Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александра Пен
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за прекрасный вечер! Я осталась в полном восторге. Атмосфера просто потрясающая, очень уютно, красиво и с невероятно приятным антуражем. Особенно порадовала живая музыка! парень великолепно пел, музыкант играл на инструментах - получилось очень атмосферно и душевно. Блюда были очень вкусные. Отдельное спасибо официантке Анель! Очень милая девушка, помогла с выбором и посоветовала отличное блюдо. Администратор тоже невероятно приятная и приветливая, сразу создаётся ощущение заботы и внимания к гостям. Было очень приятно, что поздравили с праздником 8 марта и сделали комплимент от заведения - подарили милую шоколадную сумочку и открытку. Это было очень трогательно! Вечер получился просто прекрасным. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за атмосферу, вкусную кухню и прекрасный сервис!🌸
Екатерина Ш
В Шоредич всегда отличное обслуживание, вкусно и уютно. Отдельная благодарность Татьяне, всегда приятно, когда к тебе относятся с вниманием, в такие места хочется возвращаться.
H9
Hahatipok 999
Очень понравились ребята на баре, веселые , общительные и делают очень вкусные коктейли! Кухня вкусная, особенно понравилась китайская лапша с грибами и мясом!
T.
Temirlan .
Заведение душевное, официанты и хостес встречают с улыбкой. Сидели за барной стойкой, бармены просто ТОП. Авторские коктейли супер. Сразу узнают как коктейль после пары глотков, если не нравится сразу дорабатывают коктейль по вкусу человека. Рахмет Азамат и Эльдар
Sam Smailova
Сходили вечером в этом заведение, поняла что больше не придем. Первое впечатление испортила на входе девушка проигнорировав нас - мы зашли, ждали пока она закончит разговор с клиентом, после нас зашел наглый мужчина сказав что он бронировал столик (также как и мы), и она проигнорив то, что мы пришли первее, повела его усаживать. Из плюсов могу отметить - сервис, официантка показала хороший сервис, лапша с курицей была вкусная и хорошая порция. Из минусов - бургер стоимостью 5000, идет без фри и салата (все отдельно оплачиваешь). Чай - ну слушайте 2700тг за кипяток с горстью ромашки это уже совсем. Ну обыграйте его как-то, дополните чтобы и вкус был и вид, это же кошмар. 50гр нарезаной клубники (без ничего) - 3500тг🤦♀️. В общем 1 звезда за сервис и 1 за ОКС.
Aiym Baigaliyeva
Очень атмосферное место, благодарим администратора Аиду и официанта Виталю за клиентоориентированность персонала 😊👍🏻 прекрасное обслуживание, все было на высшем уровне 🤍
sl
sol_ l
Очень атмосферное заведение, разнообразное меню и вкусная еда. Хостес очень приветливая девушка, администратор обходительный а официант компетентный. Томирис рассказала меню, помогла с выбором, принесла все быстро и уделяла должное внимание! все понравилось, спасибо!
Жиі баратын қонақ
SA
Stella Artois
На 14 февраля приходили. Кухня стала хуже. Раньше все нравилось. Нет в меню уже креветок жаренных. Возможно повара поменяли. Стейк нарезали, холодный. Цена и качество не соответствуют.
A K
Отвратительный сервис, что не спросишь у официанта, то в ответ пафосный ответ о том какой тут хороший ресторан… и по делу уточняешь… говорят ну мы не знаем закажите а там посмотрим… (как это понимать??)
Аркат Куандык
Кухня отличная. Атмосфера приятная. Всем рекомендую
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
М С
Вкусный бургер и веганская шаурма. Приятное место. Виталий - красавчик!
Айдана Б
1. Не было отопления в зале, сильно замерзли 2. В чашке чая заметили волосок, официантка решила заменить чашку, но не чайник, ссылаясь на свое предположение, что волос был только в чашке (откуда она могла быть в этом уверена неизвестно). Пришлось настоять, чтобы нам заменили весь чайник. На что официантка ответила, что узнает!! можно ли заменить чайник. То есть, нам еще могли отказать в замене чайника после обнаружения волоса! Мол пейте то, что дали, абсурд. 3. В зале рабочие устанавливали гирлянды, прямо у нашего стола, включая и выключая их множество раз, буквально ослепляя нас. Более того, в процессе произошло замыкание, и дым, гарь пошли на наш стол. Еда, напитки, одежда, волосы, все провоняло гарью. За этот инцидент НИКТО не извинился, ни официант, ни администратор никак не попытались сгладить данные неприятные ситуации и оставить хоть какое то благоприятное впечатление от вечера в их заведении.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Айдана Б. Благодарим вас ,за потраченное время на отзыв. Нам очень жаль, что вы испытали…
Sayazhan Sagindykova
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание! Обожаю брать special burger с картошкой фри и их фирменным сырным соусом😋
Almas Kassymzhanov
Вчера ходили поужинать. Повторили dirty burger и попробовали лавийскую шаверму. Все было очень вкусно! Ну и конечно Рустем очень постарался чтобы все было на высшем уровне. Можно сказать что мы ради Рустема то и пришли 👍 Спасибо Shoreditch за вечер! Будем возвращаться и возвращаться! Всем приятного аппетита!!!
