Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
EM
EHERTY09 MAIN09
Очень нравится салон своей энергетикой и конечно же в первую очередь своими услугами. Хожу к мастеру Евгении на маникюр дип система, которую делают не все мастера. Спасибо, что заказали новые цвета, с учетом пожеланий клиентов, так как об этом покрытии не многие знают и соответственно база клиентов не очень большая. Но не смотря на это, учитываются пожелания каждого клиента! Евгения очень профессионально работает именно с таким покрытием! И конечно же буквально была вчера на маникюре и обратила внимание на музыку, которая звучала в салоне, оказалось это подборка нового администратора😃. Мне все нравится, рекомендую для посещения, очень много услуг и много профессиональных мастеров.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте🫶🏻 Благодарим вас за ваш теплый отзыв и высокую оценку ❤️ Ждём вас вновь 🎉 Всегда ста…
Светлана Ковтун
Евгения супер мастер .❤️ Салон очень хороший все мастера очень вежливые и хороши все по своему. индивидуальный подход к каждому клиенту.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤️
Oxana Demidova
Прихожу в этот салон уже давно ! Очень хорошие мастера . Хорошие работы , хорошая продукция, сервис . Вкусный кофе . Спасибо большое ! Рекомендую !
17 қараша 2025, ресми жауап
Оксана добрый день 🫶🏻спасибо за теплый отзыв 💐Ждём Вас снова ❤️
Н✨
Николь ✨
Мой самый любимый салон 😍 Опытные мастера, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы 🙌🏻 Всегда ухожу от вас довольная и с прекрасным настроением 🫶🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николь. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова 💐
Валентина Осипова
Уже давно пользуюсь услугами данного салона, очень нравится мастер Евгения, качественно делает маникюр, и интересный собеседник.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова❤️
Виктория Спирина
Спасибо мастеру Евгении, все нравится 👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв💐Приходите к нам ещё ❤️
Olga Li
Спасибо огромное Алине за шикарный маникюр.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова
II
Issabel Iskakova
Волосы делала у Акбидаш. Очень понравилось работа мастера. Сама девушка очень приятная. Маникюр делала Алина. После маникюра я руки мыть боялась щипели кутикулы. Очень больно было намокнуть. 24 го числа делала а 29 сентября гель сама упала на 2 ногтях. Причину не знаю. Ещё такой момент когда цвет лака выбирала другой был. А по факту не оказалось в наличии этого цвета и мастер не предупредив сама нанесла другой схожи цвет. Но цвет отличалась от того что я выбирала. И мне это не очень понравилось. Нужно говорить,предупреждать, согласовывать. В следующий раз обязательно у вас запишусь мастеру отзывчивой, с настроением. За это одну звезду снимаю
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо что выбираете нас ❤️обязательно с мастером Алиной обсудим ситуацию, так же в те…
Ирина Каримова
Хочу оставить отзыв от души: Евгения это мастер с золотыми руками и невероятным чувством стиля! Каждый раз ухожу не просто с идеальным маникюром, а с настоящим произведением искусства. Всё аккуратно, стерильно, с вниманием к каждой мелочи. Буду всем рекомендовать.
Жиі баратын қонақ
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ЖД
Жанара Джанузакова
Не хватило тепла. Красиво цивильно, но нет души. А так как мне делают процедуру, я выбираю доброжелательность и никакого негатива. Больше не пойду, спасибо
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте напишите время и дату визита ??? Не вижу вашей записи
R R
Добрый вечер! Очень понравилась работа мастера Светланы, работает быстро и аккуратно. Делала френч миндалевидной формы.А ножки делала Замира , оба мастера профессионалы, осталась очень довольна. Правда далеко для меня, хорошо было бы если откроете на левом берегу салон . Мне на машине ехать своей 40 минут , но оно того стоило, спасибо девочки. Ппоцветания Вам и Вашему салону ❤️❤️❤️ Меруерт
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте💐 Большое спасибо, что выбрали нас ❤ и доверяете нам 🫶🏻Ждём Вас снова ❤️
Karina Seitakhmetova
Понравился салон, атмосфера и вежливый коллектив! Мастерам отдельное спасибо, все сделали на высшем уровне, аккуратно и стерильно 👍🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Karina, большое спасибо за теплые слова! Были рады знакомству ❤ Ждём Вас снова 💐
Kw
Kw w
Очень приятный и аккуратный салон. Девушки красивые и вежливые. Отдельное спасибо Зарине за отличную работу и внимательное отношение
12 наурыз 2026, ресми жауап
здравствуйте💐 Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AI
Anna Ismailova
Поставила три звезды , почему , потому что не могу понять что с лампами в солярии , пожалуйста, можно их поменять . В другом солярии 6-7 минут , через три посещения , я темная. Кожа не белая. Загораю много лет , по этому есть с чем сравнить .
