Маршруттар
Астанинские ноготочки
Сұлулық салоны
LL
Lubov Lysenko
Приходила на стрижку к мастеру Акбидаш, мне очень правилось, как меня обслужили очень вежливо и приятно было с ней было пообщаться
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Lubov, за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸 Ждём Вас снова 🫶🏻
AI
Anna Ismailova
Поставила три звезды , почему , потому что не могу понять что с лампами в солярии , пожалуйста, можно их поменять . В другом солярии 6-7 минут , через три посещения , я темная. Кожа не белая. Загораю много лет , по этому есть с чем сравнить .
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Анна лампы у нас свежие , начинают клиенты загар от 4-5 мин, что говорит о качестве лам…
Алия Капанова
Хожу в Салон ещё со времён когда они находились на Габдуллина, хоть мне далеко, но всё равно езжу к ним к потрясающему мастеру Татьяне, всё стерилизуется не на словах ,а действительно это очень важно. ВСЕГДА ЧИСТО приветливые администраторы и вообще все девочки очень приятные и суперские.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер Алия 🫶🏻огромное спасибо, что выбираете нас ❤спасибо за теплый отзыв 💐
БМ
Бота Мухамедшарипова
Очень приятный хороший мастер ,сделала всё на отлично😍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв ❤️Будем ждать Вас снова 💐
Anira Baibol
Хочу поблагодарить этот салон и мастера колориста Дарья! Очень добрая, милая девушка. Красиво подстригла волосы, проконсультировала меня. В салоне опрятно и отлично! Очень удобно что в моем доме, буду чаще приходить к вам ) Теперь из фаворитов только "Астанинские ноготочки" ♥️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Anira, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь❤️ Ждём Вас снова 💐
З💫
Зарина 💫💫💫
Ходим в этот салон всей семьёй, по локации устраивает и мастера супер, но администратор Ваш не отвечает на звонки, относится к клиенту на отвали, примите меры Хозяин, это же Ваш бизнес!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 стараемся ответить быстро🫶🏻 но есть еще клиенты…
наталья карамзина
Была сегодня на маникюре в этом салоне. Очень приятный интерьер, тихая музыка,приветливая девушка на ресепшене.Хочу поблагодарить мастера Зинаиду за прекрасный маникюр!Рекомендую!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Наталья 💐, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Амели Кадырова
В Астане очень сложно найти действительно хороших мастеров, тем более чтобы все они работали в одном салоне. Лично для себя я нашла идеальное сочетание 🤍 Дарья — потрясающий мастер по педикюру, делает всё очень аккуратно и профессионально. Зарина — настоящий профи в гелевом покрытии и маникюре. Огромная благодарность вам обеим, я в полном восторге! Теперь буду приходить только к вам — на процедуры «в четыре руки». Это невероятно удобно: всего за полтора, максимум два часа тебе одновременно делают и маникюр, и педикюр. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо огромное 🙏🏻✨
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день ❤️ большое спасибо за такой теплый отзыв 💐будем Вас ждать снова 🫶🏻
НН
Н Н
Была сегодня впервые на маникюре, и пожалела лишь о том, что раньше сюда не приходила. Мастер Нина2 отлично справилась со своей работой, буду теперь к ней постоянно записываться🥰А насчет администраторов согласна с предыдущим комментарием, вовсе не приветливые девушки. Думаю можно этот момент доработать)
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас🫶🏻 Будем ждать вас снова💐 Учтём все недочеты 👌
СО
Сагнай Оспанова
Была сегодня на процедуре «маникюр с покрытием» у мастера Зинаида. Была впервые и навряд ли пойду снова. Мастер очень хорошая, довольна работой мастера. Однако хотела бы отметить абсолютное безразличное отношение к клиентам со стороны администратора. При входе в салон не здоровается вообще, соответственно с порога создают негативное впечатление. Также предлагают кофе, но не предупреждают о том, что оно платное и только на кассе говорят об этом. На вопрос «почему об этом сразу не предупреждаете?» ответ «у нас все клиенты знают об этом», а если клиент в первый раз?