Saule SK
Всем,добрый вечер,сегодня посетители Шордич,обслуживал Рустем,получили удовольствие от внимания и профессионализма,очень рекомендую,кто хочет классно провести вечер💥классное меню и сервис 🌹приятное фоновая музыка
Жания А
Отличный ресторан! Как всегда очень вкусно! Отдельное спасибо Рустему! Первым делом когда в командировке в Астане, заезжаем в любимый Шортдич❤️😍
ЛК
Ляззат Курман
Очень понравилось! Еда безумно вкусная, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Рустему — всё понятно объяснил, помог с выбором, очень внимательный и приятный. В общем, всё супер, обязательно придём ещё!
MB
Miras Bitanov
Дарья хорошо обслужила! Все было замечательно. Хотелось бы попробовать пасту с брискетом в след раз🫱🏼🫲🏽
Inkar Kaidarova
Отличное заведение 😍 Безумно нравится атмосфера ресторана, а летник заставляет возвращаться снова и снова. Еда и десерты на высоте 🙌🏼 Официант Димаш очень внимательный и учтивый.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inkar, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
MI
Milana Issinova
Шикарный интерьер ресторана, советую попробовать пасту. Отдельное спасибо, за хороший вечер и вежливое обслуживание Бекнаса
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
DO
Diana Ospanova
Рустем очень вкусно рассказывает, спасибо. Приятная обстановка, респект кухне. Рекомендую.
AI
Alina Iman
Увы, разочарование. Пересоленный бургер и фри за 8000тг. Жаль
EH
Elman Hasanzade
Хорошая кухня хорошая атмосфера Думаю можете пробовать
Sarah Toktar
вкусный бар. обслуживание легкое, профессиональное, обязательно могут предложить что-то. спасибо
РЖ
Райхан Жунусова
спасибо большое Дарье за обслуживание, все было очень вкусно!Паста с брискетом шикарная! Я обязательно придем еще!
Aslan K
Отличное место! Шикарное обслуживание и обстановка, спасибо Дарье за отличное настроение и профессионализм! Рекомендую
Darkhan Maubiev
Ислам создаёт особую атмосферу — будто пришёл не в заведение, а в гости к хорошему другу. Спасибо за уют и позитив!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
АA
Асель Assel
Ресторан Shoreditch — это любовь с первого бокала! Атмосфера стильная, еда вкусная, а бар - вообще отдельный вид удовольствия. Особенное спасибо барменам Азамату и Эльдару - не просто налили, а создали настроение! Очень крутые, внимательные и с чувством вкуса! Вернусь обязательно - и за коктейлями, и за атмосферой.
ЗТ
Зара Темиргалиева
Забежали сегодня к вам после концерта Преснякова столики были на стопе но ваш приветливый администратор не отказав пригласила нас за бар и нам очень все понравилось особенно Эльдар и Азамат позитивные открытые ребята и обстановка супер вернемся. Благодарю
Берик Сатибалдиев
Не очень
P.
Panshenkowski .
Топ официант Рустем 🔥блюдо все вкусно
Азиз Ахун
Любимый ресторан жены. Но персонал конечно ЧСВ.
НА
Назира Алимбаева
Сегодня с подружкой посетили Shoreditch. Очень вкусная кухня и приятная атмосфера, особенно понравилась музыка в стиле кантри. Очень понравилась девушка Томирис, которая помогла нам выбрать блюда, постоянно подходила к нам, спрашивала чем может нам помочь, также проводила нас и поддала наши куртки. Спасибо большое Shoreditch и Томирис, за прекрасный вечер❤️
ИО
Индира Оразханова
Были на свидании сегодня у Вас ! Очень вкусно , приятно, красиво, шикарно) Нас сразу встретили, помогли с одеждой и проводили к столику. Хотелось бы отдельно отметить официанта Виталия , видно, что работает с душой , слышит гостей и работает с любовью🥹 Благодаря Виталию этот вечер прошел на все 100%! Будем приходить чаще :)
Dinara Ali
Начиная со входа улыбчивая хостес, весь персонал очень вежливый, пришли за вкусными бургерами и нам очень понравилось. Спасибо нашему официанту. Однозначно вернемся еще!
Asik Aa
Подписываюсь под отзывами ниже,отвратительное обслуживание. Помощи по меню не было. Это все еще говорилось с соответствующей интонацией😬Почему руководство не присмотрится к отзывам? P.s Тут курят кальян в общем зале,воняет и кушать неприятно и вообще запрещено законом
Владислав Поластов
Все понравилось, огромное спасибо Азамату, коктейли просто огонь
GK
Gauhar K
Хочу поделиться неоднозначным опытом посещения вашего ресторана. В обеденное время мы с коллегой зашли в заведение, зал был абсолютно пуст, и мы заняли столик, который нам понравился. Сделали заказ, нам уже подали воду — и спустя время к нам подошёл официант с просьбой пересесть, так как якобы именно этот столик был забронирован. Бронирование, как мы поняли, произошло уже после нашего прихода, в моменте. Хотя мы пришли первыми, и в зале было достаточно свободных мест. Мы вежливо отказались сначала, но после нескольких попыток уговоров и обещаний, что в будущем за нами закрепят нужный столик при бронировании, согласились пересесть. Ресторан, конечно, принёс комплимент, и мы благодарны за жест внимания, однако осадок остался. Мы пришли как полноценные гости, сделали заказ, и тем не менее почувствовали, что наше присутствие оказалось менее значимым, чем «важные» гости, которые ещё даже не пришли. Очень хочется, чтобы такие ситуации в будущем не повторялись. Ведь чувство уюта и уважения — это не только про еду, но и про отношение. А еда у вас действительно вкусная, сервис в остальном достойный. Но подобный подход к гостям — это момент, который может перечеркнуть общее впечатление. Надеюсь, этот отзыв поможет сделать опыт в вашем ресторане ещё более комфортным и справедливым для всех посетителей.
Alina BlackPanter
Спасибо большое Рустему за обслуживание, все было на высшем уровне , Очень вкусный борщ и подача , а так же котлета по Киевски была очень нежной , обязательно приду еще не один раз !!!
Виолетта Люлина
Отличное атмосферное заведение ☺️Все очень вкусно,нам все понравилось.Обязательно посетим это место вновь!💝🤪
Жиі баратын қонақ
Анна Шандер
Чудесное место!!! Мы в Астане первый раз, просто пошли в близлежащий ресторан и были покорены невероятно вкусной едой и замечательным обслуживанием. Отдельно хочется поблагодарить официанта Виталия, мы были окутаны вниманием и заботой. Кухня готовит блюда очень быстро и вкусно!!! Красивый интерьер, подача блюд, живая музыка!!! Всё на высшем уровне!!!
ZT
Zhandos Tulenbayev
бургер и стейк вкусные, но нету многих позиций из пива в наличии. особенно смутило, что когда просишь воды (которая подается в норм ресторанах бесплатно) мне в счет добавили покупную воду за дорого мне не жалко заплатить ,но это как-то низко по мне для ресторана
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Печально что Вы покинули ресторан без положительных эмоций, каторые мы стремимся создат…
Вика .
Отличный ресторан — вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно приду ещё раз!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ayanat
вкусная еда, интерьер красивый , обслуживающий персонал очень внимательный 😍
Жанара Аубакирова
Last night I had the pleasure of dining at Shoreditch, and the experience was exceptional from the moment I walked in. Our reservation was for 7:00 PM, but I arrived a bit early. Right away, I was warmly greeted by the manager, who was incredibly friendly and hospitable. She even welcomed me in Kazakh — “Kosh keleniz!”, which was such a thoughtful and memorable touch. She took my coat and kindly offered to seat me immediately, even though I was early and the rest of my party hadn’t arrived yet. I chose to start with a drink at the bar, where the service was equally great and welcoming. The staff offered to charge my phone and helped me connect to the Wi-Fi, which I really appreciated since I didn’t have internet access. I’m from Miami and live in the U.S., where I’m used to high standards of hospitality, and this place absolutely did not disappoint. Once my friends arrived, the manager let us choose the table we preferred, which made us feel even more comfortable. Our server, Rustem, took excellent care of us. The food was outstanding, I ordered the brisket burger as my main course, and it was incredibly juicy and delicious. Overall, I was truly impressed by both the food and the service. The biggest bonus was that the manager stopped by our table at the end to check if everything was to our liking. That’s what true hospitality looks like. I would definitely recommend this place. Thank you for a wonderful evening. P.S. Anar Aubakirova
Ferzane Kydyrbek
Отличный ресторан. Курица шницель была божественна, и чаи огонь, особенно с клубникой и базилик. И я в полном восторге от музыкального сопровождения, голос у парня божественный. Репертуар заценят миллениалы.
Сабина Н
Официант Алмас посоветовал special Бургер, сказал что 10/10 и не соврал! Идеальный бургер, который хочется все время распробовать. Заказывали еще шницель, очень сытное блюдо без гарнира даже! Обслуживание идеальное, и заказы пришли очееень быстро !
МТ
Марат Тусупов
Всем саламалейкум. На четверых человек чек вышел свыше 112 тысяч. Необоснованно дорого Больше сюда не ногой. Всем мира и добра!!!
Indira Abdrakhman
Наш Шоридич все также на высшем уровне как всегда! Давно не были и тут мы пришли и нас удивили вкусной едой, сервисом а кальян вообще 🔥 ждём ваших вечеров в новом формате! А еще официант Рустем профи молодец такой поднимает настроение 👌удачи и процветания ❤️🙏🏻 на столе ничего так как все съели так было вкусно 😂
Камила Ахметова
Честно, очень редко бываю в этой стороне, но ваши бургеры это что-то с чем то, особенно понравился Dirty бургер, советую тем кто любит необычные вкусы) там клюквенный соус Оценили место на 10/10 Уютно, красиво, вкусно
Тағы жүктеу