Жүру жолы
Алаш Пресс
Баспа өнімдерін сататын киосктер / дүкендер
3.2
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
DS I
Вчера вначале тысячу тенге не дали сдачу, с двух тысяч, пришлось пояснять, какую купюру я дал. Потом домой пришёл, и обнаружил, что 50 тенге не хватает. Вывод: проверяйте деньги не отходя от кассы.
Алина К
Объясните зачем указывать номер, если ваш ревизор грубит, хамит и портит настроение вашим постоянным клиентам, мы постоянно у вас закупаемся, не на копейки прошу заметить, а вы хамите. Закройтесь уже и не портьте настроение своим покупателям. Позор!!!
Норм автобус но много людей
Akerke 🍃
Все супер классные газетыэ
Инди И
Продавец хамка и наци0налистка!!!
Aibek Sydyk
Написано до 19:00 там кассирша администратор матерится 18:30 пришел мне говорить иди на
Даяна С
Владелец, куда Вы смотрите? Почитайте комментарии. Я просто хотела купить газету. Мало того, что мне её не продали, так ещё и нахамили. Как пожилой человек может так себя вести? Каким чудовищем надо быть? Она при мне довела двух стареньких дедушек до слез. Женщина, Вам лечиться надо, а не с людьми работать!
ЗБ
Зара Баитасова
Очень грубая продавщица Хотела купить газету не продала.
Куаныш Турсынкажы
Самая гнилая место, обслуживание ноль с минусом, вообще не советую, и газеты все полная фигня.
Ольга 🚀
Кошмар, это что за обращение? Закупаю журналы для работы с детьми, чтобы делать вырезки. Попросила показать, никакой заинтересованности, рукой машет, иди говорит в Гульжан, впервые такое вижу!
ДА
Дарина Аманова
никакое обслуживание, продавец грубит, бестактный, почти все пожилые женщины, а все практически грубят, на отвали продают, с большим одолжением, просишь посмотреть что - то с большой неохотой достают, швыряют газеты и журналы, смысл там сидеть, если охота только грубить и ничего не делать.. как будто бесплатно раздают, решать конечно покупателям, если хочется как будто тебя чем - то облили от них выйти может и стоит идти туда, а так не советую..
Астана Астана
Очень воняет, походу женщина продавец там в туалет ходить или ещё что-то , может показалось! Грубая очень надо её уволить срочно, полы ей мыть в туалете
iPhone Ki
Отличный киоск
MM
Muvahhida Muslimova
Спасибо большое. Всегда покупаю газеты по пятницам. Большой выбор у апашки.
TE
Talgat Ertisbay
Большой выбор газет, работает очень вежливая бабушка, которая очень старается помочь вам найти то, что вам нужно.
ZZ
Zuldiz91 Zumah
Қазақ тіліндегі басылымдардың бәрін табуға болады екен.
Анара Рахимбаева
Өте жақсы дүңгішек. Газет журналдың барлық түрлері бар. Қазақша да орысша газеттері бао. Бағасы қымбат емес екен. Көп рахмет.
Ма Ма
сəлеметсіз бе? газет журнал сатылатын дүңгіршектен қазақ басылымдары сатылады.