Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Женис Муханов
Нет заправщика(
Водителям салам.. все азс явно не доливают. Но, это из-за потери гсм во время морозов. Доставка бензовозами теряет плотность и в результате до 50 литров улетучивается.. многие азс настроены на недолив в 3-5%, чтобы компенсировать потери. АИ 95 не советую заливать из-за китайских присадок, которые убивают движок изнутри! Если бы вы видели бардак на нефтебазах, где в цистерну с 95 сливают 92 и ниже.. Лучше заливайте АИ 92! Октанка явно ниже, но движок жестко не убивает!
MK
Mendigul Karasheva
Обслуживание ноль, две овчарки сидят.
КИ
Кайрат Исабеков
Качество бензина низкое, сервиса нет, касир кислая ели с одолжение разговариваю не приветливые. Как вообще существует эта бензоколонка.
Аскар
Нет туалета) сотрудников жалко целый день бедные терпят или уже научились ходить в себя)
Ермахан Стықұл
Кассир адаммен сөйлесуді блмиді вашше адамгершілік нөл дұрыстап жұмыс жасаңдар халықпен
ОБ
Олжас Балмагамбетов
Обслуживание ужасное. Ни здрасте ни привет. Кассиры грубые, туалета нет, как не придешь вечно то ли пистолетчик то ли охранник с кассиршей сюсюкаются, лица недовольные, как будто помешал роман крутить. Еще и бензин кажется недоливают. Заправлялся несколько раз вынужденно. Теперь туда ни ногой.
tysnovazdes tysnovazdes
Вообще плохо уборного нету Кассиры нервно разговаривают
𝒦 𝒜
Дастан Нурлыбай
Бензин стал плохим
ДИ
Данияр Ибраев
Заправка гав .. ни туалета ни нормального обслуживания ничего нормального
Dil Di
Осталась в очень плохом впечатлении из за касиршы.Мало того что выключила везде свет и повесила табличку что не работают еще и очень грубая ,хамит.
Актилек Куттыбеков
Все тут под себя ходят походу ни одного туалета нету
AM
Airat Maratovich
Заправил полный бак, вышло 51 литр, а бак в гранте по нормам 46 литров
Daulet Zhakanov
Сотрудники норм,бензин норм тоже не хуже Казак ойл и Номад
SM
Shac Man
Сборище попрошаек а не заправка.
Akmaral Kabakova
После вашего бензина машина летает, в сравнении с Казак Ойл, зелёный Ойл , ваш и Аскар понравился бензин
Самая плохая заправка, сервис 0
Карлыгаш Абдигазиева
Самая отвратильная заправка типа 10 литров залили но как красный горел так и горит
Rinat Kali
Ужасная заправка🤦🏿♂️🤦🏿♂️ кассиршу уберите вообще!!!! 1 тыщ потерял не заправив даже🤦🏿♂️🤦🏿♂️, сделал возврат на остальную сумму
Абу Бакр
Газ жоқ келмендер сонша жерден келсем жоқ дид
Мереке Бексеитов
Очень грубая кассирша. Отношение к клиентам 👎
Ануар Токешов
Нет туалета
GK
Gunya Karimova
Самая отстойный заправка, кассирша грубая, заправка нет, туалета тоже нет, направили на мойку в туалет который стоит 150 тг, это пипетсс ребята, надеюсь бензин хоть нормальный. Никогда здесь не заправляйтесь. Начальству видать плевать на свое детище
King King
Заправился машина троит испортили тачку 92й 20литров, машина не едет заправляют грязь
AB
Assylzhan B
Сервис 0, силикатныйдағы заправкасы жақсы
Nurayat Shakhimuratov
ужасная кассирша
Hulio Iglesias
Кон*еная заправка Сотрудники грубые. Приходиться бегать туда сюда на холоде.
AL
Aiza Love
Очень хорошая заправка! Сотрудники вежливые . И бензин всегда качественный . Молодцы татешки мне лично всегда помогают заправится , говорят как пистолет одеть 👋 респект
Нурсултан Найзабеков
Не работают
CA
Caravan Apple
Тут даже ужасный хозяин, которому позвонили с претензиями,а в ответ он просто послал. Так что товарищи не ходите сюда!
Абай Абдікәрім
приехал заправиться женщина на кассе вообще не адекватная 👎🏼👎🏼👎🏼
Ансар Сапар
Заправщик всегда 100 тг просит
Эрик Массимов
Как у вас тут дела? Совесть не мучает? После заправленного полного бака загорелся чек
LL
Lg Lg
Мача а не бензин испортил машину бензин смешанный с соляркой или с водой не советую джиги троит мотор новая машина с салона слил бензин заправил 98 с другой заправки поехал
ПП
Петр Первый
Деньги заплатил а Бензин не залил,не показывают записи с заправки. Нужно направить соответствующие органы для проверки данной организации
IM
I Merabovich
Испортили сиденье, ответственность ни захотел брать ни мойщик ни администратор. Жмут плечами как дети малые Трансбой слабый, напор как из обычного шланга.
Мурат Ахметжанов
Деньги заплатил а бензин не залили
О.
Омирбек ..
Обслуживание ноль
Баха К
Заправил 20л 96 в пятницу так после этого черный дым валит и троит. Залил ещё 20л на другой не прошло, но лучше. Сливать с бака, не подлезишь
Астана Астаны
Не советую
Astana Gorod
закрыто 🔒 час ночи
Абылхайыр Даулет
Лучше не приходит на этого заправку я вчера приехал 20 литр заливал потом на машину черный дым пошел всю бензин сливал и другую бензин залил машина хорошо стала цвет бензин как мача вот разница цвет бензина
Таиса Сулейманова
Ужасная заправка! Туалета нет! Все какие-то хамоватые, как будто ради меня пришли на работу! Заправщика у них нет это ладно. Но в этот подработчик!Попрашайка самый натуральный! Насильно, криками заставляет дать 100 тенге! Я ему говорю я не просила меня заправлять. Мне и самой нужны эти 100 тенге , а он орать давай какова его жизнь тяжёлая!😳 НИ НОГОЙ Я В ЭТУ ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ И ВСЕМ БУДУ ГОВОРИТЬ!!! Фууу дно
FB
Feeljmeen Button
Отличный бензин
Ник Логин
Вы своему заправщика зарплату платите?как не приедишь постоянно деньги просят,уже наглость что на каспи просят закинуть.
Amirkhan Kozhakhmet
Ужасное обслуживание ,пол часа машину заправлял ,ещё и не долили
Рустам Мукашев
Уровень обслуживания самое дно. МАТЕРИТСЯ КАССИР! ЧЕК НЕ ВЫДАЁТ! САМ ЗАПРАВЛЯЕШЬ АВТО!
Адильбек Есжанов
А-96 бензин пушка!!!!