Жүру жолы
Лучший!!!!!!!!!!
Ма
Магазин автомасел
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо. мы стараемся.С наступающим Новым годом!
Бауыржан Астана
На звонок не кто не отвечает.
Dinar Svetov
Отличный магазин, спасибо продавцу девушке за помощь, нашла всё что нужно
ОТ
Оралбек Тилемисов
Отлично магазин
Slava Som
Самый вежливый персонал, оригинальные масла.
Assem Davydova
Дороже чем на м36
МЛ
Молдир Леспаева
Норм место
Nadya Khassenova
Хорошо, что работает 24/7
Almas Eserkepov
Отвратительная продавец. Такое ощущение, что не я хочу купить у вас новое масло, а пытаюсь вам впихнуть свое старое.
ГД
Галлан Джамбулатов
Автомасла продаются без фольги! Бодяженные! Титан 10/40, и Мобил покупали! Фольга порвана либо его вообще нет! Не советую покупать масло здесь!
Добрый день всем ,,, обслуживание просто на высоте прям с порога ни здравствуйте ни до свидания сразу потребовали маску, я ,как законопослушный гражданин пошёл в машину в поисках ценного имущество, но увы в машине не оказалось, решил попробовать второй раз зайти , спросил у мадам имеется ли у вас маска в продаже так как у меня нет , денежными средствами благо располагаю ))) ответ в наличии нет обслуживать не будут мда уж а просто всего лишь дворники хотел купить настроения на весь день подняла мадам ))) я думаю если вы не запускаете без маски так сделайте все условия для этого обеспечьте покупателя тем что вы требуете как сейчас во всех магазинах это делают а не с недовольным лицом выставлять за дверь
Айя Алкен
16.10 время 10:55 Выходное солнечное утро! В хорошем настроении зашла, а вышла через 1мин огорченная! И не важно что нет того, что я искала, а грубиянское обслуживание женщины 😣 на отвали Ни здравствуйте, ни что искали! Спросила а что вы такая злая с утра? 😟 интересно прям было, или от сериала отвлекла 😢 Больше не приеду сюда
Алексей Федоров
Отвратительное поведение персонала. Девушка курит в помещении с ГСМ где это категорически запрещено и оправдывает это тем, что сидит там сутки. Куда смотрит руководство??? Хамит без конца и не имеет ни какой субардинации в разговоре с клиентами
ЕЛ
Евгений Лукин
дозвонится невозможно
Азамат Каликов
Всем здравствуйте. цены космические продавщица наглая вопшем жақындамандар 👎👎👎