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте сожалеем что Вам у нас не понравилось, стараемся всех встретить и поприветствовать , ад…
Kamila S
Мастер Виолетта просто богиня🔥 Наращивание супер! Нашла свой любимый салон.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день💐 Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️Ждём вас снова 🫶🏻
АЕ
Айгерим Еркенкызы
Хожу уже больше года , цена качества , прекрасные феечки работают)))
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим💐 Спасибо, что выбрали нас ❤️Ждём Вас снова 🫶🏻
Светлана Ковтун
Евгения супер мастер .❤️ Салон очень хороший все мастера очень вежливые и хороши все по своему. индивидуальный подход к каждому клиенту.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤️
Асемгуль Шагирова
Это то самое место, куда хочется возвращаться вновь❤️🥰
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асемгуль, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
С К
Сегодня была на маникюре у мастера Светланы — просто восторг! Также суперские мастера Виоллета, Алина. Маникюр получился идеальным, френч аккуратный и очень красивый. Салон уютный, атмосфера приятная. Всем рекомендую отличные мастера и отличный сервис!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, и выбор нашего салона ❤️ждём вас снова 🫶🏻
Виктория Спирина
Спасибо мастеру Евгении, все нравится 👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв💐Приходите к нам ещё ❤️
Olga Li
Спасибо огромное Алине за шикарный маникюр.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова
Alina BlackPanter
Хочу поделиться, своим восхищением, от проделанной работы, мастера маникюра Зинаиды! 😘🫶❤️ Мне был выполнен маникюр,с укреплением и дизайном ( стемпинг) 💅 Зинаида уделила максимальное внимание деталям и качеству работы, и сделала процесс приятным и комфортным. У тех девушек, у кого очень тонкая ногтевая пластина, рекомендую ее , как опытного и талантливого мастера., так как ее укрепление держится месяц , ничего не отслаивается , и нет никаких заусенцев , она работает индивидуально с вашими ручками и ноготочками , и прислушивается к вашим пожеланиям! Так же вам всегда предложат чай или кофе и принесут с конфеткой 😇 ( обожаю ) Большое спасибо!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день 💐 Спасибо вам, что выбрали нас ❤️Ждём Вас снова
Балауса Сахитжанова
Мастер Зинаида прекрасная, и ручки у неё золотые❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балауса💐Спасибо за теплые слова, ждём вас снова ❤️
Oxana Demidova
Прихожу в этот салон уже давно ! Очень хорошие мастера . Хорошие работы , хорошая продукция, сервис . Вкусный кофе . Спасибо большое ! Рекомендую !
