Жүру жолы
Kuanysh Kaldybek
Магазин жаксы шыгар но сатушы грубит етип турады 2 рет осымен
ЛЛ
Лейла Лейла
Дядьке на кассе стоило бы уже спуститься на землю.
𝗞𝘂𝗮𝗻𝘆𝘀𝗵 𝗥𝘂𝘀𝗹𝗮𝗻
Не продали презерватив
Antonina Shevchenko
Хочу сразу сказать — все негативные отзывы о магазине “Алтын Али” оставляют либо конкуренты, либо люди, которым просто нечего делать. Я покупаю продукты здесь уже почти 15 лет, и могу с полной уверенностью сказать: это лучший магазин на районе! Продавцы здесь — вежливые, внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь, посоветовать и никогда не грубят. Атмосфера дружелюбная, как будто заходишь в магазин к хорошим знакомым. Что особенно радует: • Никакой просрочки — никогда не попадалась. За этим реально следят! • Цены — одни из самых низких по городу, и это без преувеличения. • Ассортимент всегда полный — от свежих продуктов до бытового. • Постоянная очередь — это не минус, а показатель качества. Люди идут сюда потому, что знают: здесь всё по-честному, вкусно и выгодно. • В отличие от других магазинов на районе, здесь всегда можно найти то, что нужно, и не переживать за качество. В общем, “Алтын Али” — это стабильность, надёжность и отличный сервис. Большое спасибо всем, кто делает этот магазин таким — вы лучшие!
Евген Евгени
Это позор, надо платить деньги под синяк на свежем синяке лице и нести ответственность, если нет, то пусть Сест проверит.
ТН
Татьяна Нуганова
Хороший магазин,хороший выбор,приемлемые цены..Девчата супер..все подскажут и объяснят..Молодцы..сейчас мало хороших людей ..Большое им спасибо за внимание и вежливость!!! Хороший хозяин..хорошее заведение..
Alexandra Shvarz
Тесный магазин, грубые продавцы, чеки не дают.
ӘР
Әдлхан Русланұлы
Обрашение ужасное грубят и когда я зашол ани там матирятся и очень цесный магазин не советвую ити туда
Алина
Отвратительные и нахальные продавцы,которые не умеют общаться с людьми,грубят.
Алишер
Отношение к клиенту ужасное . Я купал там кое что она сказала я бы твоей маме вставила ужас!!!! Я бы ее послал бы но не догадался
Kuanysh Aliyev
Тәрбиесіз орыстар магазинде, адамға құрмет деген жоқ
Мира Нурсеитова
Многие продукты с просрочкой. Магазин грязный, тесный, грубое отношение к клиентам. Куда смотрит СЭС????
Жанар Сагимбаева
В воскресенье работают не с 9:00 как заявлено на двери. Я так поняла, открывают когда хотят. В общем, не дождалась 🤦♀️
Рудольф Шперлинг
Хороший магазин, хорошие продавцы
SA
Symbat Azimbaevna
Ассортимент товара хороший , магазинчик очень тесный, но покупателей очень много , в студенческие годы постоянно отоваривались в этом магазине
Отличный магазин 👍🏻
Вера Ч
Мужик грубиян,как я поняла хозяин магазина,просто отвратительное отношение у него,с высоты птичьего полета,будто он пуп земли,а не продавец!Не советую заходить даже туда!
АH
А H
Обманули на кассе на тысячу тг , взяла гориллу энергетик и макси чай подошла сказала продавщица что 610тг , после добавила два бургера на одном был ценник 270 тг , и по итогу на кассе сказала что за четыре товара вышло 1890тг каким образом 😡😡🤬🤬🤬
Арлан Шуманов
Супер магазин! Отличный огромный ассортимент и вежливые люди
Kana Seythan
Самый ужасный магазин
Ануар Каирбек
Грубый продавец
Sarah Ibrayeva
почему скрываете что есть Qr код)?
Шолпан Асылбек
Отличный магазин 👍👍👍👍