Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Э🤍
Элька 🤍😈
-Не убрали со стола пока не попросили Официант медлительный еле живой грустный аж настроение ухудшается смотря на него А так кухня вкусная
ZeiN .
Керемет ! Барлыгы унады , плейлист кушти , тамактары дамди! Кофе унады )
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Үлкен рахмет, сізді қайта асыға күтеміз!!!
KA
Kaumbayeva Aygul
Прекрасно провели вечер в этом кафе. Всё понравилось — от блюд до сервиса. Уютно, спокойно, вкусно и с заботой о гостях. Спасибо, с удовольствием придём снова!!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Kaumbayeva, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ГА
Гульбахыт Амиржанова
Сервиз радует глаз, еда очень свежая, и очень вкусная! Официант Мирас предельно вежлив и обходителен. В общем, придем ли снова? Непременно!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
alina bayanova
Тихо, уютно и очень вкусно. Персонал вежливый. Ещё вернемся :)
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🌸
Касым А
Очень вкусно, отдельное спасибо официантке Анель за отличное обслуживание!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СБ
Сабина Байканова
Было очень вкусно.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабина. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
DK
Dinara Kazhdenova
Не готовы к выходным. Нет семги и многие позиции по меню не доступны. К Английскому завтраку не подали блины. После нашего замечания принесли.
ДУ
Дана Уралова
Ходим с дочей регулярно! Тут классно!
Дана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
g
gegushka
Хорошее, тихое место, вкусный горячий шоколад. Ребёнок доволен, благодарю.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
КЖ
Казбек Жакипбеков
Спасибо что вы есть ! Заехал позавтракать . Радует что завтрак можно взять в любое время , нету этих непонятных ограничений . Завтрак вкусный , брал Американский . Попросил отдельно сливочное масло , принесли , стакан воды принесли . Вообще все отлично . До этого ужинал здесь , ох эти замечательные пельмени ! Ребята официанты красавчики . Вообщем очень радует это заведение !!!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Казбек. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 до скорой встречи!
MK
Manas Kakimzhanov
Чудесное место Все мило и по домашнему Еда 10/10🔥
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам снова!
Sam Sober
зашёл забрать доставку. очень приветливые и доброжелательные сотрудники.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие. Успехов вам!
Антон Голубь
Отличная кофейня
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жасболат Сламбеков
Классное место! Кофе и кухня топ, цены адекватные, музыка приятная. Можно спокойно поработать или просто расслабиться. Персонал супер — улыбчивые и быстрые. Лучшая кофейня в районе! Отдельный респект за подготовку ко дню Независимости!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жасболат, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
АЖ
Альбина Жакипова
Мне всё понравилось: всё было очень вкусно, персонал очень аккуратный, обслуживание быстрое. Сет №2 оказался очень большим и сытным. Но, на мой взгляд, за такую цену это слишком много.❤️😘спасибо большое за все
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альбина, благодарим вас. Рады работать для вас 🌸
Samat Sailau
Наконецто в нашем районе появился кофейня с Pinterest с полноценной кухней. Очень хороший кофе.
IM
Inna Maltseva
И даже после ребрендинга место осталось очень уютным, а кухня вкусная по прекрасным доступным ценам🫶🏻
Нурислам .
Обслуживание хорошее Но надо с кухней поработать Заказывали сет 2 рис с курицей рис превратился в кашу Сет 2 пельмени пресные очень мало вкуса Кофе у вас горький
Надежда Дунайчук
Завтрак, обед и ужин - всегда выручает это место, а их пельмешки в горшочке со сливочным соусом просто наслаждение! Рада что нашла это заведение. После ремонта ещё уютнее и комфортнее. Процветания Вам! И ещё больше вкусняшек ! Всегда так вкусно и аппетитно что фото каждый раз забываю делать 🙈
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
TD
Togzhan Datkerova
С коллегами иногда приезжаем на обед, вкусные и по цене выгодные сеты. И порции хорошие. Процветания вам.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Togzhan. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МО
Махпал Оразова
Самый вкусный еда здесь 👍🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махпал, благодарим за отзыв!!!
ЖЛ
Жанна Ли
Отличный настоящий кофе, обслуживание на высоте, спасибо Дильназ, обязательно посетим и не раз! Процветания и стабильности!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Наил Байгабыл
Кафе уютное, еда вкусная все понравилось
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🤝
dilnaz
сделали ремонт и стало здесь так хорошо и качество улучшилось 👍 всем советую данное заведение
24 қараша 2025, ресми жауап
Dilnaz, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Малика Малика
Сегодня посетила заведение Пельман, по новому названию konil. Очень понравился свежий, уютный интерьер и теплые, светлые оттенки. Очень вкусно пообедала, большое спасибо, больших вам успехов, достижений и всех благ. С любовью ваш постоянный клиент ❤️💯
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Serik Y.