17 қараша 2025, ресми жауап
Оксана добрый день 🫶🏻спасибо за теплый отзыв 💐Ждём Вас снова ❤️
ДА
Динара Адисбекова
Очень понравилась работа мастера Зарина.Аккуратно, красиво и держится отлично. Внимательная и вежливая. Буду приходить еще. Осталось очень довольна маникюром🥰 Рекомендую 👍
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день💐 Спасибо, Динара, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова❤️
ЮР
Юлиана Рольгейзер
Сделала маникюр у мастера Зарины, всё просто шикарно очень быстро и аккуратно🥰 Сделали мне идеальную форму и френч как я хотела 🩷 Буду приходить еще к вам 🙏
16 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв💐Ждём Вас снова ❤️
PP
PP PP
Очень приятный салон с адекватными ценами! Хожу к Евгении уже несколько месяцев, очень приятный человек и непревзойденный профессионал, делает быстро и качественно, ногти не отошли даже после ремонта. Здоровья ее рукам и всем мастерам
15 қараша 2025, ресми жауап
добрый день🫶🏻 Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова ❤
M K
Оксана — настоящий мастер своего дела. Видно, что она работает с любовью и большой ответственностью😍🫶🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер🫶🏻Спасибо вам за теплый отзыв 💐 Ждём Вас снова 💐
Н✨
Николь ✨
Мой самый любимый салон 😍 Опытные мастера, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы 🙌🏻 Всегда ухожу от вас довольная и с прекрасным настроением 🫶🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николь. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова 💐
Anara Adilkhan
Во-первых, я о таком не просила. Во-вторых, весь лак оказался на коже пальцев. И в-третьих — результат просто ужасный. Я делала маникюр не в самом дешёвом месте и являюсь постоянным клиентом, поэтому, честно говоря, в полном шоке. Никогда раньше у меня не было такого опыта, и я не просила ничего подобного ни у одного мастера. Больше обслуживаться у вас не буду. Спасибо, конечно, но выглядит всё так, будто я сделала ногти в самом дешёвом салоне. Очень разочарована. 😿 Я у мастера не просила спиливать мои ногти, наращивать их или что-то менять. Я просто попросила укрепить, как обычно. Честно, я не понимаю, что произошло — это просто какой-то кошмар. Зачем вообще нужно было что-то спиливать? Я в полном шоке, потому что такого ещё никогда не было. Я же постоянный клиент и всегда доверяла, а сейчас просто не узнаю ни качество, ни отношение. Очень обидно.
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💐 очень жаль что вам не понравилось , мы вам сделали все возможное, ногти были в трещи…
Юлия Кравченко
Классный салон, мастера очень крутые. Светлана 🔝 Юлия потолок, все хорошо красиво, уютно. 🤍🤍🤍
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова 🫶🏻
НА
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём Вас снова ❤️
OK
Olya Kim
Хорошие мастера! Внимательные, профи !
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Olya, благодарим вас, что выбрали нас🫶🏻Ждём Вас снова ❤️
КС
Кирилл Сергиенко
Моя жена супер!!!
Габдулла Шагиров
Жена моего друга супер мастер 👍🤝. Успехов и удачи во всем ✊
Алия Берикова
Атмосфера прекрасная! Благодарю мастера Зинаида - все с любовью к клиентам ♥️ Вышла довольной и радостной ♥️
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер ❤️ Бибинур Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова 🫶🏻
Мелинэ Арутюнян
Очень понравился маникюр , мастер Зарина очень аккуратно и красиво сделала
31 қазан 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Dilya A
Мастер Оксана мастер своего дела,вежливая и приятная!Всем советую 😇
Валентина Осипова
Уже давно пользуюсь услугами данного салона, очень нравится мастер Евгения, качественно делает маникюр, и интересный собеседник.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова❤️
LD
Lazer Diod
Классный салон, теплая, приятная обстановка, чистенько и уютно. Много лет хожу к мастеру Елене, настоящий профи, всегда всё на высшем уровне 🤗🤗🤗
29 қазан 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте💐Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вам❤️
sveroksi .
Сегодня была у мастера Светланы, очень понравилась работа, быстро, качественно, девушка приятная!😌 Сервис отличный, атмосфера в салоне 😍 все девочки приветливые, вежливые! администратор Наина принесла вкусный кофе! однозначно рекомендую салон! 🫶🫶🫶
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш теплый отзыв💐Ждём Вас снова ❤️
Sara 🩷🩷🩷
Хочу отметить отличный салон и выразить благодарность администратору Диане! Она всегда приветлива, внимательна и очень профессиональна. Помогает с записью, подробно консультирует и создаёт приятную атмосферу уже с порога. Благодаря её работе в салоне всегда комфортно и уютно. Спасибо, Диана, за вашу заботу и доброту!💋
27 қазан 2025, ресми жауап
Sara, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤️
qwe zxc
Прекрасное место! Девушка очень довольна, в другие места и не думает ходить. Цены самые лучшие. Администраторы отличные, в особенности Диана! Всем советую.
