Жүру жолы
Union Advertising
Рекламное агентство
Roman Saveliev
Работаю только с ним, очень грамотные специалисты всё быстро подберут, подскажут и объяснят
Аида Тлеоф
Заказываем наружную рекламу только тут! Всегда изготавливают быстро и качественно! Рекомендую данное агентство !🙌
Анастасия
Команда профессионалов!!! Заказывала вывеску, все сделали быстро и качественно - от дизайна и согласования проекта до монтажа вывески. Рекомендую!!!
S
S.I.D
Вежливые сотрудники, которые всегда предложат варианты и делают заказы в срок. Рекомендую! Таких добросовестных компаний мало. Офис прикольный, современный. Guys on the high top! 👍
Алена Галат
Біз Union Advertising компаниясымен бірнеше жоба аясында жұмыс істедік. Әр жолы команда өз істеріне жауапкершілікпен қарап, жарнама орналастыру жұмыстарын сапалы әрі уақытында орындады. Рахмет!
Listen Me
Union Advertising – өз ісіне жауапты, сенімді және кәсіби команда. Жұмыстары сапалы, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Ұсынамыз!
НМ
Натали М
Большая благодарность менеджеру Юлии🥰🌷. Быстро и чётко отработала. Все понятно объяснила, с понимание отнеслась ко многим моим вопросам, так как с размещением рекламы на лэд экране сталкиваюсь впервые.. Успехов компании, так держать ребята 😊👍.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и надеемся на продолжение сотрудничества с В…
Санжар Керей
Долго искали компанию, которая от и до занимается производством вывесок. Очень много, кто обманывает, берут деньги и пропадают. Так вот - от души рекомендую Union! Четко проконсультировали, все обьяснили, и главное - качественно сделали нам вывеску. В гос органах согласовывают!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим за высокую оценку нашей работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Ва…
M8
Meruert 8888
Заказали у данной компании размещение на Led экранах города. Очень довольны!!! Конструкции расположены в Топовых локациях, идеально покрывающих адресную программу. Благодарим всю команду и менеджера Любовь за внимательное отношение к нам, оперативность и профессионализм. Успехов Вам и благодарных клиентов!!!
AM
Aziza Myrzakhanova
очень хорошая компания. Отзывчивый персонал и быстрая, качественная работа! Всем довольна!
ck
chingis k
лучшие баннеры в астане, делают свою работу профессионально, качественно и быстро
Ботик )
Заказывала баннер на открытие магазина 👍подсказали по дизайну ,выполнили за короткий срок по моей просьбе 🤭спасибо 🫶🏻
NN
NNN NNN
Отличная, креативная, профессиональная команда!!! Качество и оперативность на высоте!!! Благодарю вас!!!
888 888
Отличная компания! Быстро и качественно! Работаем уже на протяжении 5 лет🔥🔥🔥
Jonny Dep
Не профессионалы своего дела, сделать все на от@е@бист это профессионально у них получается
РБ
Роман Бондаренко
Очень Крутая компания, заказал 3 Банера для бизнеса, вся работа от начала до конца, заняла всего сутки, т.е от звонка к менеджеру до растянутого Банера сутки, это очень крутые сроки, обязательно ещё раз обращусь, всё сделано качественно на высшем уровне👍👍👍🔥🔥🔥 Отдельное спасибо менеджеру Юле, всю работу делала с улыбкой,юмором и смехом, лучший менеджер ❤️❤️❤️
Magjan Barlybay
Согласен с Бекзатом, компания оставляет желать лучшего…
ШБ
Шынара Б
Всё четко отработали, шустрые ребята. Особенно обрадовал высококачественный сервис 👏🏻
ДБ
Даулет Балташев
Подошли к работе трепетно. Сделали лучше чем представлял. Рекомендую. Процветания вам и много довольных клиентов!
Бекзат Аблаев
С таким отношением к людям можете идти на три буквы. Написали что приглашают на интервью , при первом же логичном вопросе с моей стороны начали грубить. Короче не рекомендую никому
Eldar Dossov
Плохое качество печати баннера, не настроен широкоформатный принтер, не рекомендую!
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888
Заказывали неоднократно банеры. Быстро, качественно👍
РБ
Роман Бондаренко
Отличная компания,хороший сервис, чётко и быстро выполнили заказ, всем рекомендую 👍👍👍
Жаркын Жанболатов
Хорошая компания, отличный сервис, грамотные специалисты, остался доволен работой
Madiyar Batyr
Очень хорошая компания компания, много видел разных организации но это самая лучшая и перспективная. Благодарю что вы есть.
KK
Kana Kapanov