Жүру жолы
Автошеберхана
4.2
4.2
Нуркен Омаров
Забирал машину после покраски, и результат просто ужасен. Работу сделали крайне неаккуратно. Если вы хотите, чтобы вашу машину испортили — вам сюда. То, что они называют покраской, я называю халтурой. мастеру было абсолютно всё равно, какой будет результат еще заплатил за одну деталь 140 000 тенге. Оставлю фото до и после.
Ц
Целиноград
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу по ремонту бампера. Сделали всё вовремя и в срок! Рекомендую!
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Азамат Токаев
Самые лучшие мастера в этом городе, обслуживаюсь у них не в первый год. Цена всегда соответствует качеству. Советую всем!!!
EO
Edgar Oganessyan
Самое адекватное СТО
ДД
Джамбаев Даулет
Сервис отличный! Качество на высшем уровне, всем советую.
KE
Khissamutdinova Elmira
Супер профессионалы! Мне повезло я выиграла в розыгрыше бесплатную полировку кузова по новой технологии. Машина засияла. Большое спасибо. Не ожидала такой классный подарок 👍👍👍
11 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Еще раз поздравляем Вас!
ТА
Тилеухан Анарбек
Делал машину, быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Роману
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв!
nini_ami rahimj
Всем привет! Заганяла свою ШКОДУ на ремонт, сделали все супер, как новая, молодцы ребята. Очень вежливо и профессионально обьяснили. Спасибо!!!
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будут вопросы обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь!
Александр Витт
Заезжал на бронирование передней части , Все сделали своевременно , Все классно и понравилось .
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось, приезжайте к нам еще.
Rustem Gaziz
Всех приветствую!!! Отличный сервис, профессионалы, качественный и быстрый ремонт! Всем советую не пожалеете, что обратились!
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Большое спасибо!
Dmitry Salov
Ребята - настоящие профессионалы. Покрывал всю машину в броню + обесшумка. Результат - превосходный! Сделали вовремя, качественно и ответственно!
Dk Dk
Останавливали трещину на лобовом, отлично всё сделали! Спасибо!
Damir S.
Отличная автомастерская, хорошо и аккуратно все сделали! Соответсвующие цена и качество!
OS
Omarkhan Samarkanov
Сделали быстро и относительно не дорого. Вмятина и царапины правой задней двери. За полтора часа выпрямили и отполировали. Мелкие царапины видны, но в целом все качественно. Время - 2 часа. Рахмет!
Алия Алиюша
Сделали все хорошо , спасибо Бауржану, проконсультировал вежливо и доходчиво , ещё помог выехать 😉👌😉👍
Бекет Кажигалиевич
Отвратительно работают!!! Элементарно даже передний бампер толком сделать не могли. 2 раза переделали еще в "подарок" его посадили на не родные болты. Обидно просто машина новая.
OM
Okur Maiken
Сделали не дорого, но плохо. Цвет кузова теперь у меня отличается от цвета бампера. На мои вопросы ответили что белая краска со временем желтеет и типа норм, хотели нормально пошли бы в официальный сервис деп