Жүру жолы
Автомектеп
Dake _
Спасибо большое
R E
Өте жаксы авто школа маган катты унады Агай өте жаксы
Rakhat Z
Инструктор Алихан мастер своего дела! Во время практики по городу посетили все фастфудные города👍
Айбар Касенгазы
Лучшая школа, сегодня смог сдать теорию благодаря вам, спасибо!
Alisher Kzylbayev
СПАСИБО, сегодня получил свои права благодаря вам
B Kurmanbaevv
Проходил обучение в этой автошколе остался очень доволен Отличные преподаватели, доступное объяснение теории и терпеливые инструкторы на практике. Экзамен сдал с первого раза. Рекомендую всем
Nurasyl Askhabov
Закрылись они
Не советую . Хотела посмотреть что и так можно сказать на пробный урок, Грубиян ! Я ушла сразу Жаль не знаю имя этого преподавателя .
Анна Кищенко
Обучалась в этой школе , все отлично объясняют . Доступно и легко , набрала 39 из 40
ЗТ
Зухра Тулеубаева
Хорошая школа
AO
Aiym Omarova
Преподаватель очень все ясно объясняет 👌
Жанар Ермекбаева
Преподаватели- профессионалы своего дела, все доступно и на понятонос языке
Айбек Кадыров
Очень хорошая автошкола. Преподаватели всё тщательно объясняет. Всем советую🙂👍
DRN
У этой автошколы со всем всё отлично, и организация, и проведение экзаменов, и преподаватели с инструкторами. Очень понравилось там обучаться.👌🏽
NK
Nurlibek Karashov
Ешкімге кеңес бермеймін ,өте нашар курс ,адаммен сөйлесуді білмейді әдеп сақтау жоқ,сіздер алдымен өз қызметкерлеріңізге қалай сойлесу керегын үйретіп алыңыздар. Инструктор мүлдем ПДД бойынша озі білмейді өзі дұрыс айдай алмайд тағы басқаларға үрсады калай болды сонда? Курс сапасы өте томен, қазақ тілінде түсіндіретін мамандар мүлдем жок ,қалай сонда ?
Аа
Автомобилист, автошкола
9 шілде 2023, ресми жауап
Саламатсызба, біздің вождения инструкторларымыз частныйлар (яғни біздің жұмыскерлеріміз емес). Біз т…
Барлық түсініктемелер
ЖK
Жанат Kar
Так себе .😏 Отзывы накрученые
НА
Нурсерик Алим
Очень хорошо обучают молодцы✊
Майра К
Мы рады, что нашли эту автошколу рядом с домом. И сын реально включился в изучение и решение автозадач. Второго сына также отправлю в эту школу. Было бы классно, если бы был интенсивный курс 5 раз в неделю. Нынешний 2 раза в неделю не очень удобно в нашем случае. В целом, мы довольны
НХ
Нурдаулет Худояров
Очень качественно обучают! Всем посоветовал бы!
AB
Alisher Bolatbek
Очень качественно обучают! Всем посоветовал бы!
Adilsultan Khairolla
Отличное обучение
Бексултан Жумабек
Отличная автошкола
Евгения Козюберда
Здесь замечательные преподаватели.Сдала теорию с первого раза.Отличная автошкола.
Константин Немич
ЗС
Зада Сабыржанова
Отличная автошкола, всем рекомендую, сотрудники и учитель хорошие, записываетесь .получил права
БТ
Бахтияр Танатар
Очень хорошая автошкола , получил права без проблем
Uno Present
Хорошая автошкола, выделяется хорошим обращением с клиентами
ДА
Даниал Ахметов
Отличная автошкола, спасибо за качественное обучение!
ЕЕ
Ерасыл Ерланулы
Отличная автошкола. Вежливый персонал и отличные учителя. Могу теперь уверенно водить. Большое за это спасибо.
Toremurat Baqytzhanov
Отличная автошкола, все на высшем уровне 👍🏻
Нургуль Исабаева
Получил права, спасибо)