Жүру жолы
Н
Нургуль
Наша любимая студия
Раушан Бердиева
Хороший центр, сын ходит на казахский индивидуально, сразу в школе подтянулись оценки, в лагерь ходили тоже хорошо
Асем Бай
Ребёнок ходит в этот центр, подход просто замечательный! Отдельную благодарность выражаем педагогу Айжан Нурлыбековне за чуткость, внимательность и профессионализм.
JA
J.L Ast
Очень нравиться центр за его уют ,горячее питание для детей,домашнюю атмосферу 🙂.Особенно хочу выделить вожатую Гульмиру, очень добрый и душевный человек,видно человек любит детей и дети к ней тянутся👍☺️☺️☺️,всегда идёт навстречу родителям ,выручит с ребёнком 👍
ZK
Zulfiya Khane
Ходим в подготовку к школе, индивидуальный подход, педагоги хорошие 👏🏼👏🏼
OD
Ostrovok Detstvaa, учебный центр
12 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и отзыв!)
ЖА
Жанар Абреева
Добрый день, хочу поблагодарить весь персонал, огромное спасибо Сауле Умурзаковне за работу над детьми и работниками, благодарю учителей особенно учительницу Майра Жанайдаровне, за её большой труд над моим ребёнком, благодаря ей мой сын узнал все буквы и цифры, научился читать и писать, разговаривать полноценной речью, называть всё своими именами, спасибо вам большое 🙏!!! Хочу сказать что мой 6 летний сын был особенным , с диагнозом ЗПР и ЗРР благодаря учителям МЕГА СТАРС его вытащили с рядов аутистов, я не могу передать все в одно письме моя благодарность вам безгранично, когда Аян(сын) начал говорить слова на английском это вообще для меня слов нет благодарю учительницу англ яз Мергуль Асетовне, благодарность Фариза Уалихановне администратору и Назгуль Нурказиевне воспитателю которая всегда решают все нюансы, а их не мало) в свое время , я именно этот центр рекомендую всем кто хочет результатов, терпения вам и благодарю 🙏🙏🙏. Мой сын готов к школе😍
OD
Ostrovok Detstvaa, учебный центр
14 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за доверие, теплые слова и пожелания! Рады устойчивой положительной дин…
LT
Luna T
Уже 3 год ходим, очень все нравится, спасибо большое. Вы лучшие
Гаухар Айтуганова
Дочка ходит на Сапсан, очень нравится. Персонал приветливый, компетентный. Также посещали лагерь на осенних каникулах, ребёнок в восторге 🤩
АХ
Алтынай Ханафина
Очень приятные преподаватели и персонал! Мой ребёнок ходил сюда в летний лагерь и он очень довольный. Преподаватели очень любят детей и относятся к каждому, как к своему. Я была в восторге. Планирую отдать ещё на продлёнка к ним и на английский.