Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Y P
25.12.25г я посетил заведение на сыганак 54а К сожалению, посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. С самого входа нас даже не поприветствовали — без слов просто указали рукой на свободный стол. Мы сели, выбрали блюда и нажали кнопку вызова персонала, однако долгое время к нам никто не подходил. Спустя время подошла администратор с недовольным выражением лица и приняла заказ. Во время принятия заказа возникла странная ситуация с пивом: я некорректно произнёс его название, на что администратор с насмешкой ответила, что я называю пиво неправильно и что такой позиции нет. При этом данное пиво было указано в меню. В итоге мне сообщили, что этого пива «в целом не бывает», что выглядело как минимум непрофессионально и сбивало с толку. Далее ситуация только усугубилась. Мы заметили в зале своих знакомых, и мой друг во время принятия заказа снял их на короткое видео. Другая официантка это увидела и вместе с администратором подошла к нам с претензией, что мы якобы снимали персонал. Мы спокойно объяснили ситуацию, показали видео, где были сняты исключительно наши знакомые, после чего сразу удалили запись, так как сама ситуация показалась нам неприятной. Однако на этом всё не закончилось: официантка подошла к нам повторно и сказала, что её «это гложет», и вновь попросила удалить видео, которое к тому моменту уже было удалено. Это выглядело навязчиво и крайне некомфортно для гостей. В итоге вечер был полностью испорчен. Хочу отметить, что я очень люблю сеть Голпас — за отличные стейки и, как правило, высокий уровень сервиса. На других точках обслуживание всегда было на высоте. Но в этот раз я чувствовал себя крайне некомфортно из-за грубого, бестактного и непрофессионального отношения со стороны персонала. Очень жаль, что посещение этого заведения оставило настолько негативные эмоции.
Виктория Розвезева
Была в баре с подругой, нам понравилось, ребята огонь. Могут поддержать беседу и слушают клиентов. Девочки будете там можете попросить Самата порекомендовать коктейли, посоветует вам по вкусу. Администрация спасибо, официанты все огонь. Один только минус, нет пива Гинес.
Р
Раушан
Самат очень классный бармен, дает хорошие рекомендации по бару, Амиржан хороший админ Хорошее место
Алия Хасенова
хорошая локация , все блюда вкусные и напитки мне понравилось очень. постоянные каждодневные акции. интерьер отличный . официанты молодцы, сервис тоже понравился. все четко и красиво
Guest 1
Закрыто🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Асем М
Были сегодня с семьей, все отлично, все вкусно Спасибо ребятам 🫶🏻
Alimzhan Kumashev
Готовят хорошо, мест мало , обслуживание отличное
Наталья Барышникова
Открыли для себя это заведение, очень приемлемые цены. Кухня очень вкусная ( бургер черная шайба вау 🔥) парни , которые обслуживают очень приветливые и запоминают наши предпочтения , это и есть хороший сервис . Спасибо
Дарина Kharchenko
Начнем с того что всегда все очень вкусно в любом филиале, возвращаемся вновь и вновь!!! Но с сервисом как тут я столкнулась впервые! Девушка администратор, безумно заботливая, подсказала где лучше занять место с ребенком и где будет удобнее, наш столик обслуживали два парня, один из них взял нашего ребенка как нянь и дал спокойно поесть) наши сердца растоплены и мы на веки вечные, ваши)
Nursultan Kurymbaev
Как всегда все вкусно 5 звезд, отдельное спасибо Берику за обслуживание 🔥
ТП
Тайный Покупатель
Молодцы
Jazira M
Как всегда всё вкусно 🫶
Barbie Girl
Вкусная кухня, отличное обслуживание, официант Берик молодец👍🏻
R
Rusatello
Шашлык пару дней назад брали ужасный, до сих пор изжога. Остальное норм.
Даниал Елеубаев
Отличный Ресторан и очень нравится салат с креветками ( Дамели Елеубаев моя соперница ). Ещё очень нравится стейки и сосиски. Каждый месяц хожу
Аяужан А
Отметили день рождение сына. Всё было как всегда очень вкусно. Благодарю
Диди Диди
Любим эту сеть, в основном питаемся на левом, в этой точке впервые оказались и не разочарованы. Все как всегда на уровне и качество еды и сервис!!! Ребята молодцы, теперь будем и сюда заезжать и рекомендовать всем !!!
Аружан Т
Приходили сегодня с подругой на эту точку, все очень понравилось, спасибо большое официанту Михаилу, очень вежливо разговаривал. Обязательно придем еще
JO
Julianna Orudjova
Мы постоянные гости и фанаты данного заведения!все очень вкусно!всегда приятная обстановка,любезные официанты и приятные цены!Мы в восторге!Если хотите вкусно покушать ,только сюда !
Naz Omar
Вкусно, уютно
Александр Грибанов
Очень вкусно
Ирина Савина
Уютно и вкусно!!!