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Анна лампы у нас свежие , начинают клиенты загар от 4-5 мин, что говорит о качестве лам…
Baibol Anira
Хочу поблагодарить этот салон и мастера колориста Дарья! Очень добрая, милая девушка. Красиво подстригла волосы, проконсультировала меня. В салоне опрятно и отлично! Очень удобно что в моем доме, буду чаще приходить к вам ) Теперь из фаворитов только "Астанинские ноготочки" ♥️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Anira, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь❤️ Ждём Вас снова 💐
Лилиана .
Дарья невероятно хороший мастер, вежливая и очень аккуратные ногти🤍
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили❤️Ждём Вас снова 🫶🏻
Diana Baranova
Благодарю мастера Зинаиду за аккуратно выполненную работу 💐 Все нежно и красиво 🫶🏼
Жиі баратын қонақ
6 маусым 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
DK
Dinara Kassenova
Роскошный салон,с прекрасными мастерами!!! Очень понравилось❤️ Лена Марина топчики
7 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас Динара, очень приятно получать обратную связь🫶🏻ждём Вас снова 💐
СО
Сагнай Оспанова
Была сегодня на процедуре «маникюр с покрытием» у мастера Зинаида. Была впервые и навряд ли пойду снова. Мастер очень хорошая, довольна работой мастера. Однако хотела бы отметить абсолютное безразличное отношение к клиентам со стороны администратора. При входе в салон не здоровается вообще, соответственно с порога создают негативное впечатление. Также предлагают кофе, но не предупреждают о том, что оно платное и только на кассе говорят об этом. На вопрос «почему об этом сразу не предупреждаете?» ответ «у нас все клиенты знают об этом», а если клиент в первый раз?
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте сожалеем что Вам у нас не понравилось, стараемся всех встретить и поприветствовать , ад…
Dior Dior
Была впервые, работа мастера Зарина, очень аккуратная, бережная, чистая и эстетичная ! Я осталась в восторге ! Фото не передает всю красоту и чистоту ! Внутри студии очень красиво и эстетично ! Отличный сервис ! Всё стерильно ! Однозначно рекомендую. Планирую так же и другие процедуры опробовать ! 💕
ЗН
Зарина Н
Зарина мастер спилила дочке ноготь до крови во время педикюра (((
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте напишите время и дату визита
Анастасия Дубровкина
Хожу уже второй раз к мастеру Зинаиде, все очень бережно и аккуратно. Спасибо!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв ❤️ Ждём вас снова 💐
M K
Оксана — настоящий мастер своего дела. Видно, что она работает с любовью и большой ответственностью😍🫶🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер🫶🏻Спасибо вам за теплый отзыв 💐 Ждём Вас снова 💐
Алия Берикова
Атмосфера прекрасная! Благодарю мастера Зинаида - все с любовью к клиентам ♥️ Вышла довольной и радостной ♥️
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер ❤️ Бибинур Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова 🫶🏻
Sara 🩷🩷🩷
Хочу отметить отличный салон и выразить благодарность администратору Диане! Она всегда приветлива, внимательна и очень профессиональна. Помогает с записью, подробно консультирует и создаёт приятную атмосферу уже с порога. Благодаря её работе в салоне всегда комфортно и уютно. Спасибо, Диана, за вашу заботу и доброту!💋
27 қазан 2025, ресми жауап
Sara, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤️
Нурадиль Касымов
Остался очень доволен , спасибо за ваш сервис , Администратору Диане огромный Рахмет , симпатичная умная девочка )
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурадиль. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Самира Кожанова
Мастер Акбидаш — просто чудо! Сделала мне сложное окрашивание, и результат превзошёл все ожидания 🤩 Она очень милая, внимательная и красивая — с ней сразу чувствуешь себя комфортно. Спасибо за профессионализм и прекрасное настроение! 🌸
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самира! Большое спасибо за высокую оценку и теплый отзыв ❤️Ждём Вас снова 💐
TL
Tatyana Levitskaya
Хожу к Нине 2 и подологу Юле уже больше 3-х лет. Думаю это мое постоянство говорит о них как о первоклассных мастерах своего дела. Очень тщательные, аккуратные, с ними можно классно пообщаться в процессе маникюра и педикюра.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tatyana, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас снова 🫶🏻❤️