Добрый вечер, Аби! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Арыстан Нурсеитов
Сервис пушка 🔥 Огромное спасибо админу Диане 🔥🔥🔥
26 қазан 2025, ресми жауап
Арыстан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
N K
Вообще сервис на уровне ,все прошло прекрасно кстати админ Диана вообще топ
Нурадиль Касымов
Остался очень доволен , спасибо за ваш сервис , Администратору Диане огромный Рахмет , симпатичная умная девочка )
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурадиль. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Мираска??? 🌒
хожу уже 2 года , лучший результат за свою цену. Из персонала Диана админ очень вежливая и добрая девушка 😍
26 қазан 2025, ресми жауап
Miras, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте снова 🫶🏻
SI
Saltanat Isekesheva
На днях была в салоне на маникюре. Я была с колечком, которое приобрела в вашем салоне еще летом этого года. Перед выходом, оплачивая за процедуры, девушка на ресепшене очень бестактно спросила “А за кольцо?”, якобы и за него плати. Я сказала, что я его покупала у них летом, на что услышала вопрос “Скажите день, когда купили, я проверю”. Я ответила, что не помню. Но меня шокировало, что мне таким образом намекнули на то, что я тайком взяла кольцо и не хочу эти 4-5 тыс оплачивать. Она же могла деликатно задать вопрос, уточняющий, а не наглый. Я ей подметила, что она со мной грубовата, но у нее был наплевательский вид и отношение. Девушка продолжила поиски и только проверив, выдавила тем же надменным тоном “Все, можете идти”. Мне 37 лет, я хорошо зарабатываю и недешево одеваюсь, и мне какая-то молодая девочка осудила и еще «разрешила» идти. Я в такую неприятную ситуацию попала впервые. Там даже не было “Извините пожалуйста, мне надо будет проверить” или “прошу прощения за сомнения”. Очень неприятно, с учетом того что хожу к ним периодически.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте прошу прощения за такой инцидент , напишите пожалуйста день и время посещения, разберем…
Самира Кожанова
Мастер Акбидаш — просто чудо! Сделала мне сложное окрашивание, и результат превзошёл все ожидания 🤩 Она очень милая, внимательная и красивая — с ней сразу чувствуешь себя комфортно. Спасибо за профессионализм и прекрасное настроение! 🌸
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самира! Большое спасибо за высокую оценку и теплый отзыв ❤️Ждём Вас снова 💐
TL
Tatyana Levitskaya
Хожу к Нине 2 и подологу Юле уже больше 3-х лет. Думаю это мое постоянство говорит о них как о первоклассных мастерах своего дела. Очень тщательные, аккуратные, с ними можно классно пообщаться в процессе маникюра и педикюра.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tatyana, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас снова 🫶🏻❤️
ЯЧ
Яна Чихний
Очень милая девушка мастер Акбидаш подстригла ровно аккуратно ! Спасибо большое .
17 қазан 2025, ресми жауап
Яна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём Вас снова ❤️
KB
Kakimova Bibissara
спасибо большое мастерам Нина-2 и Юлия за идеальные ноготки и приятную атмосферу! То самое чувство, когда мастера заменяют психологов😄 Вы лучшие ❤️
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв и выбор нашего салона 🫶🏻 ждём Вас снова ❤️
ЕО
Евгеника Орлова
Девочки, уже давно являюсь постоянным клиентом «Астанинские ноготочки» Хожу к мастеру Нина-2, Классный мастер по маникюру и педикюру, аккуратно, красиво, чисто, всегда уютно, Администраторы приятные девушки, обязательно проконсультируют, подскажут, чаще такое отношение, к клиентам благодаря руководству, спасибо большое за ваш сервис, рекомендую всем вас✨🤩
15 қазан 2025, ресми жауап
Евгеника. Спасибо вам, что оценили наши труды🙏👌 всегда Вам рады ❤️