ALida SA
🌟🌟🌟🌟🌟Очень вкусный суп-пюре из тыквы! 🥣 Нежная, бархатная текстура, приятный аромат и сбалансированный вкус — не слишком сладкий, с лёгкой сливочностью. 🫶. А цена неожиданно удивила. Спасибо «Гол+пас» за заботу о качестве и вкусе!
Альби К
Очень вкусно, была сегодня у вас 😍 Прямо понравилось мясо очень вкусное , обычно ч не ем говядину ведь вкус странный всегда у неё, но сегодня это было лучшое мясо которые я ела , некогда так не любила говядину, спасибо вам большое за всё, сервис был на высоте все очень понравилось, огромное спасибо Берыку очень приятно и отзывчивый 🔥
Айбийке О
Очень вкусно, персонал понравился особенно официант, такой приятный человек)) Кухня потрясающая но минус в картошке фри - пересолена, 5 раз заказывали и всегда так много соли.
BT
Batyrbek Tursunbay
Все вкусно 👍🏼
ДА
Даулетбек Абдушев
Ходим в Гол Пас с друзьями ради вкусной еды — раньше всё было на уровне, молодцы, готовили отлично. Но сегодня заметили, что порции стали заметно меньше — похоже, начали экономить, и это очень чувствуется. Отдельно хочу отметить кофе — его невозможно пить: приторно сладкий и совершенно не сбалансированный по вкусу. Если уж предлагаете кофе, стоит обратить внимание на качество приготовления — отправить баристу на обучение или просто убрать этот пункт из меню, чтобы не портить впечатление от кухни. Очень надеюсь, что руководство прислушается — место действительно хорошее, но хотелось бы, чтобы уровень остался прежним.
S
Sled
Вкусно и вежливо
Баронесса Фон Алябьева
Отличное заведение. Верните Мади!!!!!
Мейирджон
Невероятно вкусная еда очень рекомендую: Бифштекс из мраморной говядины в сырном соусе и картофельные дольки это было лучшее что я ел в ресторанах, а десерты это ваще просто слов нету строго 5 звезд
VN
Valery Netesova
Я фанат вашей кухни 🥰 .Вы единственное место куда охото возвращаться. Что не закажешь - все шедевр.И этот отзыв посвящаться всей сети, была во многих филиалах везде вкусно.Единственное пожелание пожалуйста верните в меню салат с печенью индейки 😅
Asiat Astana
Больше сюда ходить не буду. Официанты грубят, хамят. И это не в первый раз. Три бокала пива выпил. Болит голова как будто 3 литра водки было выпито. Видимо ерж…
NZ
Nelya Zalyaeva
Сегодня в очередной раз посетила это шикарное заведение. Хочу отметить работу администратора Резиды, очень приятная девушка. Бармен Рамазан готовит шикарные коктейли. Все на высшем уровне. Всегда рекомендую Гол+пас своим родным и друзьям.
MR
Madina Ramazanova
Постоянно посещаем данный филиал! Очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание! Администратор Резида очень внимательна ,что ни встретишь в других заведениях. Официант Михаил обслуживает быстро и очень отзывчив! Однозначно рекомендую к посещению!👌
Aiym M
Вкусно но внутри душно
Виталий Войнов
👍
ДТ
Дарига Темирбекова
Ооооо, всегда вкусно! В любом филиале готовят одинаково вкусно, соблюдая рецептуру. Ценовая политика 👌. А мне особенно нравятся их фирменные пирожки, я иногда беру их домой.
derff .
вкусно топ
БМ
Бауыржан Мадиев
Еда очень шикарное заказал курицу по киевский обалденно. Спасибо Амиржану за обслуживание 👍👍👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку от лица всей команды и персо…
Листовой чай в бумажном стакане Астана
В Гол пас, все как обычно. На высоте!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! С уважением, Гол+Пас.
Imagination Robe
Хорошее место, вкусная кухня, хорошее пиво. Вежливый персонал, приемлемый ценник. Советую
Sabina Aidarlinova
Почти каждую неделю зависаем у вас, очень все нравится❤️
Асия Р.
Спасибо администратору Алмасу за внимательное отношение к гостям👍🏼 Все классно! Кухня, атомсфера🔥
20 тамыз 2025, ресми жауап
Meyrlan Bolat
Бар хороший. Все чисто и уютно, атмосфера в заведении приятная. Нас было много, успели обслужить и угодить всем нам. Большой Рақмет за хороший отдых ❤️
MB
Madiyar Baltabai
Достойное заведение. Кухня на уровне. Приятно провели время. Персонал внимательный и шустрый. Все на уровне!!!
IR
Ilan Rakhmetullayeva
Самые лучшие бургеры здесь!!!😭
ЖТ
Жанар Толеген
Меню, атмосфера, местоположение в самый раз. Спасибо всем сотрудникам , отличная команда👍🏻👍🏻👍🏻
OO
Olga Oparina
Атмосферный бар, приятный персонал, вкусная еда 🙌
jasellya rizz
приятный персонал и хорошая атмосфера ❤️
ZR
Zhanel Rizabekova