Нуреке Султанбек
Ен жоғарғы астмоссферада қолайлы бағалары 🔥💥😻 и универсальный қызмет атқарушы қыз Ақбидаш ұнағаны қыз баласына сомнения ұстайтын едім әдетте маған ұнады бәрі
13 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет үлкен жылы пікіріңізге! 😊 Сізге бәрі ұнағанына және маманымыз Ақбидаш жақсы әсер қалдырғанын…
Балауса Сахитжанова
Мастер Зинаида прекрасная, и ручки у неё золотые❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балауса💐Спасибо за теплые слова, ждём вас снова ❤️
Габдулла Шагиров
Жена моего друга супер мастер 👍🤝. Успехов и удачи во всем ✊
Мелинэ Арутюнян
Очень понравился маникюр , мастер Зарина очень аккуратно и красиво сделала
31 қазан 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Dilya A
Мастер Оксана мастер своего дела,вежливая и приятная!Всем советую 😇
ЯЧ
Яна Чихний
Очень милая девушка мастер Акбидаш подстригла ровно аккуратно ! Спасибо большое .
17 қазан 2025, ресми жауап
Яна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём Вас снова ❤️
VK
V.M.V Kukushkina
Я очень ценю качество ,именно поэтому редко хожу на процедуры ))) Рядом с домом открылся очень уютный салон ,решила попробовать маникюр и не пожалела .Мастер Зина очень качественно выполнила свою работу.Маникюру неделя .Было с первой минуты ощутимо что работать профессионал .Бонусом очень приятная ,тактичная и культурная ) Дополню отзыв маникюром Аси который сделала неделю назад !Быстро,четко ,аккуратно ,натурально !Я очень довольна!
5 маусым 2025, ресми жауап
Violetta, здравствуйте. Спасибо вам за доверие❤️Ждём Вас снова 💐
ЕА
Екатерина Афонасьева
Почти 2 месяца назад была на маникюре и педикюре у прекрасных мастеров Зинаиды и Екатерины. Работа супер качественная, никаких отслоек. Ноги и руки до сих пор в замечательном состоянии на сколько это может быть после носки 2 месяца. Салон красивый, девушки очень приятные, великолепные мастера, очень рекомендую.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Екатерина 💐Спасибо вам за приятный отзыв ❤️ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮР
Юлиана Рольгейзер
Сделала маникюр у мастера Зарины, всё просто шикарно очень быстро и аккуратно🥰 Сделали мне идеальную форму и френч как я хотела 🩷 Буду приходить еще к вам 🙏
16 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв💐Ждём Вас снова ❤️
KB
Kakimova Bibissara
спасибо большое мастерам Нина-2 и Юлия за идеальные ноготки и приятную атмосферу! То самое чувство, когда мастера заменяют психологов😄 Вы лучшие ❤️
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв и выбор нашего салона 🫶🏻 ждём Вас снова ❤️
Полина 🤍
Очень понравилась работа Зинаиды ,мастер делает качественно,красиво и аккуратно,всегда получается то что хочу 🥰спасибо большое ❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Полина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤️
Алёна Скрыпник
Сегодня первый раз посетила салон , я в восторге от встречи администратора , и мастеров , делала маникюр педикюр одновременно , удобные кресла , девочки принесли кофе и вкусные угощения , теперь я с вами на долго🥰
наталья карамзина
Была сегодня на маникюре в этом салоне. Очень приятный интерьер, тихая музыка,приветливая девушка на ресепшене.Хочу поблагодарить мастера Зинаиду за прекрасный маникюр!Рекомендую!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Наталья 💐, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Амели Кадырова
В Астане очень сложно найти действительно хороших мастеров, тем более чтобы все они работали в одном салоне. Лично для себя я нашла идеальное сочетание 🤍 Дарья — потрясающий мастер по педикюру, делает всё очень аккуратно и профессионально. Зарина — настоящий профи в гелевом покрытии и маникюре. Огромная благодарность вам обеим, я в полном восторге! Теперь буду приходить только к вам — на процедуры «в четыре руки». Это невероятно удобно: всего за полтора, максимум два часа тебе одновременно делают и маникюр, и педикюр. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо огромное 🙏🏻✨
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день ❤️ большое спасибо за такой теплый отзыв 💐будем Вас ждать снова 🫶🏻
Kazakhstan Kazakhstan
Хорошие мастера
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём Вас снова ❤️
OK
Olya Kim
Хорошие мастера! Внимательные, профи !
