиева
Недавно была у вас купила много чего.Продавец хорошая приветливая,посоветовала молодец. АССОРТИМЕНТ хороший найдёшь всегда что искала🙂
Марфа ~
Купила красивый крабик, продавец Камила помогла с выбором 👍 Очень вежливый и хороший сотрудник!
Айгуль Темиргалиева
Купила милый крабик, спасибо 🤗💋
ЗМ
Зарема Маркова
Классный ассортимент я как постоянный клиент очень нравится все, хороший продавец, всегда посоветует молодец Всегда найдётся все что нужно 👍🏻