Жүру жолы
a1bar
Ненау бармадм бул жерге
РК
Работа Копирайт
Мендыбаев.С.А ужасный препод, не знает личные границы, унижает студентов так и еще и толком не проводит 80% лекции это придирка и выгон студентов из аудитории,а так же он не ясно говорит на казахском хотя ведет лекции в казахских группах, а так же угрожает, что оставит на летний семестр, без причины вырывает с рук телефон говоря, что ему разрешено деканом
Unknown Artist
1 звезда за то что некоторые учителя хорошие, но их мало. Со студентами общаться не умеют нормально, и да я в школе училась хорошо, но в универе мои интересы и желание учиться пропали. Тут вообще нету кружков и мероприятий интересных. А учителя очень злопамятные.
_ dinara
Нормально оқып шығуға болады
Андрель Андрелович
столовка топ
СЮ
Сергей Юманкулов
Аграрный университет – это учебное заведение, которое предоставляет хорошие возможности для получения образования в области сельского хозяйства и смежных дисциплин. Преподавательский состав в целом квалифицированный и готов помочь студентам в освоении материала. Образовательные программы разнообразные и актуальные, а условия для учебы достаточно комфортные. Однако, как и в любом университете, есть и некоторые недостатки. Иногда качество практических занятий и лабораторных работ оставляет желать лучшего. Также хотелось бы улучшить организацию некоторых процессов, например, с расписанием или коммуникацией между студентами и преподавателями. В целом, это хороший выбор для тех, кто хочет связать свою карьеру с аграрной отраслью. 4 звезды – за достойное образование и адекватные условия, но с небольшими замечаниями по организации.
Гульжан Баймулдинова
🤬🤬🤬no comments
Жанни Chan
👍🏻топ лучшее
Jiafei DaiDai
Я учился в 3 университетах Казахстана и могу сказать что данный ВУЗ является очень посредственным но не лучшим. Ради того чтобы иметь силу против накрученных отзывов ставлю 1 звезду. Дорогие первокурсники и поступившие, хочу вам сказать что любому бездельнику любой университет будет считаться условной "шарагой" и если у вас действительно будут мозги то даже учеба "шараги" вам не помешает пробиться с своими мозгами на высь, но к сожалению намного медленнее))) Уважаемая администрация ВУЗа или ректора/проректора университета которых можно называть условно администрацией университета, мне так кажется что у студентов в очень сильно убиваете желание учиться, убиваете творческий потенциал. Преподаватели не "горят" желанием преподавать, Я пришел учиться по моей профессии не из за того что заставили родители, или не из за того что мне выдали грант совершенно "случайно" или что то на подобие этого, меня моя профессия нравилась мне сильно с времён школы но не смотря на это у преподавателей нашего университета есть очень особый дар убивать интерес студентов нафиг. За время учёбы я видел достаточное количество студентов у которых нереализованный творческий потенциал, но поступив сюда этого потенциала больше нет))) Советую открыть творческие кружки или клубы, или по максимуму продвигать их, дать какого то развития которого у вас нет.
aruzhan 🧝🏻♀️
сомнительно но окэээй
SS Dimkaa
джиги туспендер, не советую
Дмитрий Иванов
Пять звезд только из за столовки
Ерасыл Е
Мұғалімдері күшті
Makыss 🛀🏻
ЛЕС ФАК 👎🏿👎🏿👎🏿
Shugyla Askar
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Рахат Каримов
Салам алейкум всем кто увидит это! Обучение в военке: чт (второй курс военки) и сб (первый курс военки) с 8:00 по 17:00 (иногда позже, иногда раньше) ч; Первый курс военки обще-военный, второй - специальный; В конце второго курса военки - полигон летом, нужны будут сумка и вещи: Бушлат (ночью дубак в палатке, серьезно) Офицерский планшет Носки Трусы Футболки Шорты Майка (по желанию) Рабочие перчатки Лекарства (от болей в башке и животе обязательно) Зубная паста Зубная щётка Мыло Крем от загара Крем от комаров Бритва Нитки (белая, чёрная и зелёная) Иголки Ножницы Подшивы Туалетная бумага Влажные салфетки Полотенце (по желанию, там выдадут каждому свое) Спортивный костюм Кроссовки Тапочки Скотч (на всякий случай) Терпения
Zhukanay Zhuzbaeva
Білім ордасы, Астана бойынша ең жақсы университет, ұл балаларға әскери бөлімі бар, асханада тағамдары студенттерге тиімді бағамен белгілеп қойған.
Ali 🧃
очень вкусный донер, жалко в армию забрали