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Olya, благодарим вас, что выбрали нас🫶🏻Ждём Вас снова ❤️
Анна Франко
Мастер Зарина, спасибо за красоту🫶 аккуратная и нежная работа! 🌷🌷🌷
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
АЖ
Амангуль Жақсылық
Сегодня была в салоне девочки вообще молодцы. Сервис просто огонь. Хочу отметить мастеров Евгения и Влада. Девочки очень ответственно относиться к своей работе. Советую девочек мастера топ не пожалеете. Молодцы вы супер ❤️
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ очень приятно Ждём Вас снова 💐
Асель Магазумова
Хожу в этот салон уже больше 5 лет. Очень нравится мастер Зарина , всегда аккуратно и красиво делает свою работу.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова❤️и выбор нашего салона 💐
MH
Magrippa Haripullaevnna
Спасибо мастеру Зарине и Дарьи 😍 свою работу выполнили на 100%, сделали быстро и качественно, я еще никогда так не кайфовала на процедурах.
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💐Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам❤️
Alina BlackPanter
Хочу поделиться, своим восхищением, от проделанной работы, мастера маникюра Зинаиды! 😘🫶❤️ Мне был выполнен маникюр,с укреплением и дизайном ( стемпинг) 💅 Зинаида уделила максимальное внимание деталям и качеству работы, и сделала процесс приятным и комфортным. У тех девушек, у кого очень тонкая ногтевая пластина, рекомендую ее , как опытного и талантливого мастера., так как ее укрепление держится месяц , ничего не отслаивается , и нет никаких заусенцев , она работает индивидуально с вашими ручками и ноготочками , и прислушивается к вашим пожеланиям! Так же вам всегда предложат чай или кофе и принесут с конфеткой 😇 ( обожаю ) Большое спасибо!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день 💐 Спасибо вам, что выбрали нас ❤️Ждём Вас снова
Anara Adilkhan
Во-первых, я о таком не просила. Во-вторых, весь лак оказался на коже пальцев. И в-третьих — результат просто ужасный. Я делала маникюр не в самом дешёвом месте и являюсь постоянным клиентом, поэтому, честно говоря, в полном шоке. Никогда раньше у меня не было такого опыта, и я не просила ничего подобного ни у одного мастера. Больше обслуживаться у вас не буду. Спасибо, конечно, но выглядит всё так, будто я сделала ногти в самом дешёвом салоне. Очень разочарована. 😿 Я у мастера не просила спиливать мои ногти, наращивать их или что-то менять. Я просто попросила укрепить, как обычно. Честно, я не понимаю, что произошло — это просто какой-то кошмар. Зачем вообще нужно было что-то спиливать? Я в полном шоке, потому что такого ещё никогда не было. Я же постоянный клиент и всегда доверяла, а сейчас просто не узнаю ни качество, ни отношение. Очень обидно.
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💐 очень жаль что вам не понравилось , мы вам сделали все возможное, ногти были в трещи…
Тағы жүктеу