Очень симпатичное место с вкусным кофе
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Сабина Кабылбекова
Мы посетили это семейное кафе и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера: спокойно, тепло и комфортно как для взрослых, так и для детей. Персонал вежливый, улыбчивый и внимательный — сразу чувствуется, что здесь ценят каждого гостя.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь 🌸
Анастасия .
Отличное место - уютно ,вкусно и персонал очень дружелюбный
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Umurzak Dukenbaev
Хотелось бы отметить прекрасную работу официанта Мираса в Konil. Он обслуживал нас с большим вниманием и уважением, всегда вовремя подходил, помогал с выбором и создавал приятную атмосферу. Видно, что Мирас любит свою работу и заботится о каждом госте. Благодаря ему наш вечер прошёл идеально. Огромное спасибо за такой уровень сервиса!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kasia a
Хочу оставить подробный и искренний отзыв об обслуживании в Konil, а особенно отметить работу официанта Мираса. Наш визит в это заведение получился действительно приятным во многом благодаря ему. С первых минут было видно, что Мирас — человек, который относится к своей работе не просто ответственно, а с настоящим уважением к гостям и искренним желанием сделать их вечер комфортным. Он встретил нас дружелюбно и ненавязчиво, сразу создавая атмосферу гостеприимства. Очень понравилось, что Мирас прекрасно ориентируется в меню — грамотно и спокойно объясняет состав блюд, подсказывает лучшие позиции, учитывает предпочтения. Его рекомендации оказались действительно точными: всё, что мы заказали, было идеально подобрано под наш вкус. Обслуживание на протяжении всего вечера оставалось образцовым. Мирас проверял, всё ли нам подходит, но делал это так тактично, что общение казалось естественным и лёгким. Никакой суеты, никакого ожидания — всё вовремя, с пониманием и вниманием к деталям. Это то самое качество сервиса, которое редко встречается и которое хочется отмечать отдельно. Отдельно хочется сказать о его отношении к гостям. Мирас создаёт ощущение, что каждый важен и каждый заслуживает особого внимания. Благодаря его профессионализму и доброжелательности в Konil хочется возвращаться — ведь впечатления формируют не только кухня и интерьер, но и люди, которые дарят настроение. Большое спасибо Мирасу за прекрасно проведённый вечер. После такого обслуживания уверенно рекомендую Konil друзьям и знакомым — и обязательно вернусь сама. Отличный сервис, высокий уровень культуры общения и настоящий профессионализм!☺️
24 қараша 2025, ресми жауап
Kasia, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
DaniaL
Очень приятное и уютное место. Понравилось :)
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, DaniaL! Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Madina Konar
Очень вкусные блюда и хорошое обслуживание 👍👍👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Лейла Газизова
Уютно , чисто , все понравилось, всем советую 😊
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Sанжик С
Уютное кофе, очень понравилось всем советую идти сюда😍
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sанжик. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
Альбина Соболева
Уютное местечко, все понравилось ❤️
Альбина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Мэйбл Рэтлифф
Лучшее семейное заведение , очень уютно и вкусно . Персонал очень отзывчивый и клиентоориентированный . Лучшие 🔥🔥
Добрый вечер, Мэйбл! Большое спасибо 🙏 Очень приятно ❤
. .
уютная кафешка, приятные работники, всё чисто буду заходить еще)
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Светлана Светлана
жалко конечно, что изменили немного концепт заведения :’) но стало намного уютнее! обслуживание как всегда отличное, по меню все стабильно вкусно и по цене приятно)
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
каринка малинка
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 приятная атмосфера,прекрасный персонал и вкусная еда! обязательно еще раз посетим
Каринка, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Акжан Бейсенова
очень приятная атмосфера и внимательный персонал. отдельное спасибо Дильназ за заботливое обслуживание нашего стола. всё было вовремя, аккуратно и с улыбкой. обязательно вернусь еще!
Добрый день. Спасибо большое! Всегда рады вам 🌸
А.
Арлан .
сегодня у вас обедал, очень классные сеты и приемлимые цены👍👍 ранее пару раз были у вас, а теперь стало намного комфортнее внутри
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SY
Sandugash Y
Не раз были у вас, и однозначно придем ещё) Стало таак уютно после ремонта 😍 Цены приемлемые, кухня как всегда - вкусно! Благодарю Дильназ за обслуживание. Всегда рада помочь. Супер вежливый, внимательный и чуткий человек 🙌🏼
Здравствуйте, спасибо, Sandugash, за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
SD
S D
сегодня были тут, было очень вкусно! особенно кофе!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Sabina Sabina
Сервис вышка, отдельное спасибо официанту Дильназ!! 10/10
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Arslan Kurmanov
обслуживание топ, кухня вкусная
Arslan, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Anastasia Martin
Прекрасное кафе, очень уютное! Персонал приятный и вежливый😍
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Sanzhar Talgatuly
тема по идеи
24 қараша 2025, ресми жауап
Sanzhar, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
ayan kk
Вкусная еда, адекватные цены, вежливый персонал!
Здравствуйте, ayan, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Амина Сатпанбетова
Очень уютное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё раз ❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Тағы